Times.am | Топор вам в руки!..
AM | RU
USD
EUR
RUB

Топор вам в руки!..

 
 

Тофик Аббасов, главный редактор газеты «NewBaku Post», ну и шакал же ты!

Кто бы что ни говорил, но я очевидец и свидетель бакинских погромов 1990 года. Да и ты тоже! И сотни тысячи бакинцев — и азербайджанцев, и не азербайджанцев! Просто ты думаешь, что дело вы сделали, и не надо об этом разлагольствовать, а лучше забыть. За это же никакой дядя по головке не погладит.

Ничего достойного человеку вы не совершали. Это был звериный порыв, когда миллионная алчная, одурманенная толпа по всему городу искала армянской крови, чтоб утолить свою жажду...

Когда со временем придет осознание содеянного, отвечать придется всем! Может, не тебе лично, но точно твоим (вашим) потомкам.

Я знал одного турка, который мне в лицо говорил, что гордится своими предками за то, что они истребили армян и присвоили их земли и имущество. А через некоторое время видел его же в рядах турок, протестующих «против безосновательных притязаний армян». Ну, так стой на своем, подонок, если ты такой принципиальный и гордишься содеянным. Или в кустах безопаснее, когда может пахнуть горелым?..

Не далеко же ты ушел от него. На своей кухне, в среде своих ты тоже гордишься содеянным, а публично говоришь об том же самом как о «так называемых бакинских погромах 1990 года», о «так называемом геноциде 1915 года» и т. д. К сожалению, список ваших «геройств» на этом не заканчивается, поэтому у вас появился стереотип, привыкание то есть, к погромам всех, кто не согласен с вами. Привыкание настолько, что ваш мозг уже не может придумать ничего нового, кроме как «взять в руки топор».

Позорная, трусливая рамильсафаровская слава вам покоя не дает! Это кровь безвинных армян мстит вам!

Воистину, Аллаху акбар! Бог велик, и неисповедимы пути Его. И никто не знает, как обернутся и как аукнутся вам ваши поступки. Бог вам мстит вот таким образом! В самом деле, не в свои же руки возьмет он топор, чтобы воздать вам той же монетой... Вы опытнее Бога будете в этом деле, вот вам и топор в руки! Рубите теперь друг друга! И поэт ваш пусть сочиняет свои «шедевры»: «Армян не нашел, убил своего, какая разница...» Ну, и так далее.

Вот, что пишет об этом ваш же журналист Джавид Рамазанов:

«На сегодня зарубить топором человека стало модой в Азербайджане. Не так давно молодая журналистка Севиндж Менсимли (вместе с матерью) была зарублена топором своим родным отцом. Далее неоднократно повторялись такого типа преступления. Два дня назад в Агджабеди учитель топором убил своего коллегу, сегодня в Агдаме полицейский топором же расправился с полицейским.

От страны, где отец безжалостно рубит топором родную дочь, учитель учителя, полицейский полицейского и, самое ужасное, где все это приобретает характер тенденции, держитесь подальше. Это уже не страна, это — болото…

В стране, где пропагандируется бездарность, тупоумие, дебилизм и подлость, иначе и быть не может.

И это только цветочки. С таким гнилым мышлением еще много крови прольется, и множество невинных людей будет убиваться в самой дикой форме. В стране, где нет никаких ценностей, а принципы гуманизма и человечности растоптаны, где процветает «золотой век» лицемерия, лизоблюдства, мерзости, фарисейства… все шокирующие сюрпризы впереди.

Готовьтесь…».

Тофик Аббасов, Эйнулла Фатуллаев, Акпер Гасанов, Бахрам Батыев и многие другие «корифеи» современной азербайджанской журналистики! Это он про вас: лицемеры, лизоблюды, мерзкие фарисеи...

Рик САРЬЯН


Новости
Глава Минэнерго: Кредит на продление срока эксплуатации АЭС не отразится на тарифах Левон Мнацаканян провел заседание военного совета армии Жене Манвела Григоряна предъявлено обвинение Начатые в Армении реформы будут реализованы и в Арцахе: Госминистр Минобороны России заключило контракт на поставку новейших истребителей Су-57 Андреас Гукасян создает партию и примет участие в выборах Президент Армении оставил запись в Книге гостей Госдепартамента США Посольство Армении призвало МИД Испании воздержаться от некорректных формулировок Роберто Карлос примет участие в матче звезд мирового футбола в Ереване Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару – в воздухе и на земле Возле арцахской границы замечено перемещение военной техники и миноискательного оборудования противника Бако Саакян освободил от должности еще одного арцахского министра Трамп не исключил признания Крыма российским‍: СМИ Число посетивших Армению из Германии выросло на 47%: Глава МИД РА Сосо Павлиашвили отметил день рождения в Армении В качестве основной стороны конфликта Арцах должен иметь решающий голос: Глава МИД РА "Новая Армения" готова укреплять отношения с США: Армен Саркисян Очередная скрытая потеря в ВС Азербайджана привела к акции протеста В Арцахе скончался военнослужащий В Вашингтоне состоялась встреча президента Армении с госсекретарем США В Минобороны обсудили вопросы модернизации армянских ВС Наира Зограбян в ПАСЕ: Где вы были, когда уничтожались уникальные хачкары Джуги? Армянские депутаты в ПАСЕ ответили на беспочвенные обвинения азербайджанской стороны Вслед за Польшей Люксембург ратифицировал Соглашение между Арменией и ЕС Более 20 депутатов ПАСЕ осудили репрессии в Азербайджане Сотрудники СНБ арестовали Артема Арутюняна Мединский: Россия готова к созданию армяно-российского инвестиционного фонда Президент Армении встретится в Вашингтоне с госсекретарем США В Турции археологи обнаружили захоронение с телами 11 принесенных в жертву детей Сенат Польши ратифицировал соглашение между Арменией и ЕС Турция не надеется, на позитивные шаги с ЕС в период председательства Австрии: Чавушоглу В зале суда в Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену Премьер: Мы решительно настроены придать новый импульс армяно-российским отношениям Мединский: Россия и Армения развивают отношения на основе равноправия и взаимной выгоды Путин: Между Арменией и Россией налажен содержательный политический диалог Бако Саакян направил послание участникам международной конференции по физике В Арцахе изменились реалии КГД: В рамках дела «ДЖЛДЖ Проект Компани» в госбюджет удалось вернуть 800 млн драмов В Арцахе стартовала международная конференция по физике Армянский мастер представит на выставке в России украшения из гильз и патронов
Популярные
Loading...
website by Sargssyan