AM | RU
USD
EUR
RUB

Топор вам в руки!..

 
 

Тофик Аббасов, главный редактор газеты «NewBaku Post», ну и шакал же ты!

Кто бы что ни говорил, но я очевидец и свидетель бакинских погромов 1990 года. Да и ты тоже! И сотни тысячи бакинцев — и азербайджанцев, и не азербайджанцев! Просто ты думаешь, что дело вы сделали, и не надо об этом разлагольствовать, а лучше забыть. За это же никакой дядя по головке не погладит.

Ничего достойного человеку вы не совершали. Это был звериный порыв, когда миллионная алчная, одурманенная толпа по всему городу искала армянской крови, чтоб утолить свою жажду...

Когда со временем придет осознание содеянного, отвечать придется всем! Может, не тебе лично, но точно твоим (вашим) потомкам.

Я знал одного турка, который мне в лицо говорил, что гордится своими предками за то, что они истребили армян и присвоили их земли и имущество. А через некоторое время видел его же в рядах турок, протестующих «против безосновательных притязаний армян». Ну, так стой на своем, подонок, если ты такой принципиальный и гордишься содеянным. Или в кустах безопаснее, когда может пахнуть горелым?..

Не далеко же ты ушел от него. На своей кухне, в среде своих ты тоже гордишься содеянным, а публично говоришь об том же самом как о «так называемых бакинских погромах 1990 года», о «так называемом геноциде 1915 года» и т. д. К сожалению, список ваших «геройств» на этом не заканчивается, поэтому у вас появился стереотип, привыкание то есть, к погромам всех, кто не согласен с вами. Привыкание настолько, что ваш мозг уже не может придумать ничего нового, кроме как «взять в руки топор».

Позорная, трусливая рамильсафаровская слава вам покоя не дает! Это кровь безвинных армян мстит вам!

Воистину, Аллаху акбар! Бог велик, и неисповедимы пути Его. И никто не знает, как обернутся и как аукнутся вам ваши поступки. Бог вам мстит вот таким образом! В самом деле, не в свои же руки возьмет он топор, чтобы воздать вам той же монетой... Вы опытнее Бога будете в этом деле, вот вам и топор в руки! Рубите теперь друг друга! И поэт ваш пусть сочиняет свои «шедевры»: «Армян не нашел, убил своего, какая разница...» Ну, и так далее.

Вот, что пишет об этом ваш же журналист Джавид Рамазанов:

«На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане. Не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее неоднократно повторялись такого типа преступления. Два дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме полицейский топором же расправился с полицейским.

От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и, самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше. Это уже не страна, это — болото…

В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость, иначе и быть не может.

И это только цветочки. С таким гнилым мышлением еще много крови прольется, и множество невинных людей будет убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны, где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.

Готовьтесь…».

Тофик Аббасов, Эйнулла Фатуллаев, Акпер Гасанов, Бахрам Батыев и многие другие «корифеи» современной азербайджанской журналистики! Это он про вас: лицемеры, лизоблюды, мерзкие фарисеи...

Рик САРЬЯН


Новости
Журнал Forbes рассказал о развитии сферы высоких технологий в Армении Шахматист Арам Акопян выиграл турнир «Юные звезды мира» Армяно-грузинские отношения поднялись на качественно высокий уровень: Глава МИД РА Мэр Еревана: Я не собираюсь подавать в отставку Чемпионская победа Гегарда Мусаси Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки С-400 Тбилиси является и моим городом: Президент Армении рассказал о своих корнях Мнацаканян – Давтяну: Уверен, что Вы усовершенствуете боеспособность армянской армии Минобороны Арцаха об обстановке на границе Путин посоветовал Западу не переходить "красную черту" в отношениях с Россией В Третьяковской галерее мужчина повредил картину «Иван Грозный и его сын Иван...» Министр здравоохранения Армении о вопросе Центра производства изотопов Президенты Армении и Финляндии обсудили вопросы двустороннего сотрудничества Выпускники приграничных общин отпраздновали «Последний звонок» в правительственном особняке Посольство Армении в РФ ответило на призыв остановить работы на особняке Лазаревых Дружественные отношения между Арменией и Грузией и впредь будут служить во благо наших государств: Премьер Во французском городе Бук-Бель-Эр проходят Дни Арцаха Армен Саркисян встретился с Бидзиной Иванишвили СНБ раскрыла преступную схему при таможенном оформлении грузов Президенты Армении и Грузии договорились придать новый импульс взаимовыгодному сотрудничеству Армен Саркисян обсудил с Георгием Квирикашвили армяно-грузинские отношения МИД России о сотрудничествe между Москвой и Ереваном Глава Минэнерго озвучил цену иранского газа Президент Армении пожертвует 10 миллионов драмов Всеармянскому фонду «Айастан» Россия никого не будет тянуть в ЕАЭС против воли: МИД РФ ААЭС на время остановит свою работу: Глава Минэнерго Армении В ООН распространен меморандум МИД Республики Арцах США запретили ввоз хлопка из Туркмении, ссылаясь на закон о рабском труде Глава Минтранса РА обсудил с представителем EBRD вопрос строительства моста на армяно-грузинской границе НАТО и ЕС призвали Россию "признать ответственность" в крушении самолета MH17 Премьер РА представил нового начальника Генштаба ВС командирскому составу ВС Президент Арцаха предложил включить несколько проектов в программу «Телемарафона-2018» Скорее Дунай изменит свое русло, чем пантюркизм достигнет своей цели: Шармазанов Премьер-министр РА произвел новые назначения Премьер Армении о назначении Артура Давтяна начальником Генштаба ВС РА С 1 июня начнется временная реализация соглашения Армения – ЕС: Мнацаканян Глава МИД РА: Вопрос признания Израилем Геноцида армян имеет мировое значение Президент Армении отбудет в Грузию Потомки Дро посетили Национальный исследовательский университет обороны Россия заявила об "адекватных мерах" в ответ на сближение Грузии с НАТО
Популярные
Loading...
website by Sargssyan