AM | RU
USD
EUR
RUB

Недостойны своего варчапета...

 
 

Варчапета имеем — второго такого в мире нет. Умный, образованный, отважный, красивый, честный, неподкупный, принципиальный, хозяин своему слову. Одним словом, всем на зависть варчапет.

А вот с народом ему не повезло. Нехороший народ попался, неправильный. Я бы даже сказал, контрреволюционный какой-то народец.

Варчапет народу объясняет: "Инвестиции уже в пути. Вот-вот дойдут. Целая лавина инвестиций. Накроет с головой. Скоро заживем, как у Христа за пазухой. Всего-то ведь чуть больше полугода прошло. Ну, чуть-чуть запаздывают. Задерживаются где-то инвестиции обещанные. На границе США с Европой, России с Австралией или Китая с Занзибаром. А пока поток инвестиций на подходе, вы, гордые граждане новой Армении, разводите баранов, дабы с голоду не подохнуть".

А гордые граждане новой Армении варчапета своего народного не слушают. Работать не хотят, бездельничают. 800 тысяч бездельников на шее у 350 тысяч пчёлок сидят. И пчёлки те, как пить дать, все из партии "Гражданский договор".

Особенно злостными бездельниками оказались жители Еревана. Ни одного барана до сих пор не завели. Лодыри, право слово. Недостойны своего варчапета...

ПАНДУХТ


Новости
А Турал все еще недоумевает... Премьер Армении и посол Швейцарии обсудили вопросы развития сотрудничества Помпео не отрицает наличие программы по саботажу ракетного потенциала Ирана Католикос Гарегин Второй выразил соболезнования президенту Хасану Роухани в связи с терактом в Иране Захарова ответила на угрозы Болтона Президент Франции Э. Макрон планирует посетить Армению Назначен представитель президента Арцаха по особым поручениям Тоноян: Армения намерена закупить у РФ новые истребители Су-30 СМ Субъективные размышления об Армении #2 МИД Беларуси: Пост генсека ОДКБ – «не номер в гостинице, который можно бронировать» Заявление премьера Армении вызывает у адвокатов обеспокоенность и напоминает им советские порядки Парламент утвердил программу правительства Армении «Мы приняли к сведению»: МИД Армении о реакции Госдепа США В Иране террорист-смертник подорвал автобус с военными КСИР: не менее 27 человек погибли Глава МИД Армении в Мюнхене проведет двусторонние встречи с коллегами из десятка стран Президент Армении назначил новых судей Мы не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в Сирии – Госдеп США Скончался военнослужащий Армии обороны В Новый год в войсках имело место еще одно ЧП, информация о котором до общественности не доводилась Турецкие власти вернули армянскому фермеру похищенный у него трактор Представитель МИД России: Оснований не доверять Армении нет В Азербайджане призвали закрыть доступ к Facebook и другим соцсетям – опасаются армян Погиб военнослужащий МО РА Заявление Министерства обороны РА Среди мышей, змей и лягушек. Как уже 26 лет живут беженцы в «широко шагающем» султанате Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой В МИД России прокомментировали вопрос о посте генсека ОДКБ Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 300 Субъективные размышления об Армении #1 Лидер турецких правых призвал к депортации армянских трудовых мигрантов Азербайджан утрачивает контроль над Грузией Презентация энергокоридора Россия-Грузия-Армения-Иран состоится до конца 2019 года «Фалаг вургуни» В Грузии азербайджанцы требуют демонтировать бюст М.Авагяна «Рай для любителей истории»: украинское издание включило Армению в топ-7 стран для интересного и экономного отдыха Никол Пашинян: Обсуждения завершены, в Армении будет 12 министерств Почему Баку проявляет избирательность по отношению к своим гражданам? МИД Арцаха обвинил Азербайджан в спекуляциях на тему заключенных Армянские специалисты прибыли в Сирию для оказания гуманитарной помощи Политические процессы вокруг Арцаха повлекут за собой опасные перспективы – Армен Ашотян
Популярные
Loading...
website by Sargssyan