AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Турецкие СМИ рассказали об одиссее трупа убийцы посла РФ

Бывшего сотрудника турецкой полиции Мевлюта Мерта Алтынташа, ликвидированного после совершенного им убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова, захоронят на безымянном кладбище. Об этом передают турецкие СМИ.

Отмечается, что труп преступника отказались забирать из морга его родные. Они могли это сделать в течение 15 дней, однако прошло уже более трех недель. В этой связи сейчас решаются процедурные вопросы, после чего тело убийцы передадут представителям местного муниципалитета для захоронения.

10 января сообщалось, что зал центра современного искусства, где было совершено покушение, назван в честь дипломата. В конце декабря власти Анкары приняли решение назвать именем Карлова улицу, на которой расположено российское посольство.

Напомним, что ранее в социальных сетях получило распространение фото с похорон Мевлюта Алтынташа, турецкого полицейского, убившего 19 декабря российского посла Андрея Карлова.

Как можно было убедиться по представленной фотографии, убийцу хоронили как национального героя, бережно обернув в турецкий флаг. На похоронах присутствовали офицеры турецкой полиции, представители власти и толпа, пришедшая отдать дать уважения своему "герою".


Новости
Странно слышать рассуждения о гуманности от Азербайджана: Налбандян Арарат Зурабян назвал причину сотрудничества АОД с блоком «Царукян» на парламентских выборах Лавров: Нам небезразлична судьба офиса ОБСЕ в Ереване Турция продолжает эффективно изолировать себя от региональных процессов: Саркисян Более 90% армянских детдомовцев имеют хотя бы одного родителя: HRW На переговорах Лавров-Налбандян запланировано кое-что интересное: Захарова Глава МВД Азербайджана решил не отставать от своего султана Союз шизофреников... или рыбак рыбака видит издалека Мамедъяров призвал тюркоязычные страны бороться с "армянской пропагандой" Генсек ООН выступил с заявлением по Арцаху В Батуми сгорел ночной клуб из-за взорвавшегося кондиционера Виген Саркисян об армянских военных, проходящих обучение в России В ДТП в Тавушской области пострадал военнослужащий-контрактник ВС РА Азербайджанские полицейские похитили родственников политэмигранта Министр обороны Армении: Сотрудничество с НАТО не может быть направлено против интересов РФ Арестованный в Арцахе диверсант не жалуется на условия содержания В Минобороны Армении назвали условия для применения "Искандеров" Автохтонные народы в Азербайджане против кланового режима Баку: Мирзоев Передовые подразделения Армии обороны подавили вражескую активность Верховный лидер Ирана назвал граждан Израиля «фейковой нацией» Кандидат в президенты Франции Ле Пен отказалась покрыть голову для встречи с верховным муфтием Ливана Спустя 150 лет найден неизвестный роман Уолта Уитмена Родственники погибшего в Швеции армянина намерены представить иск против МВД этой страны Ереван о крахе штампующих "черные списки" бакинских пропагандистов Против юмориста Евгения Петросяна подан судебный иск При ударе турецкой артиллерии в Эль-Бабе погибли 11 мирных жителей Назначение Мехрибан Алиевой вице-президентом обусловлено притязаниями азербайджанских влиятельных кланов: политолог Минобороны Арцаха опровергло информацию об обстреле мирного населения Азербайджана Мать захватившего заложников в московском банке Арама Петросяна попала в психбольницу Ранее задержанная директор Бюрегаванской школы-интерната отпущена под залог В Мосуле ликвидирован шеф безопасности ИГ Автору Гарри Поттера предложили разместить беженцев в своих особняках Шойгу: Россия не думает, что в зоопарке Великобритании вырос зверь, который может указывать медведю Турция обвинила Иран в создании нестабильности в регионе Чете Алиевых остается только построить пирамиды по примеру древних фараонов: Степанакерт Армен Мартиросян надеется в скором времени оказаться у власти Я как бы и не планирую проводить следующий отпуск в Азербайджане: Евродепутат о "черном списке" Баку Проблемы и разногласия в ОДКБ есть, но участие Армении в организации оправдано: Шармазанов Россия намерена поставить Турции и Саудовской Аравии танки и новейшие ЗРС С-400 Месси хочет, чтобы 3 игрока покинули «Барселону»
Loading...
website by Sargssyan