AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанский ресурс рассказал о построенных на крови виллах Алиева (видео)

 
 
 

Азербайджанское оппозиционное информагентство "Туран" подготовило видеоролик, в котором рассказывается о некоторых виллах и дворцах, принадлежащих президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и членам его семьи.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что в различных районах Азербайджана есть 25 вилл, принадлежащих Ильхаму Алиеву. Строительство каждой из этих вил обошлось как минимум в 25 миллионов долларов. Одна из вилл находится на вершине села Дадагюнеш Шемахинского района. Строительство продолжалось более 3-х лет. Было потрачено около 30 миллионов долларов. Она построена над особо укрепленным бункером. Во время освобождении территории, предназначенной для строительство этой виллы был убит местный житель по имени Хидайат, который не соглашался с предложенной ценой, отказываясь покидать свой дом. Его застрелили, а смерть оформили как суицид. Дальнейшая цель была в запугивании оставшегося населения, которое изначально не соглашалось со сделкой.

Кроме того, в селе Заргеран Исмаиллинского района есть небольшая вилла, которая была построена для сына президента. Территория окружена колючей проволокой, туда нет дороги и туда летают только вертолетами. Свет и система подачи тепла протянуты минимум с расстояния 5-и километров.

Как отмечается в материале, все эти объекты Алиева строятся на средства выделенные для развития регионов. К примеру, для регионального развития Ленкоранского района из бюджета было выделено 60 миллионов манат. На эти средства была проложена всего одна водяная линия и построен один диагностический центр. Во время этих работ были выявлены множественные коррупционные махинации. Как раз в этой зоне в районе Ханбуланчая для Алиева была построена особо охраняемая вилла, строительство которой обошлось в 30 миллионов долларов.

Помимо этого, 17 мая 2017 года в Кедабеке сбежавший из резиденции президента, расположенной на Ясамалском перевале, медведь растерзал людей. Местное жители заявили журналистам, что это было специально подстроено, чтобы напугать их и лишить желания интересоваться резиденцией президента.

Самая дальняя вилла Алиева находится в долине Хошбулаг Дашкесанского района. Говорят, что сын президента, по совету врачей, некоторое время жил именно там. Отметим, что о серьезной болезни сына Ильхама Алиева не раз сообщалось в СМИ. По последним данным, он проходил курс лечения в Израиле.

В заключении видеоролика отмечается, что в список, принадлежащей семьи Алиевых недвижимости, включены различного рода квартиры, апартаменты, пентхаусы, здания, виллы и дворцы. Можно увидеть огромное количество вилл на Апшероне, Нардаране, Загульбе и в других местах вдоль побережья Каспия.


Новости
Волынкин: За эти годы я чувствовал себя полноценным жителем Еревана В Анкаре осуждены мятежные генералы и офицеры ВС Турции Президент Армении в связи с митингом в Ереване призвал стороны к диалогу Серж Саргсян отказался от особняка, предоставленного ему решением правительства Герасимов встретился в Баку со Скапарроти Конгрессмены и сенаторы США почтили память жертв Геноцида армян Венгер: У Мхитаряна есть шансы восстановиться к матчу с «Атлетико» Турция вывела свой золотой запас из США: СМИ Президент Армении переназначил еще трех министров Парламент Ирана утвердил законопроект "О строительстве ГЭС на реке Аракс" Полиция РА назвала организаторов митингов в Ереване, на которых ляжет ответственность за последствия Серж Саргсян назначил пресс-секретаря и помощников премьер-министра РА Глава Генштаба ВС РФ встретится в Баку с главкомом ОВС НАТО Сейм Латвии ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС Медведев отметил личный вклад Саргсяна в развитие российско-армянских отношений Бако Саакян: В Арцахе будут реализованы масштабные экономические программы Боевики САР намерены создать автономию на юге Сирии Президент Армении подписал соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС Первое заседание правительства Армении состоится во второй половине дня В Азербайджане из-за "военного положения" вводится цензура в СМИ Полиция Армении распространила заяление в связи с митингом в Ереване Премьер Турции заявил о готовности покинуть свой пост Митинги в Ереване не могут оказать позитивного воздействия на развитие Армении: Серж Саргсян США могут нанести по Сирии новый удар: Конгресс Премьер Армении: Дружба армянского и езидского народов имеет многовековую историю Президент Армении назначил глав МИД и Минобороны РА Эрдоган объявил о проведении досрочных президентских и парламентских выборов в Турции В Стамбуле пытались перерезать горло экс-министру обороны Турции Президент Армении назначил первого вице-премьера РА Минобороны Арцаха: Сообщение МО Азербайджана не соответствует действительности Военнослужащий Руслан Манукян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги» Полиция РА проводит в Ереване мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности: Агаронян Анкаре не будет позволено передать С-400 Баку: Коротченко Греция ответила на заявление Турции о принадлежности острова Имиа США разместили в Греции ядерное оружие: Лидер Компартии Греции Турция начала военную операцию в Ираке Кремль следит за развитием ситуации в Армении: Песков Госдеп США распространил заявление в связи с митингом в Ереване Голландский министр на годовщину Геноцида армян приедет в Ереван В Ираке за связи с ИГ казнят трех гражданок Азербайджана
Loading...
website by Sargssyan