AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанский ресурс рассказал о построенных на крови виллах Алиева (видео)

 
 

Азербайджанское оппозиционное информагентство "Туран" подготовило видеоролик, в котором рассказывается о некоторых виллах и дворцах, принадлежащих президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и членам его семьи.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что в различных районах Азербайджана есть 25 вилл, принадлежащих Ильхаму Алиеву. Строительство каждой из этих вил обошлось как минимум в 25 миллионов долларов. Одна из вилл находится на вершине села Дадагюнеш Шемахинского района. Строительство продолжалось более 3-х лет. Было потрачено около 30 миллионов долларов. Она построена над особо укрепленным бункером. Во время освобождении территории, предназначенной для строительство этой виллы был убит местный житель по имени Хидайат, который не соглашался с предложенной ценой, отказываясь покидать свой дом. Его застрелили, а смерть оформили как суицид. Дальнейшая цель была в запугивании оставшегося населения, которое изначально не соглашалось со сделкой.

Кроме того, в селе Заргеран Исмаиллинского района есть небольшая вилла, которая была построена для сына президента. Территория окружена колючей проволокой, туда нет дороги и туда летают только вертолетами. Свет и система подачи тепла протянуты минимум с расстояния 5-и километров.

Как отмечается в материале, все эти объекты Алиева строятся на средства выделенные для развития регионов. К примеру, для регионального развития Ленкоранского района из бюджета было выделено 60 миллионов манат. На эти средства была проложена всего одна водяная линия и построен один диагностический центр. Во время этих работ были выявлены множественные коррупционные махинации. Как раз в этой зоне в районе Ханбуланчая для Алиева была построена особо охраняемая вилла, строительство которой обошлось в 30 миллионов долларов.

Помимо этого, 17 мая 2017 года в Кедабеке сбежавший из резиденции президента, расположенной на Ясамалском перевале, медведь растерзал людей. Местное жители заявили журналистам, что это было специально подстроено, чтобы напугать их и лишить желания интересоваться резиденцией президента.

Самая дальняя вилла Алиева находится в долине Хошбулаг Дашкесанского района. Говорят, что сын президента, по совету врачей, некоторое время жил именно там. Отметим, что о серьезной болезни сына Ильхама Алиева не раз сообщалось в СМИ. По последним данным, он проходил курс лечения в Израиле.

В заключении видеоролика отмечается, что в список, принадлежащей семьи Алиевых недвижимости, включены различного рода квартиры, апартаменты, пентхаусы, здания, виллы и дворцы. Можно увидеть огромное количество вилл на Апшероне, Нардаране, Загульбе и в других местах вдоль побережья Каспия.


Новости
Глава Минэнерго: Кредит на продление срока эксплуатации АЭС не отразится на тарифах Левон Мнацаканян провел заседание военного совета армии Жене Манвела Григоряна предъявлено обвинение Начатые в Армении реформы будут реализованы и в Арцахе: Госминистр Минобороны России заключило контракт на поставку новейших истребителей Су-57 Андреас Гукасян создает партию и примет участие в выборах Президент Армении оставил запись в Книге гостей Госдепартамента США Посольство Армении призвало МИД Испании воздержаться от некорректных формулировок Роберто Карлос примет участие в матче звезд мирового футбола в Ереване Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару – в воздухе и на земле Возле арцахской границы замечено перемещение военной техники и миноискательного оборудования противника Бако Саакян освободил от должности еще одного арцахского министра Трамп не исключил признания Крыма российским‍: СМИ Число посетивших Армению из Германии выросло на 47%: Глава МИД РА Сосо Павлиашвили отметил день рождения в Армении В качестве основной стороны конфликта Арцах должен иметь решающий голос: Глава МИД РА "Новая Армения" готова укреплять отношения с США: Армен Саркисян Очередная скрытая потеря в ВС Азербайджана привела к акции протеста В Арцахе скончался военнослужащий В Вашингтоне состоялась встреча президента Армении с госсекретарем США В Минобороны обсудили вопросы модернизации армянских ВС Наира Зограбян в ПАСЕ: Где вы были, когда уничтожались уникальные хачкары Джуги? Армянские депутаты в ПАСЕ ответили на беспочвенные обвинения азербайджанской стороны Вслед за Польшей Люксембург ратифицировал Соглашение между Арменией и ЕС Более 20 депутатов ПАСЕ осудили репрессии в Азербайджане Сотрудники СНБ арестовали Артема Арутюняна Мединский: Россия готова к созданию армяно-российского инвестиционного фонда Президент Армении встретится в Вашингтоне с госсекретарем США В Турции археологи обнаружили захоронение с телами 11 принесенных в жертву детей Сенат Польши ратифицировал соглашение между Арменией и ЕС Турция не надеется, на позитивные шаги с ЕС в период председательства Австрии: Чавушоглу В зале суда в Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену Премьер: Мы решительно настроены придать новый импульс армяно-российским отношениям Мединский: Россия и Армения развивают отношения на основе равноправия и взаимной выгоды Путин: Между Арменией и Россией налажен содержательный политический диалог Бако Саакян направил послание участникам международной конференции по физике В Арцахе изменились реалии КГД: В рамках дела «ДЖЛДЖ Проект Компани» в госбюджет удалось вернуть 800 млн драмов В Арцахе стартовала международная конференция по физике Армянский мастер представит на выставке в России украшения из гильз и патронов
Популярные
Loading...
website by Sargssyan