AM | RU
USD
EUR
RUB

Oтцу Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира, оторвало ногу

 
 

Отец жителя Хабаровского края Анара Аллахверанова, который обвиняется в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, погиб в ДТП в Хабаровске. Об этом сообщил РИА Новости адвокат семьи Аллахверановых Константин Лысенко в среду.

В местных СМИ появилась информация о том, что мужчину сбила машина по пути в офис адвоката. Удар был такой силы, что пострадавшему оторвало ногу. Погибшему было 59 лет. В ряде публикаций высказываются версии, что это якобы намеренное покушение. Предполагаемый виновник аварии с места ДТП не скрывался.

«Отец моего подзащитного действительно погиб в ДТП. Он шел не ко мне в офис, а к себе на работу, которая расположена неподалеку от моего офиса. Похороны состоятся сегодня. Анар не будет на них присутствовать – останется под арестом, так как смерть близкого человека, по закону, не является основанием для изменения меры пресечения», — сказал Лысенко.

Он отметил, что по факту гибели в ДТП возбуждено дело по статье 264 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Этим делом занимается один из адвокатов из группы защиты Аллахверанова.

«Сейчас выясняется, что это было – стечение обстоятельств или что-то другое. Но отцу Анара Аллахверанова действительно неоднократно поступали угрозы на протяжении прошлого года», — сказал адвокат.


Новости
Захарова о роли России в вопросе арцахского урегулирования Лавров обсудил с новым главой МИД Армении союзническое взаимодействие и арцахское урегулирование Захарова: Украина не выплатила в бюджет СНГ более 300 млн рублей В Сирии назвали условия для восстановления отношений с Турцией Премьер Армении выступил с обращением в связи с акциями гражданского неповиновения Полиция РА: Наложенные за 5 лет штрафы за нарушения правил дорожного движения будут отменены В Киеве состоялся круглый стол «Армяне Киева: история древней общины» В России назвали число работающих в РФ граждан Армении Из Ирака в Турцию возвращаются хорошие турки Погиб военнослужащий ВС Армении ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа‍ Гаро Пайлан: Здравствуй, Тигранакерт, и удачи нам Ален Симонян отказался от депутатского мандата Издание The Daily Beast рассказало о последней армянской деревне в Турции Ведущий CNN Энтони Бурден посвятил выпуск своей передачи Армении и Арцаху Президент Республики Корея направил поздравительное послание премьеру Армении Содокладчики ПАСЕ приедут с ознакомительным визитом в Армению Австралийский город Райд принял резолюцию в поддержку независимости Арцаха Сборная Армении завоевала 4 медали на международном турнире по боксу Армения готова укреплять отношения с Израилем: МИД РА Россия приняла закон об ответных санкциях против США "Необычная бронемашина" сирийской армии впервые попала на видео Агаси Киракосян назначен заместителем начальника полиции РА Сопредседатели МГ ОБСЕ поддерживают участие Арцаха в переговорном процессе: Кочарян МИД Армении об активизации азербайджанской стороны на нахиджеванском направлении границы Мы всегда будем на стороне армянского народа: Делегация Республики Кипр посетила «Цицернакаберд» Армения ждет ратификации парламентами стран ЕС соглашения с РА: Балаян Только прямое участие Арцаха в переговорах позволит установить прочный мир: МИД РА Заместитель госсекретаря США и глава МИД Франци посетят Армению Президент и премьер-министр Армении посетят Грузию Российская ПВО сбила неизвестный беспилотник в Хмеймиме Губернаторы всех областей Армении будут заменены: Премьер РА В Нахиджеване произошло землетрясение: НАНА Трансферты из России в Армению выросли на 14,6%: Глава Центрального банка Никол Пашинян обсудил с Владимиром Путиным арцахский конфликт Виген Саркисян – Армену Григоряну: Не пытайся заработать очки, очерняя проделанную в прошлом работу Дождь превратил Анкару в огромный бассейн: СМИ Олимпийский чемпион Армен Назарян: Хочу, чтобы мой сын превзошел меня Сирийская армия установила контроль над районом Хаджр-эль-Асвад Oбсужден вопрос создания формата парламентского сотрудничества Кипр – Армения – Греция: Баблоян
Loading...
website by Sargssyan