AM | RU
USD
EUR
RUB

Турецкие СМИ рассказали об одиссее трупа убийцы посла РФ

Бывшего сотрудника турецкой полиции Мевлюта Мерта Алтынташа, ликвидированного после совершенного им убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова, захоронят на безымянном кладбище. Об этом передают турецкие СМИ.

Отмечается, что труп преступника отказались забирать из морга его родные. Они могли это сделать в течение 15 дней, однако прошло уже более трех недель. В этой связи сейчас решаются процедурные вопросы, после чего тело убийцы передадут представителям местного муниципалитета для захоронения.

10 января сообщалось, что зал центра современного искусства, где было совершено покушение, назван в честь дипломата. В конце декабря власти Анкары приняли решение назвать именем Карлова улицу, на которой расположено российское посольство.

Напомним, что ранее в социальных сетях получило распространение фото с похорон Мевлюта Алтынташа, турецкого полицейского, убившего 19 декабря российского посла Андрея Карлова.

Как можно было убедиться по представленной фотографии, убийцу хоронили как национального героя, бережно обернув в турецкий флаг. На похоронах присутствовали офицеры турецкой полиции, представители власти и толпа, пришедшая отдать дать уважения своему "герою".


Новости
Путин рассказал об особенностях нелегальной разведки Первое заседание суда по делу 18 участников «Сасна црер» состоится в Ереване 3 июля Турецкие компании активно возвращаются в Крым Минобороны Арцаха об оперативной обстановке на границе за текущую неделю В Турции состоятся выборы Константинопольского патриарха Гендиректор государственной компании SOCAR приобрел самые дорогие квартиры в Майами Озеро Севан в списке 19 самых доступных и потрясающих мест в Европе Исписавший памятник Алиеву азербайджанский активист начал голодовку в колонии Саакашвили поставил ультиматум Порошенко Восемь пострадавших в ДТП военнослужащих доставят в Ереван: Минобороны Армении «Грапарак»: Построенная Гагиком Хачатряном и его сыновьями церковь готова к открытию Участвовавшие в вооруженных конфликтах боевики усиляют свои ячейки в Азербайджане: Руководитель АТЦ Армянские военнослужащие попали в ДТП: Есть пострадавшие (обновлено) В Арцахе пройдет международный турнир по самбо Пять человек погибли в бассейне на отдыхе в Турции Как Папа Римский наплевал на огромное азербайджанское уважение Мать арестованного оппозиционера попала в реанимацию после допроса в Баку В Азербайджане полным ходом идет процесс присвоения памятников грузинского культурного наследия Армянские бойцы одержали две победы в международном турнире в России (видео) МИД Армении проверяет информацию о гражданстве 6 армян, пересекших в Арктике госграницу России и Норвегии «Эра стратегического терпения» в отношении КНДР завершилась: Вице-президент США В крупных воинских частях ВС РА для подготовки кадров в IT-сфере откроются центры «ТУМО»: Министр Армения и Узбекистан подпишут соглашение о транспортных перевозках Россия готова поставлять газ через Турцию в Европу: Путин США призвали Турцию уважать историю собора Святой Софии Во время первого заезда "Формулы-1" в Баку произошла авария Минобороны РФ: ИГ перебрасывает силы в сирийскую провинцию Хама Скончался кинорежиссер Рубен Геворкянц Дорожная полиция Армении выделит средства на решение жилищных проблем военнослужащих с инвалидностью: Министр Многомиллионные затраты на «Formula-1» в Баку стали бременем для налогоплательщиков: Гусейнов В Киргизии отказались переходить на латиницу Казахстан и Киргизия опровергли слова представителя Эрдогана о направлении своих военнослужащих в Сирию В ООН выразили готовность поддержать усилия по возобновлению переговоров по Арцаху Араика Хандояна перевели в тюремную камеру Турция отказалась пересматривать соглашение с Катаром о выводе своих войск Тяжелоатлет Симон Мартиросян стал чемпионом мирового молодежного первенства Карабахский конфликт: ретроспектива и реалии В Артике обрушились стены жилого дома: эвакуированы 20 человек Задержан главный редактор интернет-издания Страна.uа Игорь Гужва (видео) Российские корабли атаковали "Калибрами" объекты ИГ в Сирии
Loading...
website by Sargssyan