AM | RU
USD
EUR
RUB

В Азербайджане мать 20 лет держит сына на цепи

 
 

В эфире передачи «Bizə danış» на одном из азербайджанских телеканалов показали шокирующие кадры.

Как оказалось, мать уже более 20 лет держит больного сына в хлеву. Сын не может покинуть хлев, так как нога его прикована цепью.

Напомним, это не единичный случай подобного жестокого отношения родителя к собственному ребенку в Азербайджане. Как ранее сообщал Times.am, в Азербайджане мужчина в течение 8 лет держал в хлеву свою умственно отсталую дочь Парвану, прикованную к цепи, кормя ее из миски как собаку. О произошедшем общественность узнала благодаря передаче «Bizə danış» на телеканале Xəzər.

Выяснилось, что мать девочки умерла 10 лет назад. Отец приковал двух своих дочерей цепью и держал их в таком состоянии. Одна из девочек умерла от холода, у другой через некоторое время отнялись ноги, и, как утверждает отец девочки, ноги отнялись от холода.


Новости
Турцию отстранили от производства новейших истребителей В Армении началась подготовка расчетов БЛА ЮВО Турция купит у России зенитные ракетные системы С-400: Чавушоглу Парламент одобрил ходатайство об аресте Манвела Григоряна Митингующие пытаются прорваться в здание Верховной Рады Украины Парламент одобрил ходатайство генпрокурора об уголовном преследовании Манвела Григоряна ВС Азербайджана сбили беспилотник Армии обороны Арцаха Сароян: Как после этого Манвел будет смотреть мне в глаза? Беззаконие не лечится другим беззаконием Захарова: Запад обманул Россию‍ Парламент Армении рассматривает вопрос лишения Манвела Григоряна депутатской неприкосновенности Эрдоган: Турция поможет Украине в освобождении заключенных Манвел Григорян направил письмо спикеру парламента Ара Баблояну В северных районах Армении ожидаются дожди и грозы Тигр Манвела Григоряна перевезен в ереванский зоопарк Бако Саакян освободил руководителя администрации Аскеранского района от занимаемой должности Возле нахиджеванского участка границы есть напряженность, но ситуация находится под контролем: МО РА Валерий Осипян освободил от занимаемых должностей двух высокопоставленных полицейских Турецкие войска вошли в Манбидж: Йылдырым Роже-Лакан: ОБСЕ готова развивать и углублять взаимоотношения с Арменией Директор СНБ: Наш следующий видеоматериал будет о фонде «Ереван» Президент Арцаха направил премьер-министру Армении благодарственное письмо Зограб Мнацаканян принял делегацию постоянных представителей ОБСЕ Государственная контрольная служба осуществит проверки в Министерстве обороны Директор СНБ: Есть сведения, что меня попытаются нейтрализовать Пресс-секретарь министра обороны: Часть обнаруженного у Григоряна была передана ему законно Директор СНБ: Манвел Григорян не будет отпущен на свободу Парламент Болгарии ратифицировал Соглашение о партнерстве Армении с Евросоюзом Президент Арцаха: Игорь Мурадян сделал все возможное для защиты законных интересов арцахцев Премьер: Дело Манвела Григоряна –самое масштабное разоблачение в истории Третьей Республики Балаян: Реакция Минска в связи с продажей Азербайджану РСЗО «Полонез» не устраивает Ереван Бако Саакян провел совещание по ликвидации последствий сильного ветра и града в Арцахе Генпрокурор обратился к премьеру по вопросу лишения Манвела Григоряна депутатской неприкосновенности МИД РА: Армянская сторона информирует международных партнеров о действиях Азербайджана Правительство Армении созвало внеочередное заседание Адвокат отказался защищать Манвела Григоряна ВВС Израиля атаковали девять целей в секторе Газа Сын генерала Манвела Григоряна подал в отставку с поста мэра Вагаршапата СНБ представила результаты обысков в особняке Манвела Григоряна (видео) В штабе Армии обороны состоялось совещание во главе с Николом Пашиняном и Бако Саакяном
Loading...
website by Sargssyan