AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанские туроператоры в Москве развернули агиткампанию по Арцаху

Печально, что на одной из самых больших выставок по туризму Армения не была представлена в качестве туристического продукта. Об этом заявила в беседе с русарминфо специалист по корпоративному туризму Гаяне Кочарян, которая ранее приняла участие на выставке в составе одной из российских компаний.

Как отмечается, с 14 по 16 марта в Москве состоялась 24-ая Московская Международная выставка "Путешествия и туризм", на которой были представлены 34 туркомпании из Азербайджана.

"Армянская делегация во главе с председателем госкомитета по туризму при Минэкономики Зармине Зейтунянц приехала из Берлина для участия в этой выставке, но в скором времени покинула ее. Участники выставки отмечали, что делегация покинула выставку из-за того, что организаторы запретили Армении продавать туры в Карабах. Это, скорее всего, была инициатива Азербайджана", — заявила Кочарян, добавив, что туры в Арцах предлагались, но азербайджанскими туристическими компаниями.

"Они были активны, раздавали буклеты об "азербайджанском Карабахе". Мои знакомые специально подошли к азербайджанским туроператорам и поинтересовались турами в Карабах. Им было сказано, что туры есть, но посещать Карабах по этим турам пока невозможно. "Сможете посетить в ближайшем будущем", ответили им", — заявила Кочарян.


Новости
Путин и Юнкер о "проблемном" Алиеве Получившие ранения в июне и июле военнослужащие идут на поправку: Хачатрян Кто-нибудь видел Алиева, свободно гуляющего в центре Баку без охранников?: Ашотян Минобороны Арцаха об обстановке на границе за минувшую неделю Минобороны России сообщило о соглашениях по зоне деэскалации в Восточной Гуте Ликвидирован сын лидера «Талибана» Бойцы «Хезболлах» атаковали пути снабжения террористов на границе с Сирией Грачья Арутюнян проходит соответствующее медицинское обследование: Депутат Ашотян: Нет экономических и политических основ для выхода Армении из ЕАЭС Минобороны Армении организовало тактические учения с учетом опыта Апрельской войны ВС Азербайджана обстреляли приграничное село Барекамаван Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за первое полугодие 2017 года нарушили режим перемирия около 9.000 раз Путин и Алиев обсудили в Сочи урегулирование арцахского конфликта Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана В Баку скончался тяжелораненый аскер Названо имя нового пресс-секретаря Белого дома США Трамп пригрозил Ирану "серьезными мерами" из-за задержания американских граждан Семья Грачья Арутюняна намерена обратиться к президенту Армении Президент Палестины объявил о замораживании контактов с Израилем В Сочи состоялась встреча президентов России и Азербайджана Завтра в Сюнике состоится фестиваль малины В Армении стартуют десятые игры Армянского всеобщего спортивного союза Путин: пока не решил, ухожу ли с поста президента Встреча Порошенко и Лукашенко ознаменовалась двумя инцидентами Начальник военно-медицинского управления МО РА рассказал о состоянии здоровья раненого военнослужашего Число убитых и раненых иракских силовиков при штурме Мосула составило 20 тысяч человек Турецкие националисты забросали камнями синагогу в Стамбуле В арцахском селе Гарнакар состоялось открытие общинного центра и медпункта Израиль запретил молодым мусульманам молиться в мечети «Аль-Акса» В Армении упрощена процедура получения паспортов Cборная Армении по баскетболу одержала победу над азербайджанской командой на чемпионате Европы Железная дорога Иран – Армения имеет и стратегическое значение: Хушманд Амбиции Турции контролировать Мосул – всего лишь мечты: Вице-премьер Ирака Путин и Алиев встретятся в Сочи Грачья находится в тюрьме Нубарашена: Тесть Арутюняна Путин обещал помиловать Изместьева, по делу которого осужден Левон Айрапетян: СМИ Тегеран не допустит вмешательства определенных стран в карабахский конфликт: Иранский эксперт МИД Армении выясняет, нет ли пострадавших в результате землетрясение в Греции граждан РА Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Грачья Арутюнян экстрадирован на родину
Loading...
website by Sargssyan