AM | RU
USD
EUR
RUB

Боевики "Исламского государства" ополчились против армянских сигарет "Ахтамар"

В сети появились фотографии, на которых видно, как боевики "Исламского государства" в расположенном у сирийско-иракской границы городе Найнава сжигают партию армянских сигарет "Ахтамар".

Как передает rusarminfo, известно, что в рамках ИГ действует специальная религиозная полиция Хисбах, которая уничтожает табачную и алкогольную продукцию. Отмечается, что это не первый случай уничтожения продукции армянского производтва на территории, подконтрольной боевикам ИГ. Как пишет местный иракский ресурс Niqash, "Ахтамар" является одним из самых популярных брендов сигарет в Ираке.

По данным Национальной статистической службы Армении, за январь-июль 2016 г. объем производства табачных изделий составил около $ 139 мл. Более 70 % производимых сигарет потребляются за пределами страны. Отмечается, что Ирак и Сирия являются основным рынком потребления табачных изделий.


Новости
В Азербайджане арестовали командира роты из-за отказа служить вместе с гомосексуалистами Грузия обратилась к Армении с просьбой о содействии делу тушения пожара в Боржомском ущелье Президенты Армении и России встретятся завтра в Сочи Военное ведомство Азербайджана продолжает обманывать граждан республики Запад вынес борьбе Азербайджана с ИГ вотум недоверия Показатель экономической активности в Арцахе вырос на 15% Минэнерго Турции: Мы надеемся, что фундамент под энергоблоки АЭС «Аккую» начнут закладывать уже в этом году Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции боевиков ИГ Участвовавшие в акции протеста "переселенцы" получили тюремные сроки Россия и Армения совместно снимут фильм об Араме Хачатуряне В Сургуте вооруженный ножом мужчина устроил резню на улице В Конгрессе США предложили проверить психическое здоровье Трампа Турецкий историк: Нации «азери» нет, это название дал Сталин В Гейчае возмущенные торговцы снесли заборы и прогнали чиновников Глава МЧС Армении наградил экипаж самолета МЧС России «Ил-76» Минобороны Арцаха об обстановке на границе Прекратил вещание телеканал Life Азербайджанский депутат поставил своему отцу позолоченный памятник Гроссмейстер Левон Аронян стал победителем турнира в Сент Льюисе Получившему ранение военнослужащему предстоит операция В Барселоне полиция разогнала митинг противников исламизации Европы Позиция Израиля по вопросу концлагеря Собибор граничит с предстельством: МИД России Четверо разыскиваемых по делу о терактах в Испании мертвы: El País В Арцахе появится гранатовый сад площадью порядка 200 гектаров В Азербайджане руководителям сайтов сделали предупреждение Гражданин РФ попал в больницу после конфликта с турецкими полицейскими Нам поможет игра в родных стенах: Главный тренер сборной Армении по баскетболу Грачья Арутюнян продолжит отбывать наказание в Армении Эрдоган призвал проживающих в Германии турок не голосовать за Меркель и Шульца Из-за скандального ДТП своего внука вице-премьер Азербайджана может уйти в отставку: СМИ Я нарушил правила, но во всем остальном я не признаю себя виновным: Грачья Арутюнян Необходимо совместными усилиями продолжать борьбу со злом терроризма: Президент Армении Как бороться с армянской смердяковщиной? Грузия вновз потребовала от Украины выдать Саакашвили Возбуждено уголовное дело по факту убийства военнослужащего ВС РА В Турции заявили о намерении подписать таможенное соглашение с ЕАЭС Председателю думы Астраханской области запретили въезд в Грузию из Армении Левон Аронян победил Гарри Каспарова Глава МВД Польши объяснил теракт в Барселоне наплывом мигрантов Потери Турции в сфере туризма за 2016-2018 год могут достигнуть 30 миллиардов долларов
Loading...
website by Sargssyan