AM | RU
USD
EUR
RUB

Турецкие СМИ рассказали об одиссее трупа убийцы посла РФ

Бывшего сотрудника турецкой полиции Мевлюта Мерта Алтынташа, ликвидированного после совершенного им убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова, захоронят на безымянном кладбище. Об этом передают турецкие СМИ.

Отмечается, что труп преступника отказались забирать из морга его родные. Они могли это сделать в течение 15 дней, однако прошло уже более трех недель. В этой связи сейчас решаются процедурные вопросы, после чего тело убийцы передадут представителям местного муниципалитета для захоронения.

10 января сообщалось, что зал центра современного искусства, где было совершено покушение, назван в честь дипломата. В конце декабря власти Анкары приняли решение назвать именем Карлова улицу, на которой расположено российское посольство.

Напомним, что ранее в социальных сетях получило распространение фото с похорон Мевлюта Алтынташа, турецкого полицейского, убившего 19 декабря российского посла Андрея Карлова.

Как можно было убедиться по представленной фотографии, убийцу хоронили как национального героя, бережно обернув в турецкий флаг. На похоронах присутствовали офицеры турецкой полиции, представители власти и толпа, пришедшая отдать дать уважения своему "герою".


Новости
Мигранты из Азербайджана хуже всех интегрируются в Европе: IMAGRI Армрестлеры из Армении завоевали шесть медалей на первенстве Европы Израиль пошел на ряд уступок Палестине в преддверии визита Трампа: Reuters Турецкий МИД обвинил службы безопасности США в "непрофессионализме" Врачи отказали осужденному в Баку блогеру Гусейнову в проведении хирургической операции Грузия, Азербайджан и Турция проведут совместные военные учения Тегеран о последствиях «иранофобской» политики США Сожженный в Дагестане дом-музей лезгинского поэта восстановлен Россия планирует поставки новых вооружений в Армению: Шугаев Мэр Брюсселя запретил акцию сторонников Эрдогана Сохранение биоразнообразия в Армении очень важно для всего мира: эксперт WWF В Анкаре начался суд над 221 участником мятежа Россия и Турция подписали соглашение о снятии ограничений в торговле Президент США прилетел из Саудовской Аравии в Израиль Взявший на себя ответственность за убийство российского пилота турок получил срок за хранение оружия Маккейн: Это были люди Эрдогана, надо выслать к черту посла Турции Рост и громкое имя не спасли турка от поражения (видео) В Сирии погиб российский военный советник: СМИ Состояние получившего ранение в Тавушской области военнослужащего удовлетворительное Эдвард Налбандян посетит Брюссель Командос В Батуми состоится встреча министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции Потомок Каджазнуни воссоздал модель взорванного в Баку армянского собора Медведев встретится в Турции с Эрдоганом В Баку обеспокоены открытием чартерного рейса Ташкент-Ереван-Ташкент Подведены итоги выборов в Совет старейшин Еревана Минобороны Арцаха об обстановке на границе Турция разрешила гражданам Украины приезжать без виз Турция готовится к новым операциям в Сирии и Ираке Первый лауреат премии «Аврора»: Жду с нетерпением встречи с молодежью Армении и Арцаха В проводящей "Исламские игры" стране судят за намаз Порошенко заявил об отправке танков Т-80 на передовую в Донбасс От обстрела боевиков города Дейр-эз-Зор погибли 15 человек, 63 получили ранения В Азербайджане руководство закрытого властями телеканала попросило помощи у покойного Гейдара Алиева В заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ нет четких требований к Азербайджану: Политилог Дашнаки на Исламиаде, или Еще раз об азербайджанской толерастии Стало известно о еще двух ликвидированных аскерах Армянские бойцы по традиционному ушу завоевали восемь медалей на ЧЕ По обвинению в содействии Гюлену в Турции задержаны сотрудники газеты Sözcü Сирийские курды вывесили флаги России на границе с Турцией: СМИ
Loading...
website by Sargssyan