AM | RU
USD
EUR
RUB

Топор вам в руки!..

 
 

Тофик Аббасов, главный редактор газеты «NewBaku Post», ну и шакал же ты!

Кто бы что ни говорил, но я очевидец и свидетель бакинских погромов 1990 года. Да и ты тоже! И сотни тысячи бакинцев — и азербайджанцев, и не азербайджанцев! Просто ты думаешь, что дело вы сделали, и не надо об этом разлагольствовать, а лучше забыть. За это же никакой дядя по головке не погладит.

Ничего достойного человеку вы не совершали. Это был звериный порыв, когда миллионная алчная, одурманенная толпа по всему городу искала армянской крови, чтоб утолить свою жажду...

Когда со временем придет осознание содеянного, отвечать придется всем! Может, не тебе лично, но точно твоим (вашим) потомкам.

Я знал одного турка, который мне в лицо говорил, что гордится своими предками за то, что они истребили армян и присвоили их земли и имущество. А через некоторое время видел его же в рядах турок, протестующих «против безосновательных притязаний армян». Ну, так стой на своем, подонок, если ты такой принципиальный и гордишься содеянным. Или в кустах безопаснее, когда может пахнуть горелым?..

Не далеко же ты ушел от него. На своей кухне, в среде своих ты тоже гордишься содеянным, а публично говоришь об том же самом как о «так называемых бакинских погромах 1990 года», о «так называемом геноциде 1915 года» и т. д. К сожалению, список ваших «геройств» на этом не заканчивается, поэтому у вас появился стереотип, привыкание то есть, к погромам всех, кто не согласен с вами. Привыкание настолько, что ваш мозг уже не может придумать ничего нового, кроме как «взять в руки топор».

Позорная, трусливая рамильсафаровская слава вам покоя не дает! Это кровь безвинных армян мстит вам!

Воистину, Аллаху акбар! Бог велик, и неисповедимы пути Его. И никто не знает, как обернутся и как аукнутся вам ваши поступки. Бог вам мстит вот таким образом! В самом деле, не в свои же руки возьмет он топор, чтобы воздать вам той же монетой... Вы опытнее Бога будете в этом деле, вот вам и топор в руки! Рубите теперь друг друга! И поэт ваш пусть сочиняет свои «шедевры»: «Армян не нашел, убил своего, какая разница...» Ну, и так далее.

Вот, что пишет об этом ваш же журналист Джавид Рамазанов:

«На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане. Не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее неоднократно повторялись такого типа преступления. Два дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме полицейский топором же расправился с полицейским.

От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и, самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше. Это уже не страна, это — болото…

В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость, иначе и быть не может.

И это только цветочки. С таким гнилым мышлением еще много крови прольется, и множество невинных людей будет убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны, где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.

Готовьтесь…».

Тофик Аббасов, Эйнулла Фатуллаев, Акпер Гасанов, Бахрам Батыев и многие другие «корифеи» современной азербайджанской журналистики! Это он про вас: лицемеры, лизоблюды, мерзкие фарисеи...

Рик САРЬЯН


Новости
А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли Глава МИД Армении в Мюнхене проведет двусторонние встречи с коллегами из десятка стран Президент Армении назначил новых судей Мы не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в Сирии – Госдеп США Скончался военнослужащий Армии обороны В Новый год в войсках имело место еще одно ЧП, информация о котором до общественности не доводилась Турецкие власти вернули армянскому фермеру похищенный у него трактор Представитель МИД России: Оснований не доверять Армении нет В Азербайджане призвали закрыть доступ к Facebook и другим соцсетям – опасаются армян Погиб военнослужащий МО РА Заявление Министерства обороны РА Среди мышей, змей и лягушек. Как уже 26 лет живут беженцы в «широко шагающем» султанате Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой В МИД России прокомментировали вопрос о посте генсека ОДКБ Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 300 Субъективные размышления об Армении #1 Лидер турецких правых призвал к депортации армянских трудовых мигрантов Азербайджан утрачивает контроль над Грузией Презентация энергокоридора Россия-Грузия-Армения-Иран состоится до конца 2019 года «Фалаг вургуни» В Грузии азербайджанцы требуют демонтировать бюст М.Авагяна «Рай для любителей истории»: украинское издание включило Армению в топ-7 стран для интересного и экономного отдыха Никол Пашинян: Обсуждения завершены, в Армении будет 12 министерств Почему Баку проявляет избирательность по отношению к своим гражданам? МИД Арцаха обвинил Азербайджан в спекуляциях на тему заключенных Армянские специалисты прибыли в Сирию для оказания гуманитарной помощи Политические процессы вокруг Арцаха повлекут за собой опасные перспективы – Армен Ашотян
Популярные
Loading...
website by Sargssyan