AM | RU
USD
EUR
RUB

Разгул садистов в Азербайджане

 
 

За прошедшие сутки в Азербайджане зарегистрировано сразу несколько преступлений, совершенных с особой жестокостью.

Так, на территории Гилязинской птицефабрики в Хызы произошел конфликт между сотрудниками предприятия, в результате которого в больницу был доставлен пожилой мужчина.

Как передают местные СМИ, между 63-летним Маилом Магеррам оглы Алиевым, работающим в качестве водителя этой фабрики и его коллегами возник конфликт, который перерос в драку.

Коллеги сначала избили Алиева, а потом привязав мужчину к его же автомобилю проволокли по земле примерно 200 метров. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Службу скорой медицинской помощи. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Кроме того, в Сумгаите житель поселка Сараи был избит неизвестными из-за долга и заживо похоронен на кладбище в поселке Джорат.

Как передают азербайджанские СМИ, злоумышленники вызвали 25-летнего Кенана Мустафаева на кладбище, избили, а затем заживо похоронили. Раненому Мустафаеву помог ухаживающий за могилами мужчина, который с помощью прохожих доставил его в Сумгаитскую городскую больницу скорой помощи. Состояние Мустафаева оценивается как средней тяжести.

Азербайджанская новостная лента, помимо сообщений о садистах, пестрит также и сведениями о мазохистах.

Так, согласно, азербайджанским СМИ, сбежавшие от полицейских воры в Баку перерезали себе горло. "Инциденты" произошли на улицах Гачаг Наби и Самед-бек Мехмандаров.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след Асадуллаева Эльшада Эльшан оглы 1992 г.р. и Аббасова Анвера 1982 г.р., когда они хотели сбыть краденные водяные насосы на улице Самед-бека Мехмандарова.

Асадуллаев сбежал, и спрятавшись в своей квартире на улице Гачаг Наби, хотел покончить с собой, перерезав себе горло.

Аббасов не смог убежать, но и он решил перерезать себе горло, "чтобы избежать ответственности". Оба раненых были доставлены в больницу под полицейским контролем.


Новости
Грузия при поддержке США подрывает договор по открытому небу, заявили в МИД РФ В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе Глава МИД Арцаха: Азербайджан стремится создать почву для развязывания новой агрессии «Противник вышел на те территории, с которых контролирует нашу трассу» Премьер Бельгии призвал Евросоюз к стратегическому сотрудничеству с Турцией Эдуард Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе
Loading...
website by Sargssyan