AM | RU
USD
EUR
RUB

По делу об убистве в центре Еревана есть задержанный: Полиция Армении (видео)

 
 
 

Полиция Армении опубликовала видеоматериал в связи со стрельбой, произошедшей в центре Еревана 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в Котайкской области обнаружен предполагаемый участник преступления, находящийся в розыске Рафик Хачатрян (1957 г.р). Р. Хачарян задержан.

Для обнаружения других разыскиваемых – Альберта Блбуляна (1982 г.р) и Армена Карадавидова (1984 г.р) проводятся розыскные мероприятия.

Напомним, что днем 14 сентября в центре Еревана был убит Гагик Мосинян (1974 г.р), Ваагн Абгарян (1978 г.р) ранен. Установлено, что преступления планировалось заранее. Двое участников преступления из Алаверди, один из Еревана.

Как передает Новости Армении, согласно предварительным данным, преступники планировали ликвидировать жителя Алаверди В.Абгаряна и его попутчиков. С этой целью они с 6:30 часов 14 сентября устроили засаду в районе гостиницы в Ереване. Преступники провели несколько часов в машине на парковке.

Около 13:25 часов, увидев выходящих из гостиницы Мосиняна и Абгаряна, преступники покинули машину и, поставив под угрозу жизни прохожих, расстреляли жертв. Мосинян погиб на месте. Абгарян доставлен в больницу.

А.Блбуляну, А.Карадавидову и Р.Хачатряну предъявлены обвинения по п. 6 и 7 ч.2 статьи 104, п.1 ч.2 статьи 34-104 и ч.1 статьи 235. В их отношении объявлен розыск. По некоторым данным, у Альберта Блбуляна и Ваагна Абгаряна старые счеты, и вчерашний инцидент стал продолжением давней истории.


Новости
СНБ Армении опубликовала видео задержания лиц, готовящих теракты в Ереване Ответ Сержа Саргсяна на открытое письмо выпусников фонда «Луйс» Полиция Армении обратилась к журналистам, освещающим события в Ереване Басманный районный суд Москвы отказался рассматривать дело армянских активистов Сторонник "Исламского государства" готовил теракты в Ставрополе Бако Саакян о митингах в Ереване СНБ Армении: В Ереване предотвращены теракты Арцахская освободительная война. Рассказывает Рафик Матевосян Минюст Армении: Полиция имеет право на разгон акции В Турции задержаны укомплектованные взрывчаткой боевики из Азербайджана Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к политическому диалогу Демпартия США подала в суд на правительство РФ, штаб Трампа и Агаларовых Более 100 конгрессменов США призвали Трампа признать Геноцид армян В Баку заявили, кто станет новым премьер-министром Азербайджана Россия и Украина разорвали информационное сотрудничество Шахматная сборная Армении распространила заявление в связи с митингами в Ереване Турок вновь показал свою личину На грузино-азербайджанской границе найден застреленным пограничник Прицельным огнем в Сирии убит корреспондент чеченской телерадиокомпании "Грозный" СНБ Армении предотвратила кибератаку против органов госуправления Алиев предложит меджлису кандидатуру премьера Азербайджана В Кёльне принято решение демонтировать новый мемориал жертвам Геноцида армян Глава комитета по правам человека ПА ОБСЕ призвал стороны к диалогу в Армении Боевиков ИГ эвакуируют из Дамаска в сирийскую пустыню Президент Армении переназначил четырех министров Лапшин о митингах в Ереване: Это не украинский Майдан Киликийский Католикос: Происходящее в Армении может навредить стране Повесился солдат вражеских ВС, принимавший активное участие в апрельских боях Карен Карапетян: Я буду отвечать за экономический блок и территориальное управление Лапшин рассказал в Ереване о своем пребывании в бакинской тюрьме Лавров рассказал о рисках противостояния между Россией и США Полиция РА предупреждает митингующих: Правоохранители будут вынуждены применять соразмерное воздействие В Ереване открылись две международные выставки «In Tour Expo» и «SportWay» Путин готов к встрече Трампом: Глава МИД РФ В Берлине эвакуируют около 10 тыс. человек из-за авиабомбы времен Второй мировой войны Венгер покинет пост главного тренера "Арсенала" Полиция Армении предупредила участников митинга о возможности применения других сил Киликийский Католикос Арам I посетит Армению в связи с митингами в Ереване Полиция РА распространила заявление в связи с митингом в Ереване ЕСПЧ обязал Азербайджан выплатить компенсации пострадавшим от произвола правозащитникам
Популярные
Loading...
website by Sargssyan