AM | RU
USD
EUR
RUB

По делу об убистве в центре Еревана есть задержанный: Полиция Армении (видео)

Полиция Армении опубликовала видеоматериал в связи со стрельбой, произошедшей в центре Еревана 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в Котайкской области обнаружен предполагаемый участник преступления, находящийся в розыске Рафик Хачатрян (1957 г.р). Р. Хачарян задержан.

Для обнаружения других разыскиваемых – Альберта Блбуляна (1982 г.р) и Армена Карадавидова (1984 г.р) проводятся розыскные мероприятия.

Напомним, что днем 14 сентября в центре Еревана был убит Гагик Мосинян (1974 г.р), Ваагн Абгарян (1978 г.р) ранен. Установлено, что преступления планировалось заранее. Двое участников преступления из Алаверди, один из Еревана.

Как передает Новости Армении, согласно предварительным данным, преступники планировали ликвидировать жителя Алаверди В.Абгаряна и его попутчиков. С этой целью они с 6:30 часов 14 сентября устроили засаду в районе гостиницы в Ереване. Преступники провели несколько часов в машине на парковке.

Около 13:25 часов, увидев выходящих из гостиницы Мосиняна и Абгаряна, преступники покинули машину и, поставив под угрозу жизни прохожих, расстреляли жертв. Мосинян погиб на месте. Абгарян доставлен в больницу.

А.Блбуляну, А.Карадавидову и Р.Хачатряну предъявлены обвинения по п. 6 и 7 ч.2 статьи 104, п.1 ч.2 статьи 34-104 и ч.1 статьи 235. В их отношении объявлен розыск. По некоторым данным, у Альберта Блбуляна и Ваагна Абгаряна старые счеты, и вчерашний инцидент стал продолжением давней истории.


Новости
Армянский спортсмен вошел в список гимнастов мирового класса Трещина возле бакинской телебашни продолжает стремительно увеличиваться Россия списала оставшиеся 240 миллионов долларов задолженности Киргизии В Азербайджане заявили о получении партии военной техники из России В резиденции президента деятели ряда сфер удостоены государственных наград РА В Ереване стартовало шествие Блока «Елк», направленное против подорожания в Армении В Стамбуле прошло траурное мероприятие, посвященное 11-ой годовщине убийства Гранта Динка Чего ждет Страсбург? Турецкая артиллерия обстреляла семь селений на севере Сирии Минобороны Азербайджана сообщило о потере в своих рядах СМИ вновь сообщили о ликвидации примкнувшего к ИГ немецкого рэпера Следствие по делу азербайджанского военнослужащего завершено Россия выведет своих военнослужащих во избежание столкновений с турецкими подразделениями в Африне Болгария планирует помочь Турции в переговорах с Брюсселем: Daily Express Турция анонсировала начало военной операции в Африне Серж Саргсян встретился с кандидатом в президенты Армении Турецкая артиллерия обстреляла позиции курдских бойцов в Африне В Германии закавтурок взял в заложники двух полицейских Статус и функции нового президента Республики Армения Кандидатом в президенты Армении от Республиканской партии станет Армен Саркисян «Иратес»: Самвел Алексанян хочет протолкнуть зятя на должность министра здравоохранения В Ереване водитель наехал на женщину с ребенком: Женщина погибла на месте Степанакерт приветствует инициативу Фрэнка Паллоне по Арцаху Россия утилизирует две крупнейшие в мире подлодки: Источник Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ по итогам встречи глав МИД в Кракове Нападение на школу в Бурятии: Есть пострадавшие Востоковед: В руководящем составе МИД Ирана произведены серьезные структурные изменения Путин посетил мужской монастырь и окунулся в прорубь «Грапарак»: В угоду Карену Карапетяну собираются создать новую должность Серж Саргсян сегодня назовет имя кандидата в президенты от РПА: Шармазанов Министр: По договоренности с ЕС в системе высшего образования Армении будут произведены коренные изменения Алиев дал распоряжение в скором времени придумать "геноцид азербайджанцев" Турецкий автор написал книгу об армянах, "подаривших цвет турецкой музыке" Владельцем автобуса, ставшего причиной смерти более 50 людей, оказался закавтурок: СМИ Чавушоглу: Москва не должна выступать против операции ВС Турции в Африне В Сирии ликвидирован один из лидеров группировки "Джабхат ан-Нусра": СМИ Сирия воспримет как агрессию начало боевых действия Турции в САР: Дамаск Парламент Молдовы рассмотрит проект о выходе из СНГ Министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении подал в отставку В Кракове началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
Loading...
website by Sargssyan