AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Боевики "Исламского государства" ополчились против армянских сигарет "Ахтамар"

В сети появились фотографии, на которых видно, как боевики "Исламского государства" в расположенном у сирийско-иракской границы городе Найнава сжигают партию армянских сигарет "Ахтамар".

Как передает rusarminfo, известно, что в рамках ИГ действует специальная религиозная полиция Хисбах, которая уничтожает табачную и алкогольную продукцию. Отмечается, что это не первый случай уничтожения продукции армянского производтва на территории, подконтрольной боевикам ИГ. Как пишет местный иракский ресурс Niqash, "Ахтамар" является одним из самых популярных брендов сигарет в Ираке.

По данным Национальной статистической службы Армении, за январь-июль 2016 г. объем производства табачных изделий составил около $ 139 мл. Более 70 % производимых сигарет потребляются за пределами страны. Отмечается, что Ирак и Сирия являются основным рынком потребления табачных изделий.


Новости
Мужчина лишился семи зубов из-за взорвавшейся электронной сигареты «Аравот»: Паруйр Айрикян написал письмо Левону Тер-Петросяну и предложил сотрудничество В крупном ДТП в Армении пострадали шесть человек «Жаманак»: Объединившиеся вокруг Сейрана Оганяна политические силы объявят о намерении присоединиться к Гагику Царукяну Минобороны Арцаха об обстановке на передовой Серж Танкян: Турецкий депутат Каро Пайлан - настоящий герой Штайнмайер поддержал принцип "двух государств" на Ближнем Востоке Центр Баку заполонили вездесущие крысы Баку готовит «операцию» по введению в заблуждение международное сообщество: Асратян Армянские ученые могут решить любые сложные задачи в оборонной сфере Премьер-министр Армении встретится в Москве с российским коллегой Избитый турецкими полицейскими террорист признал свою вину Лавров: остановить войну в Сирии можно, прежде всего, силой Президент Грузии обеспокоен в связи с возможными рисками транзита газа в Армению Исландские генетики заявили о вымирании умных людей Гагик Царукян возвращается в политику (видео) ВС Азербайджана проводят в прифронтовой зоне учения Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян выступил с заявлением Глава МИД РФ прокомментировал задержание блогера Лапшина Лавров о вопросе арцахского урегулирования Лавров: в Астане состоится встреча в формате Россия — Турция — Иран В ДТП в Ереване погиб мужчина 58 закавтурок лишены гражданства из-за террористической деятельности за рубежом Армянские и грузинские военнослужащие проводят учения в Грузии «Айкакан жаманак»: Москва стремится укрепить позиции премьер-министра Армении Минобороны Армении опровергло дезинформацию ВС Азербайджана Бывший главный тренер сборной Азербайджана объявлен в международный розыск На арцахской границе ранен военнослужащий Может ли Азербайджан нанести удар по Еревану из Нахиджевана? В Турции задержан подозреваемый в нападении на клуб в Стамбуле Глава Минобороны: мы продолжим и дальше наказывать людей пытающихся обогатиться за счет армии Среди документов боевиков ИГ обнаружены паспорта граждан Азербайджана У "Дяди Миши" из Арцаха появится собственный дом ОДКБ: Недопустимо связывать отставку Николая Бордюжи с комментарием по инциденту 29 декабря Суд приговорил Геворка Сафаряна к 2 годам лишения свободы В Израиле надеются на сотрудничество с РФ в вопросе решения судьбы задержанного в блогера Лапшина Этими ребятами нужно гордиться… Армянский «Алашкерт» сыграет на сборах в Турции против «Крыльев Советов» Любителя бозкуртов приговорили к 5,5 годам заключения В Арцахе погиб военнослужащий Армии обороны
Loading...
website by Sargssyan