AM | RU
USD
EUR
RUB

Хватит кормить народ сказками!

 
 

Азербайджанский сайт военных новостей и информации обрушился с обвинениями в адрес проживающих на Западе азербайджанских оппозиционеров, выразивших обоснованные сомнения по поводу продвижения и занятия поганой аскерней территорий в Нахиджеване. И хотя в материале имена не называются, понятно, что речь идет о бывшем главе представительства Азербайджана в ЕС, бывшем постпреде этой страны в Совете Европы и в Организации Исламской солидарности (ОИС) Арифе Мамедове, объявленном официальным Баку в международный розыск. На своей странице в соцсети Мамедов так прокомментировал нахиджеванскую эйфорию, царящую в азербайджанских медиа:

"Новости сумасшедшего дома, или Азербайджанские народные сказки "Göydən üç alma düşdü"!

Есть ли хоть один здравомыслящий человек, кто верит в сказки о том, что без боев были освобождены более 11 000 гектаров территорий на границе Нахчывана? Вообще они представляют себе, что означает 11 000 гектаров, или с математикой у них тоже все плачевно?

Мы слышали сказки об уровне безработицы в стране ниже 5 процентов, защите прав человека в Азербайджане и развале Германии. Теперь они рассказывают сказки о победах без войны.

Сколько людей можно кормить сказками?

Если так пойдет, то мы, как нам и обещал наш великий кормчий, освободим Ереван, причем без боев.

По уровню жизни, по минимальным зарплатам, по выплатам семьям погибших военнослужащих армяне давно уже нас опережают.

Хватит кормить народ сказками. Весь мир над нами смеется".

Любопытно, что, увлекшись обвинениями в адрес Мамедова, сайт военных новостей и информации проговорился и подтвердил, что аскер Татаров Адиль Али оглу (на фото) был уничтожен армянскими военными 20 мая именно во время попыток передвинуть позиции вперед.


Аскер Татаров, уничтоженный нашими военными в Нахиджеване

Между тем, накануне пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян оперативно организовал обещанную им поездку заинтересованных лиц к пресловутому селу Гюннют Шарурского района Нахиджеванской автономии. Как оказалось, развалины села Гюннют находятся под полным контролем Армянской армии, как и господствующие над ним высоты. Азербайджанские позиции также находятся внизу, под прицелом наших военных. И в случае какой-либо провокации могут быть сровнены с землей вместе с аскерами, которым в тот момент не повезет оказаться внутри. Кроме того, никаких азербайджанцев на "освобожденных" развалинах села замечено не было. Впрочем, как и в спешно вырытых, а затем брошенных врагом окопах. Подробный фотоотчет о данном событии представил сайт banak.info.

ПАНДУХТ


Новости
Гаджибала Толстой или муха в навозе азербайджанской коррупции Шойгу заявил, что группировка ИГ полностью разгромлена в Сирии при поддержке России Армения – в тройке экспортных рынков Грузии Заявления крайне правых политиков ЕС для России не приемлемы ВС Азербайджана за минувшую неделю нарушили режим прекращения огня Турция должна отреагировать на убийство Хашукджи, заявили в парламенте В США заявили, что Путин и Трамп могут встретиться в ноябре Президент Арцаха – католикосу Араму I: Как в роковой, так и победный час Вы всегда были рядом, вместе с нами Шойгу рассказал об угрозе возвращение в АТР боевиков из Сирии Россия ждет извинений от Норвегии В Турции допрашивают сотрудников саудовского консульства по делу Хашукджи Минобороны Армении: Проведены тактические учения Путин в ходе саммита по Сирии проведет двусторонние беседы Россия и Узбекистан на межрегиональном форуме подписали соглашения на $27 млрд Советники президентов России и США примут участие в форуме в Ереване Путин: Трагедия в Керчи стала результатом глобализации В преддверии визита Болтона США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два" Грузия получила от США два списанных катера класса Island Никто не привел доказательств при обвинениях в адрес России, заявил Путин Католикос Всех Армян направил соболезнования Патриарху Московскому и всея Руси Медведев прокомментировал заявление Туска о российской угрозе единству ЕС Косточка с барского стола. Чем американский посол воодушевил азербайджанцев Армения не намерена менять уровень отношения с НАТО В Азербайджане заявили об аресте иностранного шпиона Лавров считает, что страны "нормандской четверки" стали понимать друг друга Россия с уважением относится к Трампу, заявил Медведев Захарова: легализация марихуаны в Канаде противоречит международному праву Песков заявил, что при расследовании взрыва в Керчи рассматривается версия теракта Болтон посетит Азербайджан Турция и США согласились, что в их отношениях не должно быть санкций В МИД Ирана назвали новые санкции США частью психологической войны Эрдоган провел переговоры с Помпео в Анкаре Российские пограничники за сутки задержали четырех нарушителей армяно-турецкой границы (Фото) В Иране сообщили о ликвидации организатора теракта на военном параде Генконсул Саудовской Аравии покинул Турцию на фоне дела Хашукджи Награды Сбежавший в Армении курд скрывался от преследований правоохранителей в Турции Трамп заявил, что США должны конкурировать с Россией на рынке энергетики Премьер-министр Армении ушел в отставку
Loading...
website by Sargssyan