AM | RU
USD
EUR
RUB

Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика

 
 

Видимо, задача по "возвращению" Еревана, поставленная членистоносым апшеронским султаном своим подчиненным, оказалась критической для единственной извилины Закира Гасанова.

После долгих раздумий Закирчик не нашел ничего лучше, чем состряпать очередной фейк, который, пожалуй, оказался даже круче, чем обрезанные видеоролики, снятые на Донбассе.

Вот текст сегодняшнего сообщения азербайджанских оборонцев:

"Утром 11 февраля, воспользовавшись туманом, противник предпринял попытку пересечения передовых позиций азербайджанской армии. Движущийся в направлении наших позиций автомобиль марки «УАЗ» с разведывательно-диверсионной группой вооруженных сил Армении был своевременно обнаружен специальными техническими средствами наблюдения, и его передвижение было взято под контроль подразделениями наших ВС.

В результате предпринятых превентивных мер продвижение разведгруппы Армении было пресечено. Принужденный к отступлению противник, покинув свой автомобиль, спешно отступил на свои позиции. Противник, обстреляв его из своего оружия, уничтожил оставленный им автомобиль УАЗ".

Вы уже представили, как через минные поля, пограничные окопы и брустверы средь бела дня в сторону Баку на полной скорости несется УАЗ с армянской диверсионной группой? Перепуганная азербайджанская аскерня в ужасе разбегается по сторонам. Вот еще чуть-чуть — и возникнет реальная угроза жизни и здоровью самого Ильхама Алиева. Но тут на пути диверсионного УАЗика из утреннего тумана возникает могучая фигура Закира Гасанова. И, завидев столь грозного батыра, армяне спешно покидают УАЗик, при этом поливая свинцом не опешивших от такого нежданчика закавказских турок, а... собственный автомобиль.

Вот это сценарий! Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе нервно рыдают в сторонке.

Кстати, для тех, кто сомневается в экстраординарных способностях главного азербайджанского оборонца, напомним, что ему уже доводилось силой мысли разворачивать в воздухе армянские эскадрильи.

Нас же в данном случае интересует один вопрос: из какой же все-таки травки готовят салатик для храброго Закира?

ПАНДУХТ


Новости
Артур Мкртчян... В Анкаре заявили, что не могут принять предложения Вашингтона по Patriot в нынешнем виде Азербайджанскому послу запретили въезд в Турцию Видимо, посредники видят в этом опасность – Грант Мелик-Шахназарян Министр обороны Грузии прибудет в Армению для подписания соглашения о сотрудничестве Ушла из жизни Эльмира Экекян-Абрамян Взорванную армянскую церковь в Алеппо отреставрируют и откроют весной Бако Саакян: При участии Луиз Симон Манукян в Арцахе были осуществлены многочисленные стратегические программы Стартовала встреча главы МИД Армении с сопредседателями МГ ОБСЕ 20 февраля - Начало Второй президент Армении Роберт Кочарян: Сегодня просто необходимо прийти в себя Бако Саакян: Возрождение Арцаха – одна из самых значительных побед всего армянства В провинции Ван произошло землетрясение Действующий председатель ОБСЕ посетит Ереван и Баку для обсуждения карабахского урегулирования СНБ обвинила сына экс-президента Армении Кочаряна в отмывании денег Спикер парламента Турции объявил об отставке Убийство Гургена Маргаряна было государственным заказом – Назели Варданян Марина Григорян: Разговоры о мире с Азербайджаном – наивысшее проявление политического цинизма ЕС будет помогать Сирии только после начала "подлинного политического перехода" Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый проведет ряд встреч в Армении Битва за Омар Президент Сербии подтвердил намерение своей страны открыть посольство в Армении Президент Арцаха Бако Саакян возложил венок к могиле Артура Мкртчяна Армения планирует приобрести у России 12 истребителей Су-30СМ Давид Тоноян: Армения может получить новый оружейный кредит от России Вудро Вильсон, очертивший надежду А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли
Loading...
website by Sargssyan