Times.am | Хватит кормить народ сказками!
AM | RU
USD
EUR
RUB

Хватит кормить народ сказками!

 
 

Азербайджанский сайт военных новостей и информации обрушился с обвинениями в адрес проживающих на Западе азербайджанских оппозиционеров, выразивших обоснованные сомнения по поводу продвижения и занятия поганой аскерней территорий в Нахиджеване. И хотя в материале имена не называются, понятно, что речь идет о бывшем главе представительства Азербайджана в ЕС, бывшем постпреде этой страны в Совете Европы и в Организации Исламской солидарности (ОИС) Арифе Мамедове, объявленном официальным Баку в международный розыск. На своей странице в соцсети Мамедов так прокомментировал нахиджеванскую эйфорию, царящую в азербайджанских медиа:

"Новости сумасшедшего дома, или Азербайджанские народные сказки "Göydən üç alma düşdü"!

Есть ли хоть один здравомыслящий человек, кто верит в сказки о том, что без боев были освобождены более 11 000 гектаров территорий на границе Нахчывана? Вообще они представляют себе, что означает 11 000 гектаров, или с математикой у них тоже все плачевно?

Мы слышали сказки об уровне безработицы в стране ниже 5 процентов, защите прав человека в Азербайджане и развале Германии. Теперь они рассказывают сказки о победах без войны.

Сколько людей можно кормить сказками?

Если так пойдет, то мы, как нам и обещал наш великий кормчий, освободим Ереван, причем без боев.

По уровню жизни, по минимальным зарплатам, по выплатам семьям погибших военнослужащих армяне давно уже нас опережают.

Хватит кормить народ сказками. Весь мир над нами смеется".

Любопытно, что, увлекшись обвинениями в адрес Мамедова, сайт военных новостей и информации проговорился и подтвердил, что аскер Татаров Адиль Али оглу (на фото) был уничтожен армянскими военными 20 мая именно во время попыток передвинуть позиции вперед.


Аскер Татаров, уничтоженный нашими военными в Нахиджеване

Между тем, накануне пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян оперативно организовал обещанную им поездку заинтересованных лиц к пресловутому селу Гюннют Шарурского района Нахиджеванской автономии. Как оказалось, развалины села Гюннют находятся под полным контролем Армянской армии, как и господствующие над ним высоты. Азербайджанские позиции также находятся внизу, под прицелом наших военных. И в случае какой-либо провокации могут быть сровнены с землей вместе с аскерами, которым в тот момент не повезет оказаться внутри. Кроме того, никаких азербайджанцев на "освобожденных" развалинах села замечено не было. Впрочем, как и в спешно вырытых, а затем брошенных врагом окопах. Подробный фотоотчет о данном событии представил сайт banak.info.

ПАНДУХТ


Новости
Глава Минэнерго: Кредит на продление срока эксплуатации АЭС не отразится на тарифах Левон Мнацаканян провел заседание военного совета армии Жене Манвела Григоряна предъявлено обвинение Начатые в Армении реформы будут реализованы и в Арцахе: Госминистр Минобороны России заключило контракт на поставку новейших истребителей Су-57 Андреас Гукасян создает партию и примет участие в выборах Президент Армении оставил запись в Книге гостей Госдепартамента США Посольство Армении призвало МИД Испании воздержаться от некорректных формулировок Роберто Карлос примет участие в матче звезд мирового футбола в Ереване Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару – в воздухе и на земле Возле арцахской границы замечено перемещение военной техники и миноискательного оборудования противника Бако Саакян освободил от должности еще одного арцахского министра Трамп не исключил признания Крыма российским‍: СМИ Число посетивших Армению из Германии выросло на 47%: Глава МИД РА Сосо Павлиашвили отметил день рождения в Армении В качестве основной стороны конфликта Арцах должен иметь решающий голос: Глава МИД РА "Новая Армения" готова укреплять отношения с США: Армен Саркисян Очередная скрытая потеря в ВС Азербайджана привела к акции протеста В Арцахе скончался военнослужащий В Вашингтоне состоялась встреча президента Армении с госсекретарем США В Минобороны обсудили вопросы модернизации армянских ВС Наира Зограбян в ПАСЕ: Где вы были, когда уничтожались уникальные хачкары Джуги? Армянские депутаты в ПАСЕ ответили на беспочвенные обвинения азербайджанской стороны Вслед за Польшей Люксембург ратифицировал Соглашение между Арменией и ЕС Более 20 депутатов ПАСЕ осудили репрессии в Азербайджане Сотрудники СНБ арестовали Артема Арутюняна Мединский: Россия готова к созданию армяно-российского инвестиционного фонда Президент Армении встретится в Вашингтоне с госсекретарем США В Турции археологи обнаружили захоронение с телами 11 принесенных в жертву детей Сенат Польши ратифицировал соглашение между Арменией и ЕС Турция не надеется, на позитивные шаги с ЕС в период председательства Австрии: Чавушоглу В зале суда в Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену Премьер: Мы решительно настроены придать новый импульс армяно-российским отношениям Мединский: Россия и Армения развивают отношения на основе равноправия и взаимной выгоды Путин: Между Арменией и Россией налажен содержательный политический диалог Бако Саакян направил послание участникам международной конференции по физике В Арцахе изменились реалии КГД: В рамках дела «ДЖЛДЖ Проект Компани» в госбюджет удалось вернуть 800 млн драмов В Арцахе стартовала международная конференция по физике Армянский мастер представит на выставке в России украшения из гильз и патронов
Популярные
Loading...
website by Sargssyan