1.1 C
Yerevan

Российская сторона также возбудила уголовное дело об убийстве российского военнослужащего

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

Российская сторона также возбудила уголовное дело об убийстве российского военнослужащего, об этом корреспонденту «Арменпресс» на месте сообщил замначальника базы N102 в Гюмри по работе с контингентом полковник Алексей Полюхович.

«В данный момент возбуждено уголовное дело об убийстве по ст. 105 УК РФ. Проводится расследование. Есть подозреваемый – военнослужащий-контрактник той же базы. Пока другой информации»,- сказал полковник.

Труп пока находится на месте преступления. Ждут кинологов из Еревана. По предварительным сведениям, труп будет перевезен в Ростов.

Утром 15-го июня в Ширакском областном управлении СК Армении был получен сигнал о том, что неподалеку от мемориального комплекса Мать-Армения был обнаружен труп с резано-колотыми ранами в области живота. Была проведена идентификация трупа; оказалось, что это военнослужащий-контрактник российской военной базы N102, расквартированной в Гюмри, Иван Сергеевич Новиков, 1995 г.р., уроженец Красноярска.

Возбуждено уголовное дело об убийстве по ст. 104 УК Армении. Проводятся неотложные следственные действия по выяснению обстоятельств убийства.

Арменуи Мхоян

spot_img
spot_img