AM | RU
USD
EUR
RUB

Российский блогер рассказал о впечатлениях от поездки в Арцах

 
 

Главный редактор российского журнала «Интересный мир», блогер Игорь Ширяев, побывавший в Арцахе в канун 30-летия начала Арцахского освободительного движения, поделился своими впечатлениями от поездки.

«Объехав очень много красивых и экзотичных мест на планете, я нахожу Карабах одним из немногих мест, которое я называю настоящим. Да, есть горы выше, природа экзотичнее, а страны богаче. Но Карабах - настоящий! Что я вкладываю в это слово? Здесь живут правильно воспитанные люди, которые много пережили и, удивительным образом, стали от этого не хуже, а лучше, как люди. Они ничего ни у кого не просят. Они просто хотят, чтобы их оставили в покое и дали спокойно жить на земле, которую они считают своей. И вот в этом я с ними абсолютно согласен. А еще нигде я не чувствую себя настолько свободным и одновременно в безопасности, как в Карабахе. Парадокс, учитывая драматическую историю и непростое настоящее этой страны, но факт»,- написал блогер на своей странице в Facebook.

Резюмируя свою запись российский блогер поблагодарил всех организаторов этой поездки.

Напомним, что группа иностранных журналистов и блогеров посетила в сопровождении армянских коллег посетила 10-13 февраля Республику Арцах. Как передает "Айсор", визит был организован по инициативе НПО «Арцахакертум», в группы входили представители России, Латвии, Вегрии, Франции, Алжира и Италии.

Целью визита было участие в праздничных мероприятиях по случаю 30-летия Арцахского национально-освободительного движения, а также ознакомление с историей края, культурой и потенциалом развитием.


Новости
В Нью-Йорке началась встреча главы МИД Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ Президент Арцаха: Сотрудничество с Альфорвилем достаточно эффективно Грузия при поддержке США подрывает договор по открытому небу, заявили в МИД РФ В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе Глава МИД Арцаха: Азербайджан стремится создать почву для развязывания новой агрессии «Противник вышел на те территории, с которых контролирует нашу трассу» Премьер Бельгии призвал Евросоюз к стратегическому сотрудничеству с Турцией Эдуард Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20
Loading...
website by Sargssyan