AM | RU
USD
EUR
RUB

Посол: Японского покупателя интересуют вино, коньяк, мед и сухофрукты из Армении

 
 

Японского покупателя интересуют вино, мед, коньяк и сухофрукты из Армении. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Японии в Армении Эйджи Тагучи на пресс-конференции.

Он добавил, что к широко известному японскому ассортименту – автомобилям и бытовой технике могло бы добавиться медицинское оборудование, детали, новые материалы.

«Думаю, это возможно, и заинтересует рынок. Что касается экспорта, в Японии будут заинтересованы вином, медом и сухофруктами из Армении», - цитирует посла Новости Армении.

Как проинформировал дипломат, каждый год в Японии походит фуд-экспо – выставка продуктов питания. В 2018 г представители Армении также примут в ней участие. Они представят вино, коньяк, мед, сухофрукты, и завязать интересные бизнес-отношения с японскими партнерами. Также интересны направления для инвестиций в сфере ИТ, туризма, сельского хозяйства. Планируется совместная программа между правительствами о стимулировании инвестиций, сообщил Эйджи Тагучи.

Как отметил посол, самый известный в Японии армянский бренд — это коньяк «Арарат».


Новости
В Нью-Йорке началась встреча главы МИД Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ Президент Арцаха: Сотрудничество с Альфорвилем достаточно эффективно Грузия при поддержке США подрывает договор по открытому небу, заявили в МИД РФ В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе Глава МИД Арцаха: Азербайджан стремится создать почву для развязывания новой агрессии «Противник вышел на те территории, с которых контролирует нашу трассу» Премьер Бельгии призвал Евросоюз к стратегическому сотрудничеству с Турцией Эдуард Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20
Loading...
website by Sargssyan