AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Полиция Армении представила новые подробности в связи с поножовщиной в Ереване

Полиция Армении представила новые подробности в связи с поножовщиной в Ереване. Oколо 15:30 часов 11 января из службы Скорой помощи поступил сигнал о том, что на улице Вардананц ранены ножом два молодых человека.

Прибывшие оперативники обнаружили в указанном месте тело Ваге Мурадяна (1998 г.р) с ножевым ранением в левой части грудной клетки. Рафи М (1999 г.р) госпитализирован с ножевым ранением ноги.

Как передает Новости Армении, в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были подвергнуты приводу Карен Чатикян (1996 г.р), Геворк Т (1999 г.р), Давид М (1999 г.р), а также Сергей Г (1998 г.р).

Выяснилось, что Карен Ч, Геворк Т и Каджик А (1999 г.р) поспорили с В.Мурадяном, Рафии М, Давидом М, Сергеем Г, Анри А (1999 г.р). В результате потасовки Карен Ч. ударил ножом Ваге Мурадяна и Рафи М. Карен Ч. задержан. Приняты меры для выяснения местонахождения Каджика А. и Анри А.

 


Новости
Глава Минобороны: мы продолжим и дальше наказывать людей пытающихся обогатиться за счет армии Среди документов боевиков ИГ обнаружены паспорта граждан Азербайджана У "Дяди Миши" из Арцаха появится собственный дом ОДКБ: Недопустимо связывать отставку Николая Бордюжи с комментарием по инциденту 29 декабря Суд приговорил Геворка Сафаряна к 2 годам лишения свободы В Израиле надеются на сотрудничество с РФ в вопросе решения судьбы задержанного в блогера Лапшина Этими ребятами нужно гордиться… Армянский «Алашкерт» сыграет на сборах в Турции против «Крыльев Советов» Любителя бозкуртов приговорили к 5,5 годам заключения В Арцахе погиб военнослужащий Армии обороны Президент Армении посетил Армянскую шахматную Академию Военнослужащий Армии обороны Гарик Варданян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги» Тело убитого сына бизнесмена из Хабаровска отправят в Армению В Азербайджане запутались с фальшивыми дипломами Парламент Турции одобрил в первом чтении изменения в Конституцию‍ В Турции убрали из школьной программы теорию Дарвина и ввели курс о попытке военного переворота Глава Минобороны Армении прокомментировал слухи о своем возможном назначении на пост премьера Потерпел крушениe самолет турецких авиалиний: погиблo более 30 человек По делу об убийстве 19-летнего Мурадяна в Ереване арестован студент ЕГУ Шахидмейкер Сероп всегда на передовой, когда нужно наказать противника В Азербайджане гражданский призывного возраста подорвался на мине Передовые подразделения Армии обороны Арцаха подавили вражескую активность В госпитале скончался раненый военнослужащий Армии обороны В июне состоится большой фестиваль «Для тебя, Карабах» Вслед за искусственными яйцами в Азербайджане реализовывается целофановая капуста "Газпром" намерен судиться с турецкими импортерами газа: Коммерсант Ахрар аш-Шам не подписала итоговый документ встречи оппозиции в Анкаре Замминистра: Предприниматели армянской диаспоры заинтересованы инвестированием в Арцахе "Газпром" представил планы по объемам поставок газа в Армению через Грузию В крупном ДТП в Ереване пострадали двое детей и беременная женщина В Армении трем ректорам вузов предъявлены обвинения Глава Палаты адвокатов Армении призвал коллег в Беларуси и России защитить права задержанного блогера Лапшина Армянские богатыри на службе Родине Армянский депутат направила обращение генсеку СЕ: Гуманность не может быть избирательной Дисквалифицирован еще один азербайджанский тяжелоатлет Карен Карапетян: Связи за пределами Армении помогают мне в работе Сумерки совести «тофиков аббасовых» Премьер Армении о вопросе приобретения Азербайджаном части газопровода в Грузии Арцрун Ованнисян прокомментировал вопрос возвращения трупа азербайджанского аскера Из-за преследования активистов и блоггеров в Европе призвали лишить голоса делегацию Азербайджана в ПАСЕ
Loading...
website by Sargssyan