AM | RU
USD
EUR
RUB

«Исламское государство» взяло ответственность за стрельбу в Кизляре

 
 

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу у православного храма в Дагестане, передает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности экстремистов.

Аналитики ссылаются на сообщение новостного агентства террористов «Амак», в котором утверждается о причастности их сторонника к убийству прихожан православного храма.

Ранее 18 февраля, стало известно, что мужчина, расстрелявший прихожан церкви в Дагестане, присягнул террористам «Исламского государства».

Как передает Лента.ру, на записи мужчина в балаклаве сидит рядом с охотничьим ружьем и висящим на стене флагом террористической организации и читает текст присяги, где упоминается имя лидера ИГ Абу Бакра Аль-Багдади.

Стрельба в дагестанском Кизляре произошла утром в воскресенье, 18 февраля, на выходе из православного храма. На месте были убиты четверо женщин, еще одна умерла на операционном столе. Нападавший был вооружен охотничьим ружьем, его ликвидировали на месте.


Новости
«По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха В связи с арестом в Москве известного политического деятеля, ученного и одного из признанных лидеров талышского народа Фахраддина Абосзода, Президента Талыш-Муганской Автономной Республики Алакрам Гумматов обратился к главе Российского государства Вл... Эрдоган прибыл с визитом в Азербайджан Меркель обвинила Россию в дестабилизации ситуации в ряде постсоветских стран Британия намерена добиваться ужесточения санкций против России Глава МИД Арцаха принял члена Сената Франции Жильбера-Люка Девиназа Катастрофа близ села Каракенд: Исполнители и заказчики названы В Стамбуле полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов Премьер Армении Никол Пашинян прибыл в Елисейский дворец Азербайджан хочет больше оружия из Израиля Песков: Путин и Эрдоган могут встретится в Сочи Вице-спикер НС Армении: Азербайджан и Турция – реальная угроза южным границам региона ОДКБ Пентагон: США не сворачивают военное присутствие на авиабазе Инджирлик в Турции МИД России: Окончательный статус Нагорного Карабаха должен быть определен политико-дипломатическим путем Будущее Европы — оборона: может ли ЕС на самом деле защитить себя от России? Консерваторы требуют отставки премьера Британии Терезы Мэй Владимир Путин посетит Армению с официальным визитом
Loading...
website by Sargssyan