AM | RU
USD
EUR
RUB

Топор вам в руки!..

Тофик Аббасов, главный редактор газеты «NewBaku Post», ну и шакал же ты!

Кто бы что ни говорил, но я очевидец и свидетель бакинских погромов 1990 года. Да и ты тоже! И сотни тысячи бакинцев — и азербайджанцев, и не азербайджанцев! Просто ты думаешь, что дело вы сделали, и не надо об этом разлагольствовать, а лучше забыть. За это же никакой дядя по головке не погладит.

Ничего достойного человеку вы не совершали. Это был звериный порыв, когда миллионная алчная, одурманенная толпа по всему городу искала армянской крови, чтоб утолить свою жажду...

Когда со временем придет осознание содеянного, отвечать придется всем! Может, не тебе лично, но точно твоим (вашим) потомкам.

Я знал одного турка, который мне в лицо говорил, что гордится своими предками за то, что они истребили армян и присвоили их земли и имущество. А через некоторое время видел его же в рядах турок, протестующих «против безосновательных притязаний армян». Ну, так стой на своем, подонок, если ты такой принципиальный и гордишься содеянным. Или в кустах безопаснее, когда может пахнуть горелым?..

Не далеко же ты ушел от него. На своей кухне, в среде своих ты тоже гордишься содеянным, а публично говоришь об том же самом как о «так называемых бакинских погромах 1990 года», о «так называемом геноциде 1915 года» и т. д. К сожалению, список ваших «геройств» на этом не заканчивается, поэтому у вас появился стереотип, привыкание то есть, к погромам всех, кто не согласен с вами. Привыкание настолько, что ваш мозг уже не может придумать ничего нового, кроме как «взять в руки топор».

Позорная, трусливая рамильсафаровская слава вам покоя не дает! Это кровь безвинных армян мстит вам!

Воистину, Аллаху акбар! Бог велик, и неисповедимы пути Его. И никто не знает, как обернутся и как аукнутся вам ваши поступки. Бог вам мстит вот таким образом! В самом деле, не в свои же руки возьмет он топор, чтобы воздать вам той же монетой... Вы опытнее Бога будете в этом деле, вот вам и топор в руки! Рубите теперь друг друга! И поэт ваш пусть сочиняет свои «шедевры»: «Армян не нашел, убил своего, какая разница...» Ну, и так далее.

Вот, что пишет об этом ваш же журналист Джавид Рамазанов:

«На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане. Не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее неоднократно повторялись такого типа преступления. Два дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме полицейский топором же расправился с полицейским.

От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и, самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше. Это уже не страна, это — болото…

В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость, иначе и быть не может.

И это только цветочки. С таким гнилым мышлением еще много крови прольется, и множество невинных людей будет убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны, где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.

Готовьтесь…».

Тофик Аббасов, Эйнулла Фатуллаев, Акпер Гасанов, Бахрам Батыев и многие другие «корифеи» современной азербайджанской журналистики! Это он про вас: лицемеры, лизоблюды, мерзкие фарисеи...

Рик САРЬЯН


Новости
Армения и Россия обсудят возможность осуществления регулярных вертолетных пассажироперевозок Две резолюции по Геноциду армян будут вынесены на голосование в парламенте Нидерландов Очередной представитель Азербайджана попался на допинге В Австралии обнаружены самые уродливые рыбы Правительство Египта не имеет отношения к газовой сделке с Израилем: Каир Скончался военнослужащий ВС Армении После трагических событий в школах США американцы массово сдают оружие в полицию Показатели роста в сфере туризма в Армении позволяют строить амбициозные планы: Министр Министры обороны Азербайджана и Ирана провели встречу тет-а-тет Ходжалу: Рыдающая ложь против правды Чингиза Мустафаева Военная помощь Киеву не ограничится поставкой ПТРК Javelin: Спецпредставитель Госдепа США Япония закупит в США более 20 истребителей: Reuters Ереванский хоккейный клуб «Арарат» одержал 2 победы Анкара: Колонна сирийского ополчения отступила от Африна Консервативная партия "Альтернатива для Германии" обошла по рейтингам СДПГ ВС Турции несут потери в Ираке Колонна Сирийских национальных сил вошлa в Африн Азербайджан объявил в розыск по линии Интерпола главу E.A.F.J.D. Гаспара Карампетяна Расширенная группа МГ ОБСЕ будет включать ряд международных сотрудников: Каспршик «Жаманак»: Сыновья «Чвчв Аро» окажутся на свободе после апреля Глава аппарата парламента Армении участвует в межпарламентской конференции в Кнессете Париж о милитаристской речи Алиева: Призываем воздержаться от подобных заявлений Президент Ливана посетит с официальным визитом Армению Из Волгограда в Ереван открывается прямой рейс Настало время для ЕС обратить внимание на Карабах: Диего Пинто Борец Размик Тоноян стал призером Международного турнира по самбо Делегация Минобороны Армении находится с визитом в Москве Сирийская армия прекратила движение к Африну: Эрдоган В Турции назвали условие окончания военной операции «Оливковая ветвь» в Сирии Минобороны России намерено сменить командующего войсками РФ в Сирии В Мартуни шесть членов одной семьи отравились угарным газом Президент Армении: Карабахское движение спасло сотни тысяч жизней Кровавая война, навязанная Азербайджаном, закалила волю нашего народа: Бако Саакян ВС России испытали «Змея Горыныча» на Дальнем Востоке В Турции арестованы десятки военнослужащих Каковы причины непризнания Израилем Геноцида армян? Речь Сержа Саргсяна и многовекторная политика Армении стали одними из главных тем на Мюнхенской конференции: Косачёв Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы Кассационный суд Турции вернул Константинопольскому патриархату ААЦ здание «Санасарян хан» Оперуполномоченный Арман Карапетян вмиг стал героем СМИ
Loading...
website by Sargssyan