AM | RU
USD
EUR
RUB

Сароян: Как после этого Манвел будет смотреть мне в глаза?

 
 

Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами депутат Национального собрания РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерал Сейран Сароян, комментируя видео проведенного СНБ РА обыска в особняке и на даче задержанного ранее генерала Манвела Григоряна.

«Знаете, о чем сейчас я думаю? Как он будет смотреть мне в глаза? После таких-то клятв и зароков…» – цитирует Сарояна Panorama.am.

«Если откровенно, оружейный склад еще куда ни шло… Но предназначенные солдату продукты? К тому же, отправленные детьми? Я от увиденного не находил себе места. Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Как можно было из героя опуститься до ворующего тушенки? Чего у Манвела не было? Чего ему не хватало?» – сказал Сейран Сароян.

В ответ на вопрос, какое бы наказание он лично предусмотрел бы для Манвела Григоряна, если бы решал он, Сароян сказал: «Сегодня увидите. Это позор. Тут наказывает и Бог, и прокурор. Господь уже покарал: он опозорился на весь мир. Накажет и прокурор», – заявил Сароян.

 


Новости
Путин: Россия стремится налаживать дружественные отношения с мусульманскими странами В ЕП призвали Грузию "распространить" ассоциацию с ЕС на Цхинвал и Сухум Александр Лукашенко: Минск готов предложить три кандидата на должность генсека ОДКБ Бако Саакян провел рабочее совещание Армения стоит перед серьезным риском провала в ОДКБ – Виген Саркисян Трамп обсудил с Путиным, Макроном и Меркель ДРСМД и санкции Армянский супертяжеловес Гор Минасян – вице-чемпион мира ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня Президент Арцаха: Армейское строительство, повышение боеспособности ВС останутся важными задачами ВС Азербайджана не предпринимали какого-либо нового продвижения Роухани оценил влияние нового пакета санкций США на экспорт иранской нефти Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии В Турции при взрыве на складе боеприпасов погибли четверо военных Армянский тяжелоатлет Симон Мартиросян установил рекорд и стал чемпионом мира Шпионский скандал: Москва заявила протест послу Австрии В МИД Ирана оценили значимость встречи по Афганистану Бако Саакян принял генерального прокурора Армении Посол России в Израиле прокомментировал поставку С-300 Сирии Армению лишили поста генсека за неконструктивное отношение к ОДКБ - эксперт Курц потребовал от РФ информацию по подозреваемому в шпионаже экс-военному Путин прибыл в Петропавловск на форум сотрудничества России и Казахстана На саммите Совета коллективной безопасности ОДКБ в Астане принят ряд документов Пресс-секретарь президента России назвал дату принятия решения о кандидатуре генсека ОДКБ Россия надеется, что США будут уделять внимание нормализации отношений В ООН осудили санкции США против Ирана В Астане началось заседание Совета коллективной безопасности ОДКБ в узком составе Финляндия не намерена исключать Россию из Совета Европы Пашинян: Мы готовы эти земли возвратить — во имя мира Четыре гражданина Индии незаконно перешли границу Армении и Турции (Фото) Арцрун Ованнисян: Жизни пострадавших в ДТП военных ничто не угрожает Москва и Вашингтон публично подтвердили встречу Путина и Трампа в Аргентине Лидеры ОДКБ обсудят вопрос избрания генсека, рассматривается три варианта У президента Бако Саакяна обсуждены вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики Арцаха Экс-губернатор Стамбула приговорен к 3 годам за связи с Гюленом Минобороны Армении подтверждает гибель четырех военнослужащих в результате ДТП Санкции против России сохранятся, считает Могерини Н.Пашинян примет участие в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ Президент НКР и глава Комитета кадастра Армении обсудили вопросы сотрудничества США разрешили Китаю закупать у Ирана 360 тыс. баррелей нефти в сутки Мэр Тбилиси рассказал об ужесточении правил получения вида на жительства
Loading...
website by Sargssyan