AM | RU
USD
EUR
RUB

В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла

 
 

В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

Между тем, согласно информации сейсмологов Тегеранского университета, сила подземных толчков составила 6,2 балла.

Эпицентр землетрясения был зафиксирован во вторник в 08:43 по времени UTC (11:43) близ города Керман на востоке страны. Очаг землетрясения залегал на глубине 40 километров. Данных о разрушениях и пострадавших пока не поступало.

Как передает РИА Новости, накануне землетрясение магнитудой 5,6 произошло на границе Ирана и Ирака.

Напомним, в середине прошлого месяца в провинции Керманшах, расположенной на границе Ирана и Ирака, произошло землетрясение магнитудой 7,2. Подземные толчки ощущались и в других странах региона. Число жертв землетрясения составило свыше 600 человек.


Новости
Новая публикация Лукашенко: Серж Саргсян отказался возвращать Азербайджану пять районов Рuta revolucionaria К итогам внеочередных выборов в Армении Наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ представили свои оценки относительно прошедших в Армении выборов Церковь приложит все усилия для укрепления нашей государственности: послание католикоса Гарегина II Лавров сравнил НАТО и ОДКБ В Национальное Собрание Армении пройдут 3 политические силы Пресс-секретарь президента Беларуси: Вопрос о назначении Генсека ОДКБ должен быть решен до конца года Армен Саркисян: Свободные и справедливые выборы имеют решающее значение для будущего и прогресса Армении Советник президента Арцаха: Наших офицеров необходимо беречь как зеницу ока, ведь самое тяжелое бремя лежит на их плечах «Землетрясение Спитака»: введена в обращение новая почтовая марка Дмитрий Песков: Вопрос с назначением генсека ОДКБ пока не решен Президент России В.Путин пожелал Армении успехов в вопросе председательства в ЕАЭС Оставшийся под снежной лавиной в Сисиане военнослужащий найден мертвым Stratfor: Белый дом США готовится нанести удар по ОДКБ и активизировать свою деятельность в Армении Теракт на полицейском участке в Иране: погибли 4 человека Зограб Мнацаканян высоко оценил формат проведения встреч с главами МИД стран-членов ОДКБ В Сисиане группа военнослужащих осталась под снежной лавиной, одного из них не удалось найти – Tert.am Ара Баблоян принял делегацию во главе с вице-спикером Сената Италии Главы МИД Армении и Азербайджана сегодня на встрече согласуют заявление по Карабаху – Мария Захарова «Они были летчиками высокого класса»: президент Арцаха Людоед, взывающий к гуманизму Делегацию Армении, отбывающую в РФ, возглавит Никол Пашинян Президент Армении Армен Саркисян выразил соболезнования в связи с кончиной экс-президента США Джорджа Буша-старшего Су-25 ВС Армении разбился, пилоты погибли НАТО поможет Грузии в развитии береговой охраны и ВМС на Черном море В ожидании СНБ и военной контрразведки И.о. главы МИД Армении примет участие во встрече глав МИД стран НАТО и партнеров Бюджет Вооруженных сил Армении за 5 лет будет увеличен на $2,5 млрд. – Пашинян Бако Саакян принял исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Республики Армения Зограб Мнацаканян в Милане встретится с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым ОДКБ останется без генсека до 2019 года Азербайджан нарушил режим прекращения огня свыше 120 раз Мать погибшего полицейского: Герой — мой сын, а не террористы и убийцы Путин нашел замену Трампу – встретится с Эрдоганом ВС Азербайджана удалось ликвидировать путем поставки армянской стороне современных вооружений из России Между МИД Армении и Арцаха состоялись очередные консультации В Армении завершилась плановая замена военнослужащих ЮВО Захарова о визите президента Арцаха Бако Саакяна в Москву
Популярные
Loading...
website by Sargssyan