AM | RU
USD
EUR
RUB

Сароян: Как после этого Манвел будет смотреть мне в глаза?

 
 

Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами депутат Национального собрания РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерал Сейран Сароян, комментируя видео проведенного СНБ РА обыска в особняке и на даче задержанного ранее генерала Манвела Григоряна.

«Знаете, о чем сейчас я думаю? Как он будет смотреть мне в глаза? После таких-то клятв и зароков…» – цитирует Сарояна Panorama.am.

«Если откровенно, оружейный склад еще куда ни шло… Но предназначенные солдату продукты? К тому же, отправленные детьми? Я от увиденного не находил себе места. Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Как можно было из героя опуститься до ворующего тушенки? Чего у Манвела не было? Чего ему не хватало?» – сказал Сейран Сароян.

В ответ на вопрос, какое бы наказание он лично предусмотрел бы для Манвела Григоряна, если бы решал он, Сароян сказал: «Сегодня увидите. Это позор. Тут наказывает и Бог, и прокурор. Господь уже покарал: он опозорился на весь мир. Накажет и прокурор», – заявил Сароян.

 


Новости
А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли Глава МИД Армении в Мюнхене проведет двусторонние встречи с коллегами из десятка стран Президент Армении назначил новых судей Мы не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в Сирии – Госдеп США Скончался военнослужащий Армии обороны В Новый год в войсках имело место еще одно ЧП, информация о котором до общественности не доводилась Турецкие власти вернули армянскому фермеру похищенный у него трактор Представитель МИД России: Оснований не доверять Армении нет В Азербайджане призвали закрыть доступ к Facebook и другим соцсетям – опасаются армян Погиб военнослужащий МО РА Заявление Министерства обороны РА Среди мышей, змей и лягушек. Как уже 26 лет живут беженцы в «широко шагающем» султанате Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой В МИД России прокомментировали вопрос о посте генсека ОДКБ Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 300 Субъективные размышления об Армении #1 Лидер турецких правых призвал к депортации армянских трудовых мигрантов Азербайджан утрачивает контроль над Грузией Презентация энергокоридора Россия-Грузия-Армения-Иран состоится до конца 2019 года «Фалаг вургуни» В Грузии азербайджанцы требуют демонтировать бюст М.Авагяна «Рай для любителей истории»: украинское издание включило Армению в топ-7 стран для интересного и экономного отдыха Никол Пашинян: Обсуждения завершены, в Армении будет 12 министерств Почему Баку проявляет избирательность по отношению к своим гражданам? МИД Арцаха обвинил Азербайджан в спекуляциях на тему заключенных Армянские специалисты прибыли в Сирию для оказания гуманитарной помощи Политические процессы вокруг Арцаха повлекут за собой опасные перспективы – Армен Ашотян
Популярные
Loading...
website by Sargssyan