AM | RU
USD
EUR
RUB

Директор СНБ: Манвел Григорян не будет отпущен на свободу

 
 

Расследование по делу депутата от Республиканской партии Армении, генерала Манвела Григоряна продолжается. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами директор СНБ Армении Артур Ванецян, добавив, что в ближайшее время будут новые выявления.

Он добавил, что в ближайшее время станет ясно, кто и какую связь имел с этим делом, однако самого Григоряна уже не отпустят на свободу.

На вопрос, а что будет со всем обнаруженным, будут ли возвращены деньги в бюджет, Ванецян отметил, что в случаях, когда вопрос касается растраты сумм, то по УК при возвращении этих средств данное лицо может быть освобождено от уголовной ответственности, однако выявления, связанные с Манвелом Григоряном, не относятся к этому ряду.

«СНБ свое дело сделало, и мы готовы во всем поддержать следствие», - заявил Ванецян.

На вопрос, знала ли СНБ о присвоениях или владела лишь информацией об оружии, Ванецян ответил, что не хочет делиться сведениями по оперативной части расследования, однако добавил, что СНБ владела определенной информацией.


Новости
Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха В связи с арестом в Москве известного политического деятеля, ученного и одного из признанных лидеров талышского народа Фахраддина Абосзода, Президента Талыш-Муганской Автономной Республики Алакрам Гумматов обратился к главе Российского государства Вл... Эрдоган прибыл с визитом в Азербайджан Меркель обвинила Россию в дестабилизации ситуации в ряде постсоветских стран Британия намерена добиваться ужесточения санкций против России Глава МИД Арцаха принял члена Сената Франции Жильбера-Люка Девиназа Катастрофа близ села Каракенд: Исполнители и заказчики названы В Стамбуле полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов Премьер Армении Никол Пашинян прибыл в Елисейский дворец Азербайджан хочет больше оружия из Израиля Песков: Путин и Эрдоган могут встретится в Сочи Вице-спикер НС Армении: Азербайджан и Турция – реальная угроза южным границам региона ОДКБ Пентагон: США не сворачивают военное присутствие на авиабазе Инджирлик в Турции МИД России: Окончательный статус Нагорного Карабаха должен быть определен политико-дипломатическим путем Будущее Европы — оборона: может ли ЕС на самом деле защитить себя от России? Консерваторы требуют отставки премьера Британии Терезы Мэй Владимир Путин посетит Армению с официальным визитом Число погибших при наезде внедорожника на толпу в Китае выросло до девяти Юнкер заявил, что ЕС нужно стать независимым МИД Азербайджана и Армении встретятся в Нью-Йорке Во время событий 1 марта передовая линия надежно защищалась и армия не получала приказа стрелять – начальник Главного штаба ВС Армении В Анталье произошло землетрясение Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана прошел в соответствии с намеченным графиком Представитель МИД Армении: Нарушения ВС Азербайджана носят постоянный характер Глава МИД Арцаха принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Зограб Мнацаканян: Предстоящий в Армении Саммит Франкофонии будет большим и радостным событием Миссия ОБСЕ 12 сентября проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана Арест Фахраддина Абосзода: кто есть кто? ООН: из-за боёв в Идлибе более 30 тысяч жителей покинули свои дома Иран выполняет свои обязательства в рамках СВПД по атому, заявили в МАГАТЭ
Loading...
website by Sargssyan