AM | RU
USD
EUR
RUB

В Азербайджане мать 20 лет держит сына на цепи

В эфире передачи «Bizə danış» на одном из азербайджанских телеканалов показали шокирующие кадры.

Как оказалось, мать уже более 20 лет держит больного сына в хлеву. Сын не может покинуть хлев, так как нога его прикована цепью.

Напомним, это не единичный случай подобного жестокого отношения родителя к собственному ребенку в Азербайджане. Как ранее сообщал Times.am, в Азербайджане мужчина в течение 8 лет держал в хлеву свою умственно отсталую дочь Парвану, прикованную к цепи, кормя ее из миски как собаку. О произошедшем общественность узнала благодаря передаче «Bizə danış» на телеканале Xəzər.

Выяснилось, что мать девочки умерла 10 лет назад. Отец приковал двух своих дочерей цепью и держал их в таком состоянии. Одна из девочек умерла от холода, у другой через некоторое время отнялись ноги, и, как утверждает отец девочки, ноги отнялись от холода.


Новости
Курды уничтожили укрытие турецких военных в Африне На Украине вступил в силу закон о реинтеграции Донбасса Президент Армении и вице-премьер Грузии обсудили торгово-экономические вопросы Генштаб Турции заявил об установлении контроля над еще двумя селами в Африне Пожар в общежитии в Ереване: Эвакуированы 60 жильцов Боевики ИГ посредством Турции вывезли из Ирака и Сирии не менее $400 млн: The Economist Минфин США анонсировал новые санкции против России Разгул садистов в Азербайджане СМИ сообщили о прибытии еще двух российский истребителей Су-57 в Сирию‍ В Лорийской области «ВАЗ» скатился в овраг: Водитель погиб на месте Нетаньяху приветствовал решение США о переносе американского посольства в Иерусалим В Азербайджане истекающий кровью российский спортсмен доставлен в больницу Сирийский киндер-сюрприз для Эрдогана в Африне Трамп объявил о крупнейшем пакете санкций против КНДР Министр обороны России наградил юнармейца Давида Ананяна Российское издание рассказало о юном армянине, спасшем ребенка Ранен военослужащий ВС Армении В Армении одобрен законопроект о временном запрете на ввоз в страну праворульных автомобилей Сирийская армия обстреляла позиции турецких войск: ParsToday Протурецкие боевики ССА сняли на видео расстрел мирного жителя в Африне До конца апреля Армения, скорее всего, ратифицирует соглашение с ЕС: Президент РА До 20 века азербайджанцы не были участниками мировой истории: Интервью Андраника Манукяна Нагорный Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана: Затулин Азербайджан похож на оставшегося в одиночестве героя сказки: Глава МИД Армении Нидерландский дипломат вызван в МИД Турции из-за резолюции о Геноциде армян В реке Раздан обнаружено тело 26-летнего мужчины Курды Германии протестуют против действий ВС Турции в Сирии Генштаб Турции заявил об ударе по автоколонне в Сирии Высший духовный совет Св. Эчмиадзина призвал к трезвости Арама Атешяна и Гарегина Бекчяна В армянских школах может быть внедрена программа по изучению западноармянского языка Турки шокированы своими армянскими, греческими и еврейскими корнями Посещаемость Армении за 2017 год выросла на 24%, туризм - на 18,7%: Премьер РА США пригрозили Сирии применением силы В Гюмри произошло обрушение здания: Эвакуированы 11 человек Президент Арцаха: И впредь будем делать все возможное для укрепления обороноспособности нашей страны Как армянский военкор разоблачил ложь Эрдогана и довел до истерики турецкие СМИ Парламент Нидерландов признал Геноцид армян В парламенте Армении призвали объявить в международный розыск азербайджанских убийц Армения претендует на лидерство в IT-сфере в Кавказском регионе: «МИР 24» Президент Армении посетил научно-исследовательский центр воздушной робототехники в Ереване
Loading...
website by Sargssyan