AM | RU
USD
EUR
RUB

Министр обороны России наградил юнармейца Давида Ананяна

 
 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на Первом Всероссийском молодежном патриотическом форуме "Я — Юнармия" вручил награды юнармейцам, спасших людей в чрезвычайных ситуациях.

Как передает РИА Новости, за отвагу, проявленную при спасении людей на пожаре, награждены ростовчане Александра Трутнева и Давид Ананян, за отвагу, проявленную при спасении утопающих, — Родион Терехов из Иркутской области.

"Я вас поздравляю, это ваша первая награда, но, абсолютно уверен, не последняя", — сказал министр, вручая награды. По его словам, юнармейцы стали примером для многих, кто вступил в движение. "Сегодня нас почти 200 тысяч, и с каждым днем становится все больше", — заключил глава Минобороны РФ.

Как в свою очередь пишет Лента.ру, в августе 2017 года во время крупного пожара в историческом центре Ростова-на-Дону двое юнармейцев Давид Ананян и Александра Трутнева самостоятельно попытались потушить пожар, заливая огонь водой из ведер до приезда пожарных.

Когда приехали пожарные расчеты, ребята доложили им об обстановке и продолжали помогать в тушении пожара путем развертывания пожарных шлангов и эвакуации пострадавших. Юнармейцы помогли выйти на улицу двум жителям одного из горевших домов.

В пожаре 21 августа в Ростове-на-Дону сгорели 25 частных домов и еще 100 строений пострадали. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Пострадали 36 человек, восемь из них госпитализировали.


Новости
Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи
Loading...
website by Sargssyan