AM | RU
USD
EUR
RUB

«Грапарак»: Мэр Раздана подарил должности своим родственникам

«Мэр города Раздан Котайкской области Армении Арам Даниелян любит работать с родными и близкими. В свое время мы уже писали, что Арам Даниелян назначил зятьев своими советниками и каждому из них выплачивает зарплату в 300 тыс. драмов. В мэрии Раздана опровергли данную информацию.

Недавно на сайте мэрии Раздана были опубликованы имена советников, помощника Арама Даниеляна и других должностных лиц. Так, братья Владимир и Гарегин Гюрджяны – начальник отдела внутреннего аудита и советник мэра соответственно – являются двоюродными братьями Арама Даниеляна. Как и Гагик Степанян – начальник отдела координации торговли и услуг.

Пресс-секретарь мэра А.Закарян заявила, что не знает, кто кому каким родственником приходится. Она попросила направить письменный запрос, после изучения которого она представит ответ», – пишет газета «Грапарак».


Новости
Россия и Китай проведут учения на случай ударов баллистическими ракетами Командование НАТО уволило норвежского патриота, назвавшего Турцию "врагом" В Азербайджане произошло очередное 6-балльное землетрясение Европарламент призвал положить конец арцахскому конфликту В Крыму начали строить заграждение на границе с Украиной Врачи впервые провели успешную операцию по пересадке человеческой головы Налбандян: В процессе карабахского урегулирования непросто заново изобретать велосипед Сергей Минасян назначен послом Армении в Румынии Боевики захватили российское оружие, поставленное Дамаску в рамках поддержки с терроризмом В воздушное пространство над США вторгся неопознанный самолет Пентагон угрожает Турции отключением систем обороны НАТО: СМИ В желудке перебежчика из КДНР обнаружили большое количество червей Иракская армия уничтожила последний оплот ИГ в стране: Командующий операцией Скандал в ходе учений НАТО: В Норвегии Ататюрка и Эрдогана назвали врагами страны Бако Саакян принял участие в церемонии открытия нового центра по переработке золота Эрдоган обвинил США во лжи и финансовой поддержке ИГ ВС Армении приобрели комплексы ПВО «Игла-С» и «Игла-Супер»: Полковник Путин разочаровал Эрдогана по вопросу арцахского урегулирования Мэр Баку рассказал, как он встретился на том свете с Гейдаром Алиевым Скончался один из главарей сицилийской мафии «Коза Ностра» Гроссмейстер Левон Аронян сыграл с россиянином Дмитрием Яковенко Брайза: Нагорный Карабах – пример сотрудничества США и России Виген Саркисян представил армянской общине Канады работы по модернизации ВС РА Подземные толчки от землетрясения в Азербайджане ощущались и в Арцахе Израильский журналист: Я подам на азербайджанский сайт в суд, если они не извинятся Степанакерт придает важность визиту главы МИД России в регион и ждет позитивного эффекта: Бабаян В ЗАО «Ереванская ТЭЦ» будет инвестировано около 10,7 млрд драмов В России ожидается встреча Путина, Эрдогана и Роухани Главы МИД Армении и Азербайджана проведут встречу в Вене "Идущий впереди" армянский разведчик рассказал об операции 2014 года В Арцахе прошли артиллерийские учения Европарламент признал право народа Арцаха на самоопределение Назарбаев предложил объединить ОБСЕ и СВМДА Начались официальные поставки турецких помидоров в Россию Бако Саакян и благотворитель Николай Саркисов обсудили реализацию различных программ в Арцахе МИД РФ о визите Лаврова в Армению и Азербайджан Захарова: ООН не давала мандат на размещение Вооруженных сил США в Сирии Сопредседатели МГ ОБСЕ проявляют определенную активность в вопросе арцахского урегулирования Ованнисян: В ПАСЕ обсуждена инициатива, касающаяся «Азербайджанской прачечной» Армения либерализует визовый режим с Индией
Loading...
website by Sargssyan