AM | RU
USD
EUR
RUB

Премьер: Дело Манвела Григоряна –самое масштабное разоблачение в истории Третьей Республики

 
 

Правительство Армении на внеочередном заседании в понедельник, 18 июня, утвердило решение о внесении дополнений в повестку дня созываемого 19 июня в 11:00 внеочередного заседания Национального собрания РА.

Постановлением предлагается обсудить ходатайство генпрокурора РА дать согласие на возбуждение уголовного преследования в отношении депутата Национального Собрания РА от фракции РПА, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна и лишение его свободы.

Как передает Panorama.am, премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя результаты обысков в доме и на даче Манвела Григоряна, заявил:

«Не нарушая принципа презумпции невиновности, хочу констатировать, что мы имеем дело, пожалуй, с самым масштабным коррупционным разоблачением в истории Третьей республики. Разоблачения стали настоящим шоком и потрясением для армянской общественности».

Премьер поблагодарил Службу национальной безопасности за проделанную работу, констатировав, что операция готовилась не за один день, ее предваряла масштабная работа.

Никол Пашинян выразил надежду, что расследование дела в Специальной следственной службе будет вестись на надлежащем уровне.

«Скажу, что как я, так и армянское общество не видит какого-либо препятствия, чтобы все фигуранты данного дела были выявлены и призваны к ответственности – вне зависимости от званий, статусов и других обстоятельств. Никаких запретов и препятствий для этого нет и не будет», – отметил Пашинян, подчеркнув: «Никакого компромисса с коррупцией не будет».


Новости
А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли Глава МИД Армении в Мюнхене проведет двусторонние встречи с коллегами из десятка стран Президент Армении назначил новых судей Мы не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в Сирии – Госдеп США Скончался военнослужащий Армии обороны В Новый год в войсках имело место еще одно ЧП, информация о котором до общественности не доводилась Турецкие власти вернули армянскому фермеру похищенный у него трактор Представитель МИД России: Оснований не доверять Армении нет В Азербайджане призвали закрыть доступ к Facebook и другим соцсетям – опасаются армян Погиб военнослужащий МО РА Заявление Министерства обороны РА Среди мышей, змей и лягушек. Как уже 26 лет живут беженцы в «широко шагающем» султанате Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой В МИД России прокомментировали вопрос о посте генсека ОДКБ Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 300 Субъективные размышления об Армении #1 Лидер турецких правых призвал к депортации армянских трудовых мигрантов Азербайджан утрачивает контроль над Грузией Презентация энергокоридора Россия-Грузия-Армения-Иран состоится до конца 2019 года «Фалаг вургуни» В Грузии азербайджанцы требуют демонтировать бюст М.Авагяна «Рай для любителей истории»: украинское издание включило Армению в топ-7 стран для интересного и экономного отдыха Никол Пашинян: Обсуждения завершены, в Армении будет 12 министерств Почему Баку проявляет избирательность по отношению к своим гражданам? МИД Арцаха обвинил Азербайджан в спекуляциях на тему заключенных Армянские специалисты прибыли в Сирию для оказания гуманитарной помощи Политические процессы вокруг Арцаха повлекут за собой опасные перспективы – Армен Ашотян
Loading...
website by Sargssyan