AM | RU
USD
EUR
RUB

Бакинской еврейской эмиграции

 
 

Знаете, что меня бесит больше всего? И что вызывает даже не презрение, а гадливость?

Позиция бакинской еврейской эмиграции, которая, весело живя в Израиле, выставляет лубочные посты о том, каким красивым и ухоженным стал Баку, и умиляется семьей Алиевых.

Которая создала позорнейшую и лакейскую организацию под названием АзИз (Азербайджан — Израиль), откровенно и цинично финансируемую фондом Гейдара Алиева.

То есть бандитским общаком семьи.

Которая делает вид, что не помнит и не видела…

Вы забыли, как евреев выбрасывали из окон в Варшавском гетто? Вы забыли, как евреев сжигали в печах Майданека и Освенцима? Или вы забыли то, что видели в Баку?

А вы видели.

Вы тогда были еще там, и я прекрасно это знаю, потому что видел вас.

Некоторые из вас быстренько слиняли из моих друзей, боясь, что когда вы в очередной раз приедете в Баку, вас могут пощупать за ваши отъевшиеся на израильских пенсиях филейные части.

Некоторые пока остались, но стараются быть безмолвными наблюдателями, и я это вижу.
Человек, которого я когда-то уважал, выставляет позорный пост о том, что Израиль не признал Геноцид армян, явно рассчитывая на благоволение азербайджанских властей и демонстрируя лакейский патриотизм государству, из которого он почему-то сбежал в Израиль.

Да…
Я знаю, что вы это прочитаете.
И мне стыдно за вас.
Так же как стыдно за братьев Гусманов.
За Юлия, который подло и трусливо заявил, что он ничего не знает и ничего не видел.
За братца его, взявшего лакейское интервью у Гейдара Алиева.
За всех вас, предавших свой город и опозоривших себя низостью забвения.
Вам это позорно вдвойне.
Потому что вы предаете память трагедии своего же народа.
История имеет свойство возвращаться и мстить за забывчивость, трусость и подлость.
Знаете, чем вы отличаетесь от армян?
Они стали воинами.
А вы — трусами и конформистами.
Они помнят.
А вы стараетесь память превратить в шоу формальной минуты молчания в день Холокоста.
Для них это трагедия.
Для вас это превратилось в гешефт.
Я знаю, что часто бываю резок и неполиткорректен. Но политкорректность придумана именно для таких, как вы. Чтобы подлость назвать деликатным словом «нейтралитет».
Но подлость и трусость остаются подлостью и трусостью.
А позор — позором...

Зейнал ИБРАГИМОВ


Новости
Крупная группировка ССА перешла на сторону сирийской армии Начальник Генштаба Армении обсудил с болгарским коллегой перспективы военного сотрудничества Отразивший диверсию противника Гор Дарманян получил назначение в аппарате президента РА Интервью премьер-министра Армении российскому телеканалу «МИР» Премьер Армении рассказал о перспективах ЕАЭС и отношениях с Грузией Никол Пашинян о Владимире Путине: У нас сложились честные, прямые отношения Партнеры не должны способствовать гонке вооружений в регионе: Глава МИД Армении Герои остаются на своей недосягаемой высоте Армению пригласили на саммит НАТО в Брюсселе: Источник Статус и безопасность Нагорного Карабаха являются основными приоритетами Армении: Министр Манвел Григорян выступил с видеообращением Министерство образования намерено закрыть клубы «Юный еркрапа» Заявление премьера о задолженности по воде в 54 млн драмов - техническая ошибка: Егоян Эрдоган: США могут потерять Турцию как стратегического партнера Назначены вице-губернаторы Лорийской и Гегаркуникской областей Председательство в ПАЧЭС перешло к Армении Адвокат: Атмосфера вокруг дела Манвела Григоряна не может способствовать расследованию Зограб Мнацаканян принимает участие во встрече глав МИД стран-членов Восточного партнерства Мэр еще одного города в Армении подаст в отставку С Арменией меня связывает мой народ. Здесь все армяне: Беженец из Ирака Аракел Мовсисян подвергнут приводу в СНБ Турция получила первые истребители F-35 Уголовное преследование в отношении премьерa Армении приостановлено Начальник полиции Армении рассказал об обысках в домах криминальных авторитетов Премьер: В Армении идет исторический процесс примирения правоохранительной системы и народ Азербайджанские войска больше не смогут спрятаться за спинами своих пастухов: Ованнисян Турция запретила въезд в страну немецкому депутату ЕС готов предоставить 3 млн евро на интеграцию сирийских беженцев в Армении В Азербайджане заявили об увеличении военного бюджета страны Незаконная блокада Армении со стороны Турции и Азербайджана противоречит основным принципам ПАЧЭС: Шармазанов Союз добровольцев «Еркрапа» приостанавливает полномочия Манвела Григоряна Левон Аронян вновь победил Шахрияра Мамедъярова Генерал-майор Левон Степанян рассказал о ситуации возле нахиджеванской границы Могерини приветствует мирный характер перемен в Армении Турция ввела ответные таможенные пошлины для товаров из США ЗАО «Высоковольтные сети Армении» не будет передано компании «Ташир-капитал» Расследование СНБ: Выявлена кража топлива и запчастей Арцрун Ованнисян об очередном "освобождении" азербайджанских войск Премьер Армении не принял отставку министра труда и социальных вопросов Новый премьер Грузии выступил с заявлением
Loading...
website by Sargssyan