AM | RU
USD
EUR
RUB

Дизайнер Айк Саргсян собрал гибрид Волги и BMW

 
 

Житель Вязьмы Айк Саргсян создал уникальный автомобиль – гибрид на базе Волги и BMW. Машина оснащена двигателем объёмом 3,5 литра и мотором в 260 лошадиных сил, передает rusarminfo.

Айк Саргсян потратил на создание автомобиля более пяти лет. Благодаря своему творению мужчина стал героем выпуска передачи «Чудо техники с Георгием Беловым», выпуски которого публикуются на канале Youtube. В программе автомобиль Саргсяна посоревновался в скорости с Lexus RC 200t с и обогнал иномарку.

«Мечтал иметь такую машину, которую приобрести нельзя. Арендовал полностью сервис, продал свою машину и на эти деньги в Москве купил две Волги и BMW, которые привез в Вязьму. Так все и началось. Работал я над ней с большим азартом. Но это все хобби. Помимо этого, я работаю дизайнером интерьеров, а главное для меня-семья», — рассказывает создатель «Мариванны» — именно такое имя Саргсян дал своему творению.

Салон автомобиля выполнен в меховом стиле, на дверях нанесены узоры. Еще одной особенностью машины является висящий на зеркале крестик.

Авто Айка Саргсяна было использовано во время съемок российского сериала «Четвертая смена», где одну из главных ролей сыграл популярный актер Алексей Чадов.

 


Новости
В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха В связи с арестом в Москве известного политического деятеля, ученного и одного из признанных лидеров талышского народа Фахраддина Абосзода, Президента Талыш-Муганской Автономной Республики Алакрам Гумматов обратился к главе Российского государства Вл... Эрдоган прибыл с визитом в Азербайджан
Loading...
website by Sargssyan