AM | RU
USD
EUR
RUB

Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика

 
 

Видимо, задача по "возвращению" Еревана, поставленная членистоносым апшеронским султаном своим подчиненным, оказалась критической для единственной извилины Закира Гасанова.

После долгих раздумий Закирчик не нашел ничего лучше, чем состряпать очередной фейк, который, пожалуй, оказался даже круче, чем обрезанные видеоролики, снятые на Донбассе.

Вот текст сегодняшнего сообщения азербайджанских оборонцев:

"Утром 11 февраля, воспользовавшись туманом, противник предпринял попытку пересечения передовых позиций азербайджанской армии. Движущийся в направлении наших позиций автомобиль марки «УАЗ» с разведывательно-диверсионной группой вооруженных сил Армении был своевременно обнаружен специальными техническими средствами наблюдения, и его передвижение было взято под контроль подразделениями наших ВС.

В результате предпринятых превентивных мер продвижение разведгруппы Армении было пресечено. Принужденный к отступлению противник, покинув свой автомобиль, спешно отступил на свои позиции. Противник, обстреляв его из своего оружия, уничтожил оставленный им автомобиль УАЗ".

Вы уже представили, как через минные поля, пограничные окопы и брустверы средь бела дня в сторону Баку на полной скорости несется УАЗ с армянской диверсионной группой? Перепуганная азербайджанская аскерня в ужасе разбегается по сторонам. Вот еще чуть-чуть — и возникнет реальная угроза жизни и здоровью самого Ильхама Алиева. Но тут на пути диверсионного УАЗика из утреннего тумана возникает могучая фигура Закира Гасанова. И, завидев столь грозного батыра, армяне спешно покидают УАЗик, при этом поливая свинцом не опешивших от такого нежданчика закавказских турок, а... собственный автомобиль.

Вот это сценарий! Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе нервно рыдают в сторонке.

Кстати, для тех, кто сомневается в экстраординарных способностях главного азербайджанского оборонца, напомним, что ему уже доводилось силой мысли разворачивать в воздухе армянские эскадрильи.

Нас же в данном случае интересует один вопрос: из какой же все-таки травки готовят салатик для храброго Закира?

ПАНДУХТ


Новости
Эрдоган не признал решение ЕСПЧ в отношении экс-лидера прокурдской партии Лавров: в США блокируют шаги Трампа по налаживанию отношений с Россией Встреча Путина и Эрдогана имела символическое значение, считает эксперт Давид Бабаян: Азербайджан фокусируется на валюте, а армянская сторона – на ценностях В Азербайджане из-под завалов жилого дома извлекли тела двух человек Пашинян vs Лукашенко: борьба за пост генсека ОДКБ – в центре внимания СМИ Эрдоган: страны ЕС получат новый импульс благодаря "Турецкому потоку" В Стамбуле началась встреча Путина и Эрдогана В Стамбуле состоится встреча президентов Турции и России Об одной встрече Во Франции назвали условия участия России в саммите G7 Вопросы Жирайру Сефиляну В МИД Азербайджана закатили истерику Франции из-за визита президента Арцаха в Париж Посол Турции пострадала в крупном ДТП в Косово ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 80 раз Пентагон передал конгрессу США доклад по участию Турции в программе F-35 Лавров: Россия продолжит поддержку позиций Белграда на международной арене Недостойны своего варчапета... Россия готова поставить Белоруссии любое оружие Британия ждет от России сигналов для улучшения отношений, заявил источник Бако Саакян в Париже встретился с представителями Всеармянского фонда «Айастан» В Японии назвали возможную дату заключения мирного договора с Россией Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах В Турции завершили расследование убийства российского посла Министр обороны Дании назвал действия России угрозой безопасности В МИД рассказали о перспективах экономического взаимодействия с Ираном Посол: Австрия заинтересована в нормализации отношений между Россией и ЕС В Турции прокомментировали заявления саудовских властей по делу Хашукджи Путин: Россия готова к полноценной работе в экономике Сирии Глава МИД Арцаха: Карабахский конфликт не является территориальным спором В США заявили о риске проиграть войну с Россией Курц заявил, что Австрия нацелена на диалог с Россией ОБСЕ провела плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана СГБ Азербайджана арестовала более 60 подозреваемых после событий в Гяндже В Сингапуре начался саммит Россия-АСЕАН При пожаре на западе Азербайджана погибли пять человек На севере Ирака турецкие ВВС нейтрализовали 19 членов РПК Иран заявил, что не изменит свою политику под давлением санкций Вопрос возвращения удерживаемого в плену в Азербайджане Карена Казаряна – в повестке МИД Армении Заявления Александра Лукашенко некорректны – МИД Армении
Loading...
website by Sargssyan