AM | RU
USD
EUR
RUB

По делу об убистве в центре Еревана есть задержанный: Полиция Армении (видео)

Полиция Армении опубликовала видеоматериал в связи со стрельбой, произошедшей в центре Еревана 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в Котайкской области обнаружен предполагаемый участник преступления, находящийся в розыске Рафик Хачатрян (1957 г.р). Р. Хачарян задержан.

Для обнаружения других разыскиваемых – Альберта Блбуляна (1982 г.р) и Армена Карадавидова (1984 г.р) проводятся розыскные мероприятия.

Напомним, что днем 14 сентября в центре Еревана был убит Гагик Мосинян (1974 г.р), Ваагн Абгарян (1978 г.р) ранен. Установлено, что преступления планировалось заранее. Двое участников преступления из Алаверди, один из Еревана.

Как передает Новости Армении, согласно предварительным данным, преступники планировали ликвидировать жителя Алаверди В.Абгаряна и его попутчиков. С этой целью они с 6:30 часов 14 сентября устроили засаду в районе гостиницы в Ереване. Преступники провели несколько часов в машине на парковке.

Около 13:25 часов, увидев выходящих из гостиницы Мосиняна и Абгаряна, преступники покинули машину и, поставив под угрозу жизни прохожих, расстреляли жертв. Мосинян погиб на месте. Абгарян доставлен в больницу.

А.Блбуляну, А.Карадавидову и Р.Хачатряну предъявлены обвинения по п. 6 и 7 ч.2 статьи 104, п.1 ч.2 статьи 34-104 и ч.1 статьи 235. В их отношении объявлен розыск. По некоторым данным, у Альберта Блбуляна и Ваагна Абгаряна старые счеты, и вчерашний инцидент стал продолжением давней истории.


Новости
Срок военной службы для рядового состава ВС Армении остается неизменным Азербайджан вновь оказался в центре коррупционного скандала ВС Азербайджана вновь применили "Спайк" на арцахской границе Министр образования и науки Армении выступил против отсрочки от армии В Армении появится лес белорусско-армянской дружбы Сирия оставляет за собой право ответить на грубую агрессию США и Турции Минобороны Армении намерено ликвидировать спортроту В Киеве назвали условие возобновления закупок российского газа Президент РА подписал соглашение об армяно-российской объединенной группировке войск Азербайджан после Женевских договоренностей прибегает к противоположным действиям: Нагапетян Добровольчество заканчивается у дверей военного комиссариата: Министр обороны Армении Минобороны Арцаха опубликовало запись применения ВС Азербайджана системы «Спайк» На журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр совершено нападение ВС России испытают замену «Сатаны» Пучдемон лишится власти, когда сенат одобрит 155 статью: Вице-премьер Испании Скончался попавший в ДТП военнослужащий За халатность, повлекшую за собой смерть солдата, задержан ответственный за боевой пост военнослужащий Военнослужащий срочной службы попал в ДТП На арцахской границе ликвидирован вражеский аскер Глава МИД Армении примет участие в конференции ОБСЕ в Палермо Сказ о том, как академик-оглы шехида хоронил Пакистан ведет переговоры с Азербайджаном о подключении к коридору «Север-Юг»: “Ъ” Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана применил установки «Спайк» (видео) «Грузинская мечта» получила большинство мест в сакребуло Тбилиси Бюльбюльоглы вручили медаль в России Лидер турецкой партии призвал присоединить военным путем к Турции ряд территорий соседей В Армении в 2018 году намечены 3 крупных мероприятия: Президент РА Россия предложила Турции подписать в ноябре протокол по сухопутной части «Турецкого потока» В Хндзореске появятся фуникулер, железная дорога и гостиницы Премьер Испании отстранил от власти правительство Каталонии во главе с Пучдемоном Следственный комитет РА представил подробности гибели солдата Посол Армении в России навестил Армена Джигарханяна в больнице Минобороны Арцаха об обстановке на границе за минувшую неделю В России запретили псевдодокументальный фильм об Армении, снятый Азербайджаном Иран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия: Замглавы МИД ИРИ «Жаманак»: Пять участников вооруженной группы «Сасна црер» могут быть оправданы В Джавахке кандидаты-армяне принимают участие в выборах в ОМС и мэров Мадрид решит судьбу Каталонии в ближайшее время В Арцахе погибли двое военнослужащих Армии обороны В Азербайджане началась очередная антиармянская истерия из-за эмблемы EuroMotorcars
Loading...
website by Sargssyan