AM | RU
USD
EUR
RUB

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Воронежской области

 

Один из девяти пострадавших в аварии с участием автобуса из Армении и грузовика в Воронежской области находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил РИА Новости заместитель главного врача Воронежского областного клинического центра медицины катастроф Геннадий Балабаев.

«Всего на данный момент девять пострадавших. Два в реанимации, семь — в хирургическом отделении. Наши две бригады — реанимационная и нейрохирургическая — туда поехали на реанимобиле. Наши специалисты всех пострадавших осмотрят, проконсультируют и, при необходимости, кого-то, может, и заберут в травмцентр в Воронеже… Крайне тяжелый один пострадавший — нейротравма, сочетанная травма, еще один — тяжелый», — сказал собеседник агентства.

По словам Балабаева, у пострадавших в основном — сочетанные травмы: голова, грудь и конечности.

Восемь раненных — граждане Армении и один — гражданин РФ из Адыгеи.

Ранее сообщалось, что утром 20 марта на 673-м километре автодороги М4 «Дон» в Павловской области столкнулись автобус, следующий из Еревана в Москву, и грузовик. Погибли два человека, восемь получили травмы и были доставлены в ЦРБ Павловского района, затем в клинику самостоятельно обратился еще один пострадавший. Состояние троих из них медики оценивали как тяжелое, пятерых — средней степени тяжести.


Новости
Заявление о статусе Голанских высот создаст серьезную напряженность в регионе – Вардан Восканян Артур Ованнисян и Сурен Крмоян освобождены от должности заместителя министра юстиции Главарь «Исламского государства» растолстел, покрасил бороду в рыжий цвет и пытается сбежать из Сирии Президент Армении и новый посол Кубы обсудили расширение двустороннего сотрудничества Ашот Гулян поприветствовал создание группы «Парламентские друзья народа Арцаха» в Канаде Только несведующий в делах мог назвать Апрельскую войну «диверсией» Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 96 человек Армен Саркисян поговорил по телефону с новым президентом Казахстана В МИД Ирана осудили заявление Трампа по Голанским высотам Срок службы несущих боевое дежурство военнослужащих-срочников может быть сокращен Решение Арцахского вопроса не на столе переговоров Никто государству денег не дарит, осуществляется процесс возвращения украденных средств – глава СНБ Армении В ЕС согласились на отсрочку Brexit В Армении появится новый праздник – День гражданина Тигран Саркисян: Ведётся работа по отмене телефонного роуминга на территории ЕАЭС Не стоит зажигать свет там, где и без того светло Никол Пашинян поздравил курдскую общину Армении по случаю Навруза Число погибших при взрыве в Кабуле возросло до шести Британия официально попросила ЕС отложить Brexit Казахстан: задержаны около 20 демонстрантов против переименования столицы в честь Назарбаева The Washington Post: Мир между Арменией и Азербайджаном может стать возможным «США должны признать Геноцид армян» - кандидат в президенты США Тулси Габбард Состоится внеочередное заседание парламента Армении НАТО отказалась комментировать слова Трампа о возможности приема в альянс Бразилии В Ираке задержали шестерых террористов, готовивших атаки на севере страны Великобритания попросила ЕС отсрочить Brexit до 30 июня Отстоять кузницу армянской военной элиты! Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Турции Эрдоган собирается восстановить в Турции смертную казнь Дмитрий Медведев посетит Армению Ереван надеется, что Баку останется приверженными достигнутым в Душанбе договоренностям Президент Арцаха и глава Генштаба ВС Армении обсудили вопросы армейского строительства Документы о кандидатуре нового генерального секретаря ОДКБ направлены всем странам Организации Алиев заявил о неприемлемости изменения формата переговоров по урегулированию карабахского конфликта Возможен ли обмен? Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил об отставке Владимир Путин назначил Юрия Беджаняна послом Премьер Армении: В вопросе Арцаха заявления являются не вызовом, а приглашением к диалогу Вместо проведения «икорной дипломатии» в ОАЭ посол Азербайджана украл 10 банок икры Провокаторы под прикрытием
Loading...
website by Sargssyan