AM | RU
USD
EUR
RUB

Турецкие СМИ рассказали об одиссее трупа убийцы посла РФ

 
 
 

Бывшего сотрудника турецкой полиции Мевлюта Мерта Алтынташа, ликвидированного после совершенного им убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова, захоронят на безымянном кладбище. Об этом передают турецкие СМИ.

Отмечается, что труп преступника отказались забирать из морга его родные. Они могли это сделать в течение 15 дней, однако прошло уже более трех недель. В этой связи сейчас решаются процедурные вопросы, после чего тело убийцы передадут представителям местного муниципалитета для захоронения.

10 января сообщалось, что зал центра современного искусства, где было совершено покушение, назван в честь дипломата. В конце декабря власти Анкары приняли решение назвать именем Карлова улицу, на которой расположено российское посольство.

Напомним, что ранее в социальных сетях получило распространение фото с похорон Мевлюта Алтынташа, турецкого полицейского, убившего 19 декабря российского посла Андрея Карлова.

Как можно было убедиться по представленной фотографии, убийцу хоронили как национального героя, бережно обернув в турецкий флаг. На похоронах присутствовали офицеры турецкой полиции, представители власти и толпа, пришедшая отдать дать уважения своему "герою".


Новости
Волынкин: За эти годы я чувствовал себя полноценным жителем Еревана В Анкаре осуждены мятежные генералы и офицеры ВС Турции Президент Армении в связи с митингом в Ереване призвал стороны к диалогу Серж Саргсян отказался от особняка, предоставленного ему решением правительства Герасимов встретился в Баку со Скапарроти Конгрессмены и сенаторы США почтили память жертв Геноцида армян Венгер: У Мхитаряна есть шансы восстановиться к матчу с «Атлетико» Турция вывела свой золотой запас из США: СМИ Президент Армении переназначил еще трех министров Парламент Ирана утвердил законопроект "О строительстве ГЭС на реке Аракс" Полиция РА назвала организаторов митингов в Ереване, на которых ляжет ответственность за последствия Серж Саргсян назначил пресс-секретаря и помощников премьер-министра РА Глава Генштаба ВС РФ встретится в Баку с главкомом ОВС НАТО Сейм Латвии ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС Медведев отметил личный вклад Саргсяна в развитие российско-армянских отношений Бако Саакян: В Арцахе будут реализованы масштабные экономические программы Боевики САР намерены создать автономию на юге Сирии Президент Армении подписал соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС Первое заседание правительства Армении состоится во второй половине дня В Азербайджане из-за "военного положения" вводится цензура в СМИ Полиция Армении распространила заяление в связи с митингом в Ереване Премьер Турции заявил о готовности покинуть свой пост Митинги в Ереване не могут оказать позитивного воздействия на развитие Армении: Серж Саргсян США могут нанести по Сирии новый удар: Конгресс Премьер Армении: Дружба армянского и езидского народов имеет многовековую историю Президент Армении назначил глав МИД и Минобороны РА Эрдоган объявил о проведении досрочных президентских и парламентских выборов в Турции В Стамбуле пытались перерезать горло экс-министру обороны Турции Президент Армении назначил первого вице-премьера РА Минобороны Арцаха: Сообщение МО Азербайджана не соответствует действительности Военнослужащий Руслан Манукян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги» Полиция РА проводит в Ереване мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности: Агаронян Анкаре не будет позволено передать С-400 Баку: Коротченко Греция ответила на заявление Турции о принадлежности острова Имиа США разместили в Греции ядерное оружие: Лидер Компартии Греции Турция начала военную операцию в Ираке Кремль следит за развитием ситуации в Армении: Песков Госдеп США распространил заявление в связи с митингом в Ереване Голландский министр на годовщину Геноцида армян приедет в Ереван В Ираке за связи с ИГ казнят трех гражданок Азербайджана
Loading...
website by Sargssyan