AM | RU
USD
EUR
RUB

Нам поможет игра в родных стенах: Главный тренер сборной Армении по баскетболу

Завтра, 19 августа, в отборочном раунде чемпионата мира по баскетболу 2019 года сборная Армении на своей площадке примет сборную Боснии и Герцеговины. Как сообщает пресс-служба НОК Армении, после этой встречи станет ясно, какие команды пройдут в следующий раунд.

Главный тренер сборной РА Никша Бавцевич в беседе с пресс-службой НОК Армении рассказал о предстоящей решающей игре.

"Босния и Герцеговина – очень хорошая команда и неприятный соперник. Мы испытывали большие трудности, играя с ними на выезде. Завтра на нас будет дополнительное давление, поскольку это заключительная и решающая игра. Боснийцы имеют больший международный опыт, чем мы. Но с другой стороны нам поможет игра в родных стенах, при поддержке наших болельщиков. Надеюсь, что спортзал будет переполнен, потому что эта игра вызвала большой интерес в Армении. Баскетболист Боснии и Герцеговины Джанан Муса – будущий игрок NBA. В предыдущем матче он создал для нас большие проблемы. И одной из наших главных задач является остановить этого талантливого игрока", - отметил Бавцевич.

Вместе со сборной Боснии и Герцеговины в Армению не приехал главный тренер команды Душко Вуйошевич. Никша Бавцевич выразил мнение, насколько этот факт отразится на встрече.

"К сожалению, главный тренер Боснии имеет проблемы со здоровьем и не смог приехать на игру. Мы давние коллеги, Вуйошевич – очень хороший тренер. Думаю, что его отсутствие скажется на мотивации команды. Но он заранее подготовил свою сборную", - сказал Никша Бавцевич.

Встреча в группе "А" Армения – Босния и Герцеговина состоится 19 августа, в спорткомплексе КГД при правительстве РА. Игра начнется в 20:00.


Новости
Делегации НС Армении и Конгресса США обсудили сотрудничество в разных сферах Израильские ВВС ударили по району Джебель-эль-Марджа на границе Ливана и Сирии Секретные документы Ватикана о Геноциде армян доставлены в Ереван Генсек ООН назвал единственное решение конфликта Израиля и Палестины Встреча Налбандяна и Мамедъярова, возможно, состоится 23 сентября: Источник Полиция в ЮАР застрелила каннибала, пожиравшего свою обезглавленную сожительницу В Москве открыли памятник оружейнику Михаилу Калашникову В Баку горит завод Gazelli: В воздух попали химикаты ВС Турции перебрасывает значительные силы на границу Сирии и Ирака: ФАН Конгрессмен США: Я не беспокоюсь по поводу «черного списка» Баку Крутой рассказал, сколько было потрачено миллионов долларов на организацию "Жары" в Баку В Стамбуле собравшихся во дворе армянской церкви людей забросали камнями Пайлан: В Турции за последние два года укрепились националистические настроения Бако Саакян направил телеграмму соболезнования семье писателя и публициста Андрея Нуйкина Американский сопредседатель МГ ОБСЕ: Карабахское урегулирование должно быть основано на международном праве Карен Карапетян и Каро Пайлан провели беседу на полях всеармянской конференции Армения-Диаспора Саакашвили проводит акцию перед администрацией Порошенко в Киеве Российский суд признал законным решение о ликвидации ВАК Задержан закавтурок, убивший российского чемпиона Андрея Драчева В Азербайджане мать 20 лет держит сына на цепи В Карвачаре завершаются работы по сооружению системы водоснабжения Как МВД Азербайджана скрывает боевые потери вооруженных сил (документ) США предложили России обсудить будущее Дейр-Дзора: Источник Турция отзывает посла из Германии Ни одна территория Республики Арцах не может иметь другого статуса: Карен Мирзоян Налбандян о теме возврата территорий Азербайджану Стержнем безопасности Армении является армянская армия: Виген Саркисян Если Азербайджан начнет войну, Армения признает Нагорный Карабах: Налбандян Докладчик ПАСЕ по Азербайджану подал в отставку Для прогресса в вопросе арцахского урегулирования необходимо, чтобы Азербайджан выполнил достигнутые договоренности: Налбандян Министр обороны: Близок момент, когда Армения сможет экспортировать серьезное вооружение Омбудсмен Арцаха: Армянофобия в Азербайджане – мотивация к геноциду Мадридские принципы – не мечта Армении: Шаварш Кочарян Замминиста обороны РА назвал главный месседж триединства Армения-Диаспора-Арцах Арцахская армия успешно модернизируется: Карен Мирзоян Мы приближаемся к очень важной вехе: Президент Армении МО Азербайджана заявило о приобретении чешских артиллерийских установок Необходимо по-новому взглянуть на «мягкую силу» армянской диаспоры: Президент РА "Роснефть" и Иракский Курдистан планируют запустить трубопровод для экспорта газа в Турцию и Европу Азербайджанский футболист попался на краже телефонного кабеля
Loading...
website by Sargssyan