AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Азербайджанские туроператоры в Москве развернули агиткампанию по Арцаху

Печально, что на одной из самых больших выставок по туризму Армения не была представлена в качестве туристического продукта. Об этом заявила в беседе с русарминфо специалист по корпоративному туризму Гаяне Кочарян, которая ранее приняла участие на выставке в составе одной из российских компаний.

Как отмечается, с 14 по 16 марта в Москве состоялась 24-ая Московская Международная выставка "Путешествия и туризм", на которой были представлены 34 туркомпании из Азербайджана.

"Армянская делегация во главе с председателем госкомитета по туризму при Минэкономики Зармине Зейтунянц приехала из Берлина для участия в этой выставке, но в скором времени покинула ее. Участники выставки отмечали, что делегация покинула выставку из-за того, что организаторы запретили Армении продавать туры в Карабах. Это, скорее всего, была инициатива Азербайджана", — заявила Кочарян, добавив, что туры в Арцах предлагались, но азербайджанскими туристическими компаниями.

"Они были активны, раздавали буклеты об "азербайджанском Карабахе". Мои знакомые специально подошли к азербайджанским туроператорам и поинтересовались турами в Карабах. Им было сказано, что туры есть, но посещать Карабах по этим турам пока невозможно. "Сможете посетить в ближайшем будущем", ответили им", — заявила Кочарян.


Новости
Памятник "Арменуи" установлен в японском городе Нирасаки Попытки перенести обсуждения арцахского конфликта в другой формат наносят ущерб достижению решения: МИД РА Полицейский Армен Нерсесов из Туапсе получил премию за спасение двух людей Искандарян: Решения по Карабаху в Армении не могут приниматься одним человеком, иначе его ждет судьба Тер-Петросяна Меркель рассказала, при каком условии готова покинуть пост канцлера Артак Рафаелян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги» Президент Армении возложил венок к армянскому хачкару в центре Валлеты В Ереване обнаружен повешенным гражданин Ирана Кровавая одиссея азербайджанского аскера-дезертира КРОУ Армении назвала имя покупателя 100% акций Разданской ТЭС Апрель объявлен «Месяцем армянской истории» в Лос-Анджелесе Футболист Геворг Казарян проходит медобследование в Мюнхене В Италии проходят акции протеста против азербайджанского TAP Почему Эрдоган заговорил о распаде Турции Лавров рассказал, какие страны оказали помощь России Россия может начать поставки электроэнергии в Иран по обменным операциям с помощью Армении: Миллер Аргентина без Месси проиграла Боливии и вылетела из зоны ЧМ-2018 В Турции задержан один из главарей ИГ Ваал не исключил возможности применения более тяжелого вооружения на арцахской границе Американские исследователи сравнили эффективность управления страной в Азербайджане с уровнем бедных африканских стран МИД Армении о заявлении Лукашенко: Мы неоднократно обращались к Белоруссии по вопросу Лапшина Азербайджан не отказывается от антиармянской политики: Бако Саакян Для продолжения переговоров необходимо исключить случаи нарушения режима перемирия: Висконти В межсемейных конфликтах в Азербайджане осваиваются новые виды вооружений «Жаманак»: Царукяну обещали инвестиции на 15 млрд. шейхи Дубая и Катара Минобороны Арцаха об обстановке на передовой «Айкакан жаманак»: После 2018 года Серж Саргсян хочет стать министром обороны Армении Более 20 компаний Алиевых отсутствуют в налоговом реестре Азербайджана: RFE/RL Баку пожаловался Тегерану из-за посетившего Арцах иранского музыканта Заявления о намерении российской армии вторгнуться в Украину через территорию Беларуси – бред инопланетянина: Депутат Госдумы Погиб солдар Армии обороны Арцаха Царукян: Если победим, мои партнёры инвестируют в экономику Армении $15 млрд Разведка Турции следила за сотнями людей в Германии Саакашвили стал телеведущим ток-шоу В Минобороны РА обсудили пункты присвоения статуса участника боевых действий Температура воздуха в Армении понизится на 6-8 градусов Лукашенко: Армения мне про Лапшина никогда ничего не говорила Сотрудники «Meydan TV» в Азербайджане сохраняют анонимность и работают из частных квартир: DW Туркменистан заинтересован в реализации с Арменией взаимовыгодных проектов: Бердымухамедов В Баку ввозятся тонны ослятины: Съемочная группа азербайджанской передачи
Loading...
website by Sargssyan