AM | RU
USD
EUR
RUB

Бакинской еврейской эмиграции

 
 

Знаете, что меня бесит больше всего? И что вызывает даже не презрение, а гадливость?

Позиция бакинской еврейской эмиграции, которая, весело живя в Израиле, выставляет лубочные посты о том, каким красивым и ухоженным стал Баку, и умиляется семьей Алиевых.

Которая создала позорнейшую и лакейскую организацию под названием АзИз (Азербайджан — Израиль), откровенно и цинично финансируемую фондом Гейдара Алиева.

То есть бандитским общаком семьи.

Которая делает вид, что не помнит и не видела…

Вы забыли, как евреев выбрасывали из окон в Варшавском гетто? Вы забыли, как евреев сжигали в печах Майданека и Освенцима? Или вы забыли то, что видели в Баку?

А вы видели.

Вы тогда были еще там, и я прекрасно это знаю, потому что видел вас.

Некоторые из вас быстренько слиняли из моих друзей, боясь, что когда вы в очередной раз приедете в Баку, вас могут пощупать за ваши отъевшиеся на израильских пенсиях филейные части.

Некоторые пока остались, но стараются быть безмолвными наблюдателями, и я это вижу.
Человек, которого я когда-то уважал, выставляет позорный пост о том, что Израиль не признал Геноцид армян, явно рассчитывая на благоволение азербайджанских властей и демонстрируя лакейский патриотизм государству, из которого он почему-то сбежал в Израиль.

Да…
Я знаю, что вы это прочитаете.
И мне стыдно за вас.
Так же как стыдно за братьев Гусманов.
За Юлия, который подло и трусливо заявил, что он ничего не знает и ничего не видел.
За братца его, взявшего лакейское интервью у Гейдара Алиева.
За всех вас, предавших свой город и опозоривших себя низостью забвения.
Вам это позорно вдвойне.
Потому что вы предаете память трагедии своего же народа.
История имеет свойство возвращаться и мстить за забывчивость, трусость и подлость.
Знаете, чем вы отличаетесь от армян?
Они стали воинами.
А вы — трусами и конформистами.
Они помнят.
А вы стараетесь память превратить в шоу формальной минуты молчания в день Холокоста.
Для них это трагедия.
Для вас это превратилось в гешефт.
Я знаю, что часто бываю резок и неполиткорректен. Но политкорректность придумана именно для таких, как вы. Чтобы подлость назвать деликатным словом «нейтралитет».
Но подлость и трусость остаются подлостью и трусостью.
А позор — позором...

Зейнал ИБРАГИМОВ


Новости
В Нью-Йорке началась встреча главы МИД Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ Президент Арцаха: Сотрудничество с Альфорвилем достаточно эффективно Грузия при поддержке США подрывает договор по открытому небу, заявили в МИД РФ В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе Глава МИД Арцаха: Азербайджан стремится создать почву для развязывания новой агрессии «Противник вышел на те территории, с которых контролирует нашу трассу» Премьер Бельгии призвал Евросоюз к стратегическому сотрудничеству с Турцией Эдуард Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20
Loading...
website by Sargssyan