AM | RU
USD
EUR
RUB

Топор вам в руки!..

 
 

Тофик Аббасов, главный редактор газеты «NewBaku Post», ну и шакал же ты!

Кто бы что ни говорил, но я очевидец и свидетель бакинских погромов 1990 года. Да и ты тоже! И сотни тысячи бакинцев — и азербайджанцев, и не азербайджанцев! Просто ты думаешь, что дело вы сделали, и не надо об этом разлагольствовать, а лучше забыть. За это же никакой дядя по головке не погладит.

Ничего достойного человеку вы не совершали. Это был звериный порыв, когда миллионная алчная, одурманенная толпа по всему городу искала армянской крови, чтоб утолить свою жажду...

Когда со временем придет осознание содеянного, отвечать придется всем! Может, не тебе лично, но точно твоим (вашим) потомкам.

Я знал одного турка, который мне в лицо говорил, что гордится своими предками за то, что они истребили армян и присвоили их земли и имущество. А через некоторое время видел его же в рядах турок, протестующих «против безосновательных притязаний армян». Ну, так стой на своем, подонок, если ты такой принципиальный и гордишься содеянным. Или в кустах безопаснее, когда может пахнуть горелым?..

Не далеко же ты ушел от него. На своей кухне, в среде своих ты тоже гордишься содеянным, а публично говоришь об том же самом как о «так называемых бакинских погромах 1990 года», о «так называемом геноциде 1915 года» и т. д. К сожалению, список ваших «геройств» на этом не заканчивается, поэтому у вас появился стереотип, привыкание то есть, к погромам всех, кто не согласен с вами. Привыкание настолько, что ваш мозг уже не может придумать ничего нового, кроме как «взять в руки топор».

Позорная, трусливая рамильсафаровская слава вам покоя не дает! Это кровь безвинных армян мстит вам!

Воистину, Аллаху акбар! Бог велик, и неисповедимы пути Его. И никто не знает, как обернутся и как аукнутся вам ваши поступки. Бог вам мстит вот таким образом! В самом деле, не в свои же руки возьмет он топор, чтобы воздать вам той же монетой... Вы опытнее Бога будете в этом деле, вот вам и топор в руки! Рубите теперь друг друга! И поэт ваш пусть сочиняет свои «шедевры»: «Армян не нашел, убил своего, какая разница...» Ну, и так далее.

Вот, что пишет об этом ваш же журналист Джавид Рамазанов:

«На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане. Не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее неоднократно повторялись такого типа преступления. Два дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме полицейский топором же расправился с полицейским.

От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и, самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше. Это уже не страна, это — болото…

В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость, иначе и быть не может.

И это только цветочки. С таким гнилым мышлением еще много крови прольется, и множество невинных людей будет убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны, где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.

Готовьтесь…».

Тофик Аббасов, Эйнулла Фатуллаев, Акпер Гасанов, Бахрам Батыев и многие другие «корифеи» современной азербайджанской журналистики! Это он про вас: лицемеры, лизоблюды, мерзкие фарисеи...

Рик САРЬЯН


Новости
Во Франции назвали условия участия России в саммите G7 Вопросы Жирайру Сефиляну В МИД Азербайджана закатили истерику Франции из-за визита президента Арцаха в Париж Посол Турции пострадала в крупном ДТП в Косово ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 80 раз Пентагон передал конгрессу США доклад по участию Турции в программе F-35 Лавров: Россия продолжит поддержку позиций Белграда на международной арене Недостойны своего варчапета... Россия готова поставить Белоруссии любое оружие Британия ждет от России сигналов для улучшения отношений, заявил источник Бако Саакян в Париже встретился с представителями Всеармянского фонда «Айастан» В Японии назвали возможную дату заключения мирного договора с Россией Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах В Турции завершили расследование убийства российского посла Министр обороны Дании назвал действия России угрозой безопасности В МИД рассказали о перспективах экономического взаимодействия с Ираном Посол: Австрия заинтересована в нормализации отношений между Россией и ЕС В Турции прокомментировали заявления саудовских властей по делу Хашукджи Путин: Россия готова к полноценной работе в экономике Сирии Глава МИД Арцаха: Карабахский конфликт не является территориальным спором В США заявили о риске проиграть войну с Россией Курц заявил, что Австрия нацелена на диалог с Россией ОБСЕ провела плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана СГБ Азербайджана арестовала более 60 подозреваемых после событий в Гяндже В Сингапуре начался саммит Россия-АСЕАН При пожаре на западе Азербайджана погибли пять человек На севере Ирака турецкие ВВС нейтрализовали 19 членов РПК Иран заявил, что не изменит свою политику под давлением санкций Вопрос возвращения удерживаемого в плену в Азербайджане Карена Казаряна – в повестке МИД Армении Заявления Александра Лукашенко некорректны – МИД Армении США ждут от Европы новых санкций против России, заявил посол в Брюсселе Президент Арцаха назначил врио руководителя администрации Аскеранского района Эрдоган назвал решение США по наградам за помощь в поимке лидеров РПК игрой МВД Австрии надеется, что отношения с Россией не пострадают Путин: Россия стремится налаживать дружественные отношения с мусульманскими странами В ЕП призвали Грузию "распространить" ассоциацию с ЕС на Цхинвал и Сухум Александр Лукашенко: Минск готов предложить три кандидата на должность генсека ОДКБ Бако Саакян провел рабочее совещание Армения стоит перед серьезным риском провала в ОДКБ – Виген Саркисян Трамп обсудил с Путиным, Макроном и Меркель ДРСМД и санкции
Популярные
Loading...
website by Sargssyan