Times.am | Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика
AM | RU
USD
EUR
RUB

Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика

 
 

Видимо, задача по "возвращению" Еревана, поставленная членистоносым апшеронским султаном своим подчиненным, оказалась критической для единственной извилины Закира Гасанова.

После долгих раздумий Закирчик не нашел ничего лучше, чем состряпать очередной фейк, который, пожалуй, оказался даже круче, чем обрезанные видеоролики, снятые на Донбассе.

Вот текст сегодняшнего сообщения азербайджанских оборонцев:

"Утром 11 февраля, воспользовавшись туманом, противник предпринял попытку пересечения передовых позиций азербайджанской армии. Движущийся в направлении наших позиций автомобиль марки «УАЗ» с разведывательно-диверсионной группой вооруженных сил Армении был своевременно обнаружен специальными техническими средствами наблюдения, и его передвижение было взято под контроль подразделениями наших ВС.

В результате предпринятых превентивных мер продвижение разведгруппы Армении было пресечено. Принужденный к отступлению противник, покинув свой автомобиль, спешно отступил на свои позиции. Противник, обстреляв его из своего оружия, уничтожил оставленный им автомобиль УАЗ".

Вы уже представили, как через минные поля, пограничные окопы и брустверы средь бела дня в сторону Баку на полной скорости несется УАЗ с армянской диверсионной группой? Перепуганная азербайджанская аскерня в ужасе разбегается по сторонам. Вот еще чуть-чуть — и возникнет реальная угроза жизни и здоровью самого Ильхама Алиева. Но тут на пути диверсионного УАЗика из утреннего тумана возникает могучая фигура Закира Гасанова. И, завидев столь грозного батыра, армяне спешно покидают УАЗик, при этом поливая свинцом не опешивших от такого нежданчика закавказских турок, а... собственный автомобиль.

Вот это сценарий! Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе нервно рыдают в сторонке.

Кстати, для тех, кто сомневается в экстраординарных способностях главного азербайджанского оборонца, напомним, что ему уже доводилось силой мысли разворачивать в воздухе армянские эскадрильи.

Нас же в данном случае интересует один вопрос: из какой же все-таки травки готовят салатик для храброго Закира?

ПАНДУХТ


Новости
В Индии автобус рухнул в ущелье: погибли не менее 12 человек В Берлине назвали решение Баку отказать во въезде депутату Бундестага не способствующим диалогу по Карабаху В Армении начнут производить новые автоматы Калашникова – «АК-12» и «АК-15» История джугинского книгопечатника Глава Минэнерго: Кредит на продление срока эксплуатации АЭС не отразится на тарифах Левон Мнацаканян провел заседание военного совета армии Жене Манвела Григоряна предъявлено обвинение Начатые в Армении реформы будут реализованы и в Арцахе: Госминистр Минобороны России заключило контракт на поставку новейших истребителей Су-57 Андреас Гукасян создает партию и примет участие в выборах Президент Армении оставил запись в Книге гостей Госдепартамента США Посольство Армении призвало МИД Испании воздержаться от некорректных формулировок Роберто Карлос примет участие в матче звезд мирового футбола в Ереване Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару – в воздухе и на земле Возле арцахской границы замечено перемещение военной техники и миноискательного оборудования противника Бако Саакян освободил от должности еще одного арцахского министра Трамп не исключил признания Крыма российским‍: СМИ Число посетивших Армению из Германии выросло на 47%: Глава МИД РА Сосо Павлиашвили отметил день рождения в Армении В качестве основной стороны конфликта Арцах должен иметь решающий голос: Глава МИД РА "Новая Армения" готова укреплять отношения с США: Армен Саркисян Очередная скрытая потеря в ВС Азербайджана привела к акции протеста В Арцахе скончался военнослужащий В Вашингтоне состоялась встреча президента Армении с госсекретарем США В Минобороны обсудили вопросы модернизации армянских ВС Наира Зограбян в ПАСЕ: Где вы были, когда уничтожались уникальные хачкары Джуги? Армянские депутаты в ПАСЕ ответили на беспочвенные обвинения азербайджанской стороны Вслед за Польшей Люксембург ратифицировал Соглашение между Арменией и ЕС Более 20 депутатов ПАСЕ осудили репрессии в Азербайджане Сотрудники СНБ арестовали Артема Арутюняна Мединский: Россия готова к созданию армяно-российского инвестиционного фонда Президент Армении встретится в Вашингтоне с госсекретарем США В Турции археологи обнаружили захоронение с телами 11 принесенных в жертву детей Сенат Польши ратифицировал соглашение между Арменией и ЕС Турция не надеется, на позитивные шаги с ЕС в период председательства Австрии: Чавушоглу В зале суда в Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену Премьер: Мы решительно настроены придать новый импульс армяно-российским отношениям Мединский: Россия и Армения развивают отношения на основе равноправия и взаимной выгоды Путин: Между Арменией и Россией налажен содержательный политический диалог Бако Саакян направил послание участникам международной конференции по физике
Loading...
website by Sargssyan