AM | RU
USD
EUR
RUB

Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика

Видимо, задача по "возвращению" Еревана, поставленная членистоносым апшеронским султаном своим подчиненным, оказалась критической для единственной извилины Закира Гасанова.

После долгих раздумий Закирчик не нашел ничего лучше, чем состряпать очередной фейк, который, пожалуй, оказался даже круче, чем обрезанные видеоролики, снятые на Донбассе.

Вот текст сегодняшнего сообщения азербайджанских оборонцев:

"Утром 11 февраля, воспользовавшись туманом, противник предпринял попытку пересечения передовых позиций азербайджанской армии. Движущийся в направлении наших позиций автомобиль марки «УАЗ» с разведывательно-диверсионной группой вооруженных сил Армении был своевременно обнаружен специальными техническими средствами наблюдения, и его передвижение было взято под контроль подразделениями наших ВС.

В результате предпринятых превентивных мер продвижение разведгруппы Армении было пресечено. Принужденный к отступлению противник, покинув свой автомобиль, спешно отступил на свои позиции. Противник, обстреляв его из своего оружия, уничтожил оставленный им автомобиль УАЗ".

Вы уже представили, как через минные поля, пограничные окопы и брустверы средь бела дня в сторону Баку на полной скорости несется УАЗ с армянской диверсионной группой? Перепуганная азербайджанская аскерня в ужасе разбегается по сторонам. Вот еще чуть-чуть — и возникнет реальная угроза жизни и здоровью самого Ильхама Алиева. Но тут на пути диверсионного УАЗика из утреннего тумана возникает могучая фигура Закира Гасанова. И, завидев столь грозного батыра, армяне спешно покидают УАЗик, при этом поливая свинцом не опешивших от такого нежданчика закавказских турок, а... собственный автомобиль.

Вот это сценарий! Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе нервно рыдают в сторонке.

Кстати, для тех, кто сомневается в экстраординарных способностях главного азербайджанского оборонца, напомним, что ему уже доводилось силой мысли разворачивать в воздухе армянские эскадрильи.

Нас же в данном случае интересует один вопрос: из какой же все-таки травки готовят салатик для храброго Закира?

ПАНДУХТ


Новости
Совершено разбойное нападение на ВТБ Банк в Ереване Задержаны родственники азербайджанского оппозиционного блогера Ордухана Теймурхана Турция заявила о готовности начать боевые действия против сирийской армии Глава МИД Арцаха об ожиданиях Степанакерта от переговорного процесса Чем воняет азербайджанский генерал в запасе Яшар Айдемиров? Китай инвестировал 11 млн долларов в обычную школу в Армении Необходимо возобновить трехсторонние переговоры Арцах-Азербайджан-Армения: Степанакерт Вардкез Акопян стал лучшим самбистом России Программа «Зинуж» показала стоящие на вооружении ВС Армении ПТРК «Корнет-Э» Сирийские войска могут быть введены в Африн в течение 48 часов: Firat Лавров о попытках США расчленить Сирию: Не играйте с огнем ВС Турции и боевики ССА заявили о захвате еще трех сел в Африне В Баку на территории баиловского оползня расползаются десятки новых трещин Юный стрелок Айк Бабаян завоевал путевку на Олимпийские игры Бакинской еврейской эмиграции Израильские СМИ рассказали о псевдопокушении на министра обороны Авигдора Либермана Германия является дружественным и важным партнером для Армении: Президент РА Нетаньяху пригрозил Ирану: Не испытывайте терпение Израиля Иран предложил Багдаду военную помощь «Исламское государство» взяло ответственность за стрельбу в Кизляре В Кизляре исламист расстрелял отмечавших Прощеное Воскресенье христиан В Киеве задержан закавтурок, обвиняемый в торговле людьми В МИД Германии объяснили отмену встречи в «нормандском формате» ИА REGNUM рассказал о неудавшейся попытке кочевников захватить Арцах Не забывайте о военных преступлениях турок: Немецкий политик опубликовал видео расстрела пленниц Германия посоветовала США не отказываться от сделки с Ираном по атому Войска тут всегда готовы к войне: Предвзятый репортаж "Аль-Джазиры" возымел обратный эффект Президент Армении отправился с рабочим визитом в Германию Минобороны Арцаха об обстановке на передовой Курды опровергли информацию о просьбе помощи у сирийской армии: СМИ В Баку женщина убила и расчленила топором свою знакомую ЕС может начать снимать санкции с РФ после ввода миссии ООН в Донбасс: Глава МИД ФРГ Российский блогер рассказал о впечатлениях от поездки в Арцах Турецкие войска применили в Сирии отравляющий газ: SANA Геноцид армян: Конфискованная собственность Украине грозит развал из-за олигархов: Саакашвили США намерены огромный кусок Сирии обособить от страны: Лавров Турецкие журналисты приговорены к пожизненным срокам В Арцахе прошли тактико-строевые учения В Азербайджане запутались в связи с фильмом "Смерть Сталина"
Loading...
website by Sargssyan