AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанские туроператоры в Москве развернули агиткампанию по Арцаху

 
 
 

Печально, что на одной из самых больших выставок по туризму Армения не была представлена в качестве туристического продукта. Об этом заявила в беседе с русарминфо специалист по корпоративному туризму Гаяне Кочарян, которая ранее приняла участие на выставке в составе одной из российских компаний.

Как отмечается, с 14 по 16 марта в Москве состоялась 24-ая Московская Международная выставка "Путешествия и туризм", на которой были представлены 34 туркомпании из Азербайджана.

"Армянская делегация во главе с председателем госкомитета по туризму при Минэкономики Зармине Зейтунянц приехала из Берлина для участия в этой выставке, но в скором времени покинула ее. Участники выставки отмечали, что делегация покинула выставку из-за того, что организаторы запретили Армении продавать туры в Карабах. Это, скорее всего, была инициатива Азербайджана", — заявила Кочарян, добавив, что туры в Арцах предлагались, но азербайджанскими туристическими компаниями.

"Они были активны, раздавали буклеты об "азербайджанском Карабахе". Мои знакомые специально подошли к азербайджанским туроператорам и поинтересовались турами в Карабах. Им было сказано, что туры есть, но посещать Карабах по этим турам пока невозможно. "Сможете посетить в ближайшем будущем", ответили им", — заявила Кочарян.


Новости
Волынкин: За эти годы я чувствовал себя полноценным жителем Еревана В Анкаре осуждены мятежные генералы и офицеры ВС Турции Президент Армении в связи с митингом в Ереване призвал стороны к диалогу Серж Саргсян отказался от особняка, предоставленного ему решением правительства Герасимов встретился в Баку со Скапарроти Конгрессмены и сенаторы США почтили память жертв Геноцида армян Венгер: У Мхитаряна есть шансы восстановиться к матчу с «Атлетико» Турция вывела свой золотой запас из США: СМИ Президент Армении переназначил еще трех министров Парламент Ирана утвердил законопроект "О строительстве ГЭС на реке Аракс" Полиция РА назвала организаторов митингов в Ереване, на которых ляжет ответственность за последствия Серж Саргсян назначил пресс-секретаря и помощников премьер-министра РА Глава Генштаба ВС РФ встретится в Баку с главкомом ОВС НАТО Сейм Латвии ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС Медведев отметил личный вклад Саргсяна в развитие российско-армянских отношений Бако Саакян: В Арцахе будут реализованы масштабные экономические программы Боевики САР намерены создать автономию на юге Сирии Президент Армении подписал соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС Первое заседание правительства Армении состоится во второй половине дня В Азербайджане из-за "военного положения" вводится цензура в СМИ Полиция Армении распространила заяление в связи с митингом в Ереване Премьер Турции заявил о готовности покинуть свой пост Митинги в Ереване не могут оказать позитивного воздействия на развитие Армении: Серж Саргсян США могут нанести по Сирии новый удар: Конгресс Премьер Армении: Дружба армянского и езидского народов имеет многовековую историю Президент Армении назначил глав МИД и Минобороны РА Эрдоган объявил о проведении досрочных президентских и парламентских выборов в Турции В Стамбуле пытались перерезать горло экс-министру обороны Турции Президент Армении назначил первого вице-премьера РА Минобороны Арцаха: Сообщение МО Азербайджана не соответствует действительности Военнослужащий Руслан Манукян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги» Полиция РА проводит в Ереване мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности: Агаронян Анкаре не будет позволено передать С-400 Баку: Коротченко Греция ответила на заявление Турции о принадлежности острова Имиа США разместили в Греции ядерное оружие: Лидер Компартии Греции Турция начала военную операцию в Ираке Кремль следит за развитием ситуации в Армении: Песков Госдеп США распространил заявление в связи с митингом в Ереване Голландский министр на годовщину Геноцида армян приедет в Ереван В Ираке за связи с ИГ казнят трех гражданок Азербайджана
Loading...
website by Sargssyan