AM | RU
USD
EUR
RUB

Посол: Японского покупателя интересуют вино, коньяк, мед и сухофрукты из Армении

Японского покупателя интересуют вино, мед, коньяк и сухофрукты из Армении. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Японии в Армении Эйджи Тагучи на пресс-конференции.

Он добавил, что к широко известному японскому ассортименту – автомобилям и бытовой технике могло бы добавиться медицинское оборудование, детали, новые материалы.

«Думаю, это возможно, и заинтересует рынок. Что касается экспорта, в Японии будут заинтересованы вином, медом и сухофруктами из Армении», - цитирует посла Новости Армении.

Как проинформировал дипломат, каждый год в Японии походит фуд-экспо – выставка продуктов питания. В 2018 г представители Армении также примут в ней участие. Они представят вино, коньяк, мед, сухофрукты, и завязать интересные бизнес-отношения с японскими партнерами. Также интересны направления для инвестиций в сфере ИТ, туризма, сельского хозяйства. Планируется совместная программа между правительствами о стимулировании инвестиций, сообщил Эйджи Тагучи.

Как отметил посол, самый известный в Японии армянский бренд — это коньяк «Арарат».


Новости
Чемпионат Армении по шахматам: Оганесян сохраняет лидерство В плане экономического развития 2018 год станет переломным для Арцаха: Госминистр Болгария и Арменией заключат соглашение, регулирующее трудовую миграцию Багдасарян: В ближайшее время будут организованы обсуждения по кандидатурам на пост президента РА Иран внесет армянскую церковь Исфахана в список всемирного наследия ЮНЕСКО Задержан подозреваемый в совершении убийства у супермаркета «Ереван Сити» Президент Грузии отказался помиловать Саакашвили В Турции потерпел крушение военный самолет: Весь экипаж погиб Россияне доверяют Белоруссии, Казахстану и Армении: Опрос «Рамблер» Путин абсолютно здоров: Песков о докладе Белого Дома Сделка завершена: Мхитарян перейдет в "Арсенал": Журналист Тибо Везинян Российский публицист рассказал, о чем нужно знать гражданам РФ перед поездкой в Азербайджан В ходе визита Назарбаева в США были подписаны документы на семь миллиардов Названа причина задержки обмена Алексиса Санчеса и Генриха Мхитаряна Депортированный из Азербайджана российский ученый коротко рассказал о своем аресте Аморфофаллус В США предложили разделить Калифорнию на два штата Маркедонов призвал главу МИД РФ быть четче в формулировках по теме карабахского урегулирования Задержанного азербайджанскими силовиками российского ученого экстрадировали в Россию Генсек ООН включил урегулирование арцахского конфликта в число приоритетов на 2018 год Степанакерт: Все мечети на территории Арцаха находятся под защитой государства В России священник получил за педофилию14 лет лишения свободы В Стамбуле появилась улица фотографа Ара Гюлера Oтцу Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира, оторвало ногу Президент Турции закатил истерику из-за записи 6-летней давности o Геноцидe армян Пример перевода казахского языка на латиницу заставил насторожиться лингвистов: The New York Times Иностранцы в Армении не смогут иметь в собственности земли сельскохозяйственного и лесного значения Агент Мхитаряна озвучил условие перехода полузащитника в "Арсенал" Правозащитница Надия Мурад поблагодарила Армению за признание геноцида езидов Верховная Рада Украины отказалась признавать ДНР и ЛНР террористами Топор вам в руки!.. Угроза возле Бакинской телебашни разрастается: СМИ В США ворона «вмешалась» в прогноз погоды канала KTVU (видео) У здания Рады произошли столкновения между митингующими и полицией Армения подпишет Стамбульскую конвенцию о борьбе с насилием против женщин: О'Лоуглин В Азербайджане проснулся грязевой вулкан Пентагон собирается разработать две новых единицы ядерного вооружения: СМИ Чавушоглу о Геноциде армян: Историю надо оставить ученым К зданию Верховной Рады в Киеве стянуты тысячи силовиков Микаел Микаелян: Горд, что должен представить Армению на Олимпийских играх
Loading...
website by Sargssyan