AM | RU
USD
EUR
RUB

Разгул садистов в Азербайджане

 
 

За прошедшие сутки в Азербайджане зарегистрировано сразу несколько преступлений, совершенных с особой жестокостью.

Так, на территории Гилязинской птицефабрики в Хызы произошел конфликт между сотрудниками предприятия, в результате которого в больницу был доставлен пожилой мужчина.

Как передают местные СМИ, между 63-летним Маилом Магеррам оглы Алиевым, работающим в качестве водителя этой фабрики и его коллегами возник конфликт, который перерос в драку.

Коллеги сначала избили Алиева, а потом привязав мужчину к его же автомобилю проволокли по земле примерно 200 метров. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Службу скорой медицинской помощи. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Кроме того, в Сумгаите житель поселка Сараи был избит неизвестными из-за долга и заживо похоронен на кладбище в поселке Джорат.

Как передают азербайджанские СМИ, злоумышленники вызвали 25-летнего Кенана Мустафаева на кладбище, избили, а затем заживо похоронили. Раненому Мустафаеву помог ухаживающий за могилами мужчина, который с помощью прохожих доставил его в Сумгаитскую городскую больницу скорой помощи. Состояние Мустафаева оценивается как средней тяжести.

Азербайджанская новостная лента, помимо сообщений о садистах, пестрит также и сведениями о мазохистах.

Так, согласно, азербайджанским СМИ, сбежавшие от полицейских воры в Баку перерезали себе горло. "Инциденты" произошли на улицах Гачаг Наби и Самед-бек Мехмандаров.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след Асадуллаева Эльшада Эльшан оглы 1992 г.р. и Аббасова Анвера 1982 г.р., когда они хотели сбыть краденные водяные насосы на улице Самед-бека Мехмандарова.

Асадуллаев сбежал, и спрятавшись в своей квартире на улице Гачаг Наби, хотел покончить с собой, перерезав себе горло.

Аббасов не смог убежать, но и он решил перерезать себе горло, "чтобы избежать ответственности". Оба раненых были доставлены в больницу под полицейским контролем.


Новости
Новая публикация Лукашенко: Серж Саргсян отказался возвращать Азербайджану пять районов Рuta revolucionaria К итогам внеочередных выборов в Армении Наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ представили свои оценки относительно прошедших в Армении выборов Церковь приложит все усилия для укрепления нашей государственности: послание католикоса Гарегина II Лавров сравнил НАТО и ОДКБ В Национальное Собрание Армении пройдут 3 политические силы Пресс-секретарь президента Беларуси: Вопрос о назначении Генсека ОДКБ должен быть решен до конца года Армен Саркисян: Свободные и справедливые выборы имеют решающее значение для будущего и прогресса Армении Советник президента Арцаха: Наших офицеров необходимо беречь как зеницу ока, ведь самое тяжелое бремя лежит на их плечах «Землетрясение Спитака»: введена в обращение новая почтовая марка Дмитрий Песков: Вопрос с назначением генсека ОДКБ пока не решен Президент России В.Путин пожелал Армении успехов в вопросе председательства в ЕАЭС Оставшийся под снежной лавиной в Сисиане военнослужащий найден мертвым Stratfor: Белый дом США готовится нанести удар по ОДКБ и активизировать свою деятельность в Армении Теракт на полицейском участке в Иране: погибли 4 человека Зограб Мнацаканян высоко оценил формат проведения встреч с главами МИД стран-членов ОДКБ В Сисиане группа военнослужащих осталась под снежной лавиной, одного из них не удалось найти – Tert.am Ара Баблоян принял делегацию во главе с вице-спикером Сената Италии Главы МИД Армении и Азербайджана сегодня на встрече согласуют заявление по Карабаху – Мария Захарова «Они были летчиками высокого класса»: президент Арцаха Людоед, взывающий к гуманизму Делегацию Армении, отбывающую в РФ, возглавит Никол Пашинян Президент Армении Армен Саркисян выразил соболезнования в связи с кончиной экс-президента США Джорджа Буша-старшего Су-25 ВС Армении разбился, пилоты погибли НАТО поможет Грузии в развитии береговой охраны и ВМС на Черном море В ожидании СНБ и военной контрразведки И.о. главы МИД Армении примет участие во встрече глав МИД стран НАТО и партнеров Бюджет Вооруженных сил Армении за 5 лет будет увеличен на $2,5 млрд. – Пашинян Бако Саакян принял исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Республики Армения Зограб Мнацаканян в Милане встретится с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым ОДКБ останется без генсека до 2019 года Азербайджан нарушил режим прекращения огня свыше 120 раз Мать погибшего полицейского: Герой — мой сын, а не террористы и убийцы Путин нашел замену Трампу – встретится с Эрдоганом ВС Азербайджана удалось ликвидировать путем поставки армянской стороне современных вооружений из России Между МИД Армении и Арцаха состоялись очередные консультации В Армении завершилась плановая замена военнослужащих ЮВО Захарова о визите президента Арцаха Бако Саакяна в Москву
Популярные
Loading...
website by Sargssyan