AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Боевики "Исламского государства" ополчились против армянских сигарет "Ахтамар"

В сети появились фотографии, на которых видно, как боевики "Исламского государства" в расположенном у сирийско-иракской границы городе Найнава сжигают партию армянских сигарет "Ахтамар".

Как передает rusarminfo, известно, что в рамках ИГ действует специальная религиозная полиция Хисбах, которая уничтожает табачную и алкогольную продукцию. Отмечается, что это не первый случай уничтожения продукции армянского производтва на территории, подконтрольной боевикам ИГ. Как пишет местный иракский ресурс Niqash, "Ахтамар" является одним из самых популярных брендов сигарет в Ираке.

По данным Национальной статистической службы Армении, за январь-июль 2016 г. объем производства табачных изделий составил около $ 139 мл. Более 70 % производимых сигарет потребляются за пределами страны. Отмечается, что Ирак и Сирия являются основным рынком потребления табачных изделий.


Новости
Глава МИД Армении представил генсеку ОБСЕ подробности встречи с сопредседателями МГ Задержанные за связь с ИГ закавтурки не чувствуют раскаяния Москва прочертила для Эрдогана карту желательного продвижения турецких войск Плакат на балконе дома в Баку: «Дайте газ в дом! Мы замерзаем!» Мужчина в Ереване заблокировал дверь квартиры, где находились его бывшая жена и четверо детей В Сирию доставлена вторая за неделю гумпомощь из Армении Погиб солдат Армии обороны Арцаха Минобороны Армении и компания «Лаборатории Касперского» договорились о сотрудничестве Президент Армении об иллюзиях Азербайджана Российский генерал рассказал о погромах русских в Азербайджане Вопрос Арцаха — это дело всего армянского народа: Серж Саргсян Глава МИД Ирана обвинил США и их союзников в возникновении ИГ Рой Джонс-младший стал чемпионом мира WBF Призыв Баку отменить референдум в Карабахе — самовозбуждение: Затулин Задержан сын Вардана Осканяна Гагик Суренян: весна уже близко В Армении зарегистрировано землетрясение Еще один талыш объявил о намерении переехать из Азербайджана в Армению Манвел Григорян рассказал, почему его кандидатуры нет в рейтинговом списке Республиканской партии Министр обороны Турции: Структура НАТО должна быть реформирована «Жоховурд»: Бывший глава СПИСА выставил на продажу часть своего имущества Ереванские врачи спасли молодого человека, получившего ножевое ранение в сердце Гарегин II вызвал в Эчмиадзин Арама Атешяна и Саака Машаляна Армянский альпинист покорил самый высокий пик Южной Америки Минобороны Арцаха об обстановке на передовой «Жаманак»: Андраник Теванян в офисе партии «Единение» ударил Вардана Осканяна Азербайджан продолжает нарушать бессрочные трехсторонние соглашения о перемирии: МИД РА В Джермуке пройдет фестиваль "Снеговик-2017" В Стамбуле обнаружены школы под управлением ИГ Российская Дальняя авиация атаковала крылатыми ракетами Ракку Жириновский рассказал, чем ему обязан Трамп Налбандян и Барзани обсудили вопрос открытия Генконсульства Армении в Курдистане Командос обнародовал документ: Население Ходжалу могло беспрепятственно покинуть город Команда из Арцаха блестяще выступила на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья Израиль пригрозил ударами по Ливану в ответ на угрозы "Хезболлы" В Эрмитаже пройдут мероприятия, посвященные 130-летию ученого Иосифа Орбели Главное, что нет негативной динамики в состоянии здоровья солдата: Асатурян Для Израиля у нас всегда готовы сюрпризы: Лидер "Хезболлы" Сейран Оганян прокомментировал слухи об избиении Павла Манукяна Я против сегодняшних властей Армении: Сейран Оганян
Популярные
Loading...
website by Sargssyan