1.1 C
Yerevan

Поставщик продуктов группе «Сасна црер» лично удерживал заложников: СК РА

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

Доставивший продукты питания захватившей полк ППС группе «Сасна црер» Артур Саркисян в промежуток времени до 31 июля осуществлял активные действии по вооруженному удержанию захваченного здания и захваченных в заложники медиков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Согласно источнику, Артур Саркисян осуществлял проверку медицинского оборудовании и медперсонала, чинил средства связи вооруженной группы, охранял заложников, передает Новости Армении.

15 из оказавших содействие группе задержаны. Выясняются обстоятельства убийства троих полицейских – А.Ванояна, Ю.Тепаносяна и Г.Мкртчяна.

Продолжается следствие также в связи с удержанием в заложниках 10 полицейских и 7 гражданских лиц, нанесении 7 полицейским огнестрельных ранений, взлома находящегося на территории полка ППС банкомата банка «АКБА кредит агриколь банк» и кражи крупной суммы, поджога машин.

Следствием установлено, что в ночь на 30 июля в результате стрельбы с территории полка ППС тяжелое огнестрельное ранение получил стрелок полицейский войск П.Мнацаканян и служащий полиции Т.Геворкян, повреждены машины.

spot_img
spot_img