1.1 C
Yerevan

Задержан иранец, пытавшийся провезти через наркотики в Армению

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

 

Сотрудники Мегринского пограничного отряда на армяно-иранской границе задержали нарушителя, который пытался незаконно провезти наркотические вещества в Армению. Об этом, как передает РИА Новости, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Армении

“В пункте пропуска “Агарак” (Сюникская область), в ходе пограничного контроля был проведен досмотр автомобиля гражданина Исламской Республики Иран, 1959 года рождения. В ходе досмотра с использованием служебной собаки пограничники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом светло-зеленого цвета, предположительно наркотическое вещество растительного происхождения марихуана”, — говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством, задержанный был передан сотрудникам отдела по борьбе с контрабандой Таможенного комитета Армении для дальнейшего разбирательства.

С начала текущего года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Армении в пункте пропуска “Агарак” предотвращен ввоз сильнодействующих наркотических средств общим весом более 250 граммов.

spot_img
spot_img