AM | RU
USD
EUR
RUB

Посол Армении в России навестил Армена Джигарханяна в больнице

 
 
 

Армен Борисович идет на поправку. Об этом сообщил на странице посольства в социальной сети Facebook посол Армении в России Вардан Тоганян. Ранее посол навестил в больнице Народного артиста СССР Армена Джигарханяна.

«Армен Борисович идет на поправку, сохраняет свое неиссякаемое чувство юмора и думает о новых начинаниях», – говорится в сообщении.

В начале недели российские СМИ сообщили, что Джигарханян находится на лечении. Его состояние оценивалось как средней тяжести. Джигарханяна госпитализировали 10 октября. Отмечалось, что 82-летний артист поступил в больницу частным образом, без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его здоровья никому, включая 38-летнюю супругу.

«Российская газета» сообщила, что артист намерен развестись. В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Джигарханян рассказал, что его жена причинила ему «много боли» и он не готов ее простить.


Новости
Лапшин рассказал в Ереване о своем пребывании в бакинской тюрьме Лавров рассказал о рисках противостояния между Россией и США Полиция РА предупреждает митингующих: Правоохранители будут вынуждены применять соразмерное воздействие В Ереване открылись две международные выставки «In Tour Expo» и «SportWay» Путин готов к встрече Трампом: Глава МИД РФ В Берлине эвакуируют около 10 тыс. человек из-за авиабомбы времен Второй мировой войны Венгер покинет пост главного тренера "Арсенала" Полиция Армении предупредила участников митинга о возможности применения других сил Киликийский Католикос Арам I посетит Армению в связи с митингами в Ереване Полиция РА распространила заявление в связи с митингом в Ереване ЕСПЧ обязал Азербайджан выплатить компенсации пострадавшим от произвола правозащитникам У России больше нет моральных обязательств, не позволяющих поставлять вооружение в Сирию: Лавров Футбольный матч за Кубок Турции пришлось прервать из-за агрессивного поведения фанатов Глава БДИПЧ ОБСЕ прокомментировала проходящие в Ереване митинги Волынкин: За эти годы я чувствовал себя полноценным жителем Еревана В Анкаре осуждены мятежные генералы и офицеры ВС Турции Президент Армении в связи с митингом в Ереване призвал стороны к диалогу Серж Саргсян отказался от особняка, предоставленного ему решением правительства Герасимов встретился в Баку со Скапарроти Конгрессмены и сенаторы США почтили память жертв Геноцида армян Венгер: У Мхитаряна есть шансы восстановиться к матчу с «Атлетико» Турция вывела свой золотой запас из США: СМИ Президент Армении переназначил еще трех министров Парламент Ирана утвердил законопроект "О строительстве ГЭС на реке Аракс" Полиция РА назвала организаторов митингов в Ереване, на которых ляжет ответственность за последствия Серж Саргсян назначил пресс-секретаря и помощников премьер-министра РА Глава Генштаба ВС РФ встретится в Баку с главкомом ОВС НАТО Сейм Латвии ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС Медведев отметил личный вклад Саргсяна в развитие российско-армянских отношений Бако Саакян: В Арцахе будут реализованы масштабные экономические программы Боевики САР намерены создать автономию на юге Сирии Президент Армении подписал соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС Первое заседание правительства Армении состоится во второй половине дня В Азербайджане из-за "военного положения" вводится цензура в СМИ Полиция Армении распространила заяление в связи с митингом в Ереване Премьер Турции заявил о готовности покинуть свой пост Митинги в Ереване не могут оказать позитивного воздействия на развитие Армении: Серж Саргсян США могут нанести по Сирии новый удар: Конгресс Премьер Армении: Дружба армянского и езидского народов имеет многовековую историю Президент Армении назначил глав МИД и Минобороны РА
Loading...
website by Sargssyan