AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Компания SOCAR с опозданием сообщила о взрыве на газопроводе

На магистральном газопроводе в поселке Сангачал Гарадагского района Баку во вторник в 20:45 по местному времени вспыхнул пожар. Об этом сообщила спустя несколько часов пресс-служба азербайджанской госкомпании SOCAR.

Согласно сообщению, с целью тушения пожара газопровод был срочно локализован, подаваемый газ был перенаправлен на альтернативный газопровод, линия была изолирована от эксплуатации.

Руководитель организации по защите прав нефтяников Мирвари Гахраманлы пишет в соцсети Фейсбук об еще одном взрыве на газопроводе в Сангачале. По ее словам, это уже третий взрыв на данном участке.Согласно ее информации, происшествие имело место неподалеку от места предыдущего ЧП. Отметим, что в SOCAR были вынуждены сообщить о ЧП, так как в сети появились кадры пожара на газопроводе.

Мирвари Гахраманлы добавила, что взрыв произошел в 20.40.

Гахраманлы полагает, что причиной взрыва стало плохое качество ремонтных работ. В настоящее время на газопроводе продолжается пожар. В SOCAR подтвердили факт.

Ранее, в Сангачале 27 декабря прошлого года и 2 января происходили взрывы газопровода, причем на одном и том же месте. Согласно сообщению пресс-службы МЧС Азербайджана, пожар удалось потушить только сегодня утром.


Новости
В Ереване обнаружен повешенным гражданин Ирана Кровавая одиссея азербайджанского аскера-дезертира КРОУ Армении назвала имя покупателя 100% акций Разданской ТЭС Апрель объявлен «Месяцем армянской истории» в Лос-Анджелесе Футболист Геворг Казарян проходит медобследование в Мюнхене В Италии проходят акции протеста против азербайджанского TAP Почему Эрдоган заговорил о распаде Турции Лавров рассказал, какие страны оказали помощь России Россия может начать поставки электроэнергии в Иран по обменным операциям с помощью Армении: Миллер Аргентина без Месси проиграла Боливии и вылетела из зоны ЧМ-2018 В Турции задержан один из главарей ИГ Ваал не исключил возможности применения более тяжелого вооружения на арцахской границе Американские исследователи сравнили эффективность управления страной в Азербайджане с уровнем бедных африканских стран МИД Армении о заявлении Лукашенко: Мы неоднократно обращались к Белоруссии по вопросу Лапшина Азербайджан не отказывается от антиармянской политики: Бако Саакян Для продолжения переговоров необходимо исключить случаи нарушения режима перемирия: Висконти В межсемейных конфликтах в Азербайджане осваиваются новые виды вооружений «Жаманак»: Царукяну обещали инвестиции на 15 млрд. шейхи Дубая и Катара Минобороны Арцаха об обстановке на передовой «Айкакан жаманак»: После 2018 года Серж Саргсян хочет стать министром обороны Армении Более 20 компаний Алиевых отсутствуют в налоговом реестре Азербайджана: RFE/RL Баку пожаловался Тегерану из-за посетившего Арцах иранского музыканта Заявления о намерении российской армии вторгнуться в Украину через территорию Беларуси – бред инопланетянина: Депутат Госдумы Погиб солдар Армии обороны Арцаха Царукян: Если победим, мои партнёры инвестируют в экономику Армении $15 млрд Разведка Турции следила за сотнями людей в Германии Саакашвили стал телеведущим ток-шоу В Минобороны РА обсудили пункты присвоения статуса участника боевых действий Температура воздуха в Армении понизится на 6-8 градусов Лукашенко: Армения мне про Лапшина никогда ничего не говорила Сотрудники «Meydan TV» в Азербайджане сохраняют анонимность и работают из частных квартир: DW Туркменистан заинтересован в реализации с Арменией взаимовыгодных проектов: Бердымухамедов В Баку ввозятся тонны ослятины: Съемочная группа азербайджанской передачи Лавров: Россия не претендует на территории соседних стран В Армении особая рабочая группа займется стратегией безопасного управления радиоактивными отходами В Париже вспыхнули беспорядки после убийства мужчины полицией Зариф: Россия будет использовать базы Ирана «в конкретных случаях» Доказывать любовь к Армии соучастием, а не словом В Грузии по делу о перевозке ПЗРК «Игла» арестован гражданин Армении Лист шпината с вживленной человеческой тканью показали на видео
Loading...
website by Sargssyan