AM | RU
USD
EUR
RUB

«Жоховурд»: В РПА негативно восприняли инцидент на заседании Совета старейшин Еревана

 
 

«В Республиканской партии Армении (РПА) крайне негативно восприняли поведение однопартийцев во время произошедшего на заседании Совета старейшин Еревана инцидента. Более того, некоторые члены РПА рассержены именно на Тарона Маргаряна, отмечая, что своим указанием «быстро, пресеките это» он спровоцировал инцидент и посодействовал тому, чтобы страсти накалились.

«Неслучайно, что уже два дня члены РПА не пытаются оправдать Тарона Маргаряна, как делали это прежде. Кроме того, член Исполнительного органа РПА Самвел Фарманян заявил, что попытки насилия неприемлемы, особенно со стороны представителей городской власти.

Вчера инцидент обсуждался также на ночном заседании Исполнительного органа РПА. Тех, кто оправдывал Тарона Маргаряна, было мало. Было сказано лишь, что недопустимо разливать канализационные воды в Совете старейшин. Однако с другой стороны, если бы Артур Григорян и Сурен Нерсисян не схватили бы Марину Хачатрян за руки, вряд ли ситуация так накалилась бы», - пишет газета  «Жоховурд» .


Новости
В провинции Ван произошло землетрясение Действующий председатель ОБСЕ посетит Ереван и Баку для обсуждения карабахского урегулирования СНБ обвинила сына экс-президента Армении Кочаряна в отмывании денег Спикер парламента Турции объявил об отставке Убийство Гургена Маргаряна было государственным заказом – Назели Варданян Марина Григорян: Разговоры о мире с Азербайджаном – наивысшее проявление политического цинизма ЕС будет помогать Сирии только после начала "подлинного политического перехода" Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый проведет ряд встреч в Армении Битва за Омар Президент Сербии подтвердил намерение своей страны открыть посольство в Армении Президент Арцаха Бако Саакян возложил венок к могиле Артура Мкртчяна Армения планирует приобрести у России 12 истребителей Су-30СМ Давид Тоноян: Армения может получить новый оружейный кредит от России Вудро Вильсон, очертивший надежду А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли Глава МИД Армении в Мюнхене проведет двусторонние встречи с коллегами из десятка стран Президент Армении назначил новых судей Мы не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в Сирии – Госдеп США Скончался военнослужащий Армии обороны В Новый год в войсках имело место еще одно ЧП, информация о котором до общественности не доводилась Турецкие власти вернули армянскому фермеру похищенный у него трактор Представитель МИД России: Оснований не доверять Армении нет В Азербайджане призвали закрыть доступ к Facebook и другим соцсетям – опасаются армян Погиб военнослужащий МО РА Заявление Министерства обороны РА Среди мышей, змей и лягушек. Как уже 26 лет живут беженцы в «широко шагающем» султанате Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой
Loading...
website by Sargssyan