6.1 C
Yerevan

Побывавший в азербайджанском плену Ходжоян приговорен к 9 годам лишения свободы

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

Обвиняемый в убийстве несовершеннолетней девушки житель Тавуша Арсен Ходжоян приговорен к 9 годам лишения свободы. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщила мать Арсена Ходжояна, Светлана. По ее словам, в суде Арсен отказался давать показания.

Судебный процесс начался месяц назад. В последнем слове Арсен Ходжоян попросил прощения и сказал, что сожалеет о происшедшем.

Адвокат Арсена Ходжояна, Анна Межлумян сообщила, что ее подзащитный на желает подавать апелляционную жалобу.

По данным следствия, около 20:55 часов 24 июня 2016 г. поступил сигнал о том, что на обочине дороги в селе Верин кармирахпюр обнаружено тело. Это оказалась 17-летняя девушка с многочисленными ножевыми ранениями. Девушка была доставлена в медцентр «Берд», где скончалась, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104 УК.

В ходе следствия установлено, что вечером 24 июня 2016 года девушка на такси ехала в компании Арсена Ходжояна из Берда в село Верин кармирахпюр. Не доезжая до села, они вышли и продолжили путь пешком. По предварительным данным, молодой человек выпил, и хотел прогуляться, чтобы протрезветь. По дороге между молодыми людьми возник спор из-за того, что девушка якобы оскорбила мать Арсена, в результате он нанес многочисленные ножевые ранения девушке в область шеи и брюшной полости. Ранения оказались несовместимыми с жизнью. А.Ходжояну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 104 (убийство).

Напомним, что речь о побывавшем в азербайджанском плену Арсене Ходжояне. После возвращения из плена молодой человек жаловался на физические и психические проблемы.

spot_img
spot_img