AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанский ресурс рассказал о построенных на крови виллах Алиева (видео)

Азербайджанское оппозиционное информагентство "Туран" подготовило видеоролик, в котором рассказывается о некоторых виллах и дворцах, принадлежащих президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и членам его семьи.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что в различных районах Азербайджана есть 25 вилл, принадлежащих Ильхаму Алиеву. Строительство каждой из этих вил обошлось как минимум в 25 миллионов долларов. Одна из вилл находится на вершине села Дадагюнеш Шемахинского района. Строительство продолжалось более 3-х лет. Было потрачено около 30 миллионов долларов. Она построена над особо укрепленным бункером. Во время освобождении территории, предназначенной для строительство этой виллы был убит местный житель по имени Хидайат, который не соглашался с предложенной ценой, отказываясь покидать свой дом. Его застрелили, а смерть оформили как суицид. Дальнейшая цель была в запугивании оставшегося населения, которое изначально не соглашалось со сделкой.

Кроме того, в селе Заргеран Исмаиллинского района есть небольшая вилла, которая была построена для сына президента. Территория окружена колючей проволокой, туда нет дороги и туда летают только вертолетами. Свет и система подачи тепла протянуты минимум с расстояния 5-и километров.

Как отмечается в материале, все эти объекты Алиева строятся на средства выделенные для развития регионов. К примеру, для регионального развития Ленкоранского района из бюджета было выделено 60 миллионов манат. На эти средства была проложена всего одна водяная линия и построен один диагностический центр. Во время этих работ были выявлены множественные коррупционные махинации. Как раз в этой зоне в районе Ханбуланчая для Алиева была построена особо охраняемая вилла, строительство которой обошлось в 30 миллионов долларов.

Помимо этого, 17 мая 2017 года в Кедабеке сбежавший из резиденции президента, расположенной на Ясамалском перевале, медведь растерзал людей. Местное жители заявили журналистам, что это было специально подстроено, чтобы напугать их и лишить желания интересоваться резиденцией президента.

Самая дальняя вилла Алиева находится в долине Хошбулаг Дашкесанского района. Говорят, что сын президента, по совету врачей, некоторое время жил именно там. Отметим, что о серьезной болезни сына Ильхама Алиева не раз сообщалось в СМИ. По последним данным, он проходил курс лечения в Израиле.

В заключении видеоролика отмечается, что в список, принадлежащей семьи Алиевых недвижимости, включены различного рода квартиры, апартаменты, пентхаусы, здания, виллы и дворцы. Можно увидеть огромное количество вилл на Апшероне, Нардаране, Загульбе и в других местах вдоль побережья Каспия.


Новости
В Сербии намерены обратиться к России для введения миротворцев в Косово Bloomberg назвал причину разворота танкера с российским газом для США Помощники экс-президента США: Это была ошибка. Мы должны были признать Геноцид армян Войска сирийской армии освободили 6 деревень на юге Идлиба Генрих Мхитарян попрощался с партнерами по «МЮ» ВС Турции нанесли удар по позициям курдов в Сирии, назвав его "ответным" Эрдоган прокомментировал начало военных действий ВС Турции в Сирии Городские власти Еревана предлагают новый проект единой транспортной сети Армянский фигурист Славик Айрапетян обновил личный рекорд в Москве Россия и Азербайджан разместят пограничные знаки на границе Президент Армении посетит с рабочим визитом Париж и Страсбург Минобороны Арцаха об обстановке на передовой Красная буря из Сирии накрыла пылью города в Турции Курды с оружием встретили вторгшихся в Сирию турецких диверсантов: Есть убитые В честь всемирно известного ученого Юрия Оганесяна в Армении выпустили марку «Манчестер Юнайтед» отказался от трансфера Криштиану Роналду из-за покупки Санчеса США оплатят часть военной помощи Украине «Жаманак»: Члены команды Карена Карапетяна пытаются найти общий язык с критиками правительства В Ереване взорвался газовый баллон пассажирской маршрутки: Есть пострадавший Мы не желаем видеть в Амстердаме гигантскую мечеть, которая имеет отношение к Эрдогану: «Rechts in Verzet» «Грапарак»: Кандидат в президенты Армении Армен Саргсян — любитель шумных шоу и пиаров В Канаде поймали убийцу благодаря селфи с орудием преступления В Арцахе будут сданы в эксплуатацию 6 малых ГЭС Реабилитационный центр для военнослужащих в Ереване станет единственным в своем роде в регионе Армянский спортсмен вошел в список гимнастов мирового класса Трещина возле бакинской телебашни продолжает стремительно увеличиваться Россия списала оставшиеся 240 миллионов долларов задолженности Киргизии В Азербайджане заявили о получении партии военной техники из России В резиденции президента деятели ряда сфер удостоены государственных наград РА В Ереване стартовало шествие Блока «Елк», направленное против подорожания в Армении В Стамбуле прошло траурное мероприятие, посвященное 11-ой годовщине убийства Гранта Динка Чего ждет Страсбург? Турецкая артиллерия обстреляла семь селений на севере Сирии Минобороны Азербайджана сообщило о потере в своих рядах СМИ вновь сообщили о ликвидации примкнувшего к ИГ немецкого рэпера Следствие по делу азербайджанского военнослужащего завершено Россия выведет своих военнослужащих во избежание столкновений с турецкими подразделениями в Африне Болгария планирует помочь Турции в переговорах с Брюсселем: Daily Express Турция анонсировала начало военной операции в Африне Серж Саргсян встретился с кандидатом в президенты Армении
Популярные
Loading...
website by Sargssyan