7.1 C
Yerevan

В убийстве советника губернатора Армавирской области Армении подозревают его жену и сына

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

По делу об убийстве советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна задержаны два человека. Об этом сообщает в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В убийстве Симоняна подозревают его жену и сына, они задержаны. Согласно предварительным данным, причиной убийства стали непримиримые отношения в семье.

Как сообщает Shamshyan.com, убийство было совершено дома, после чего супруга Симоняна вместе с сыном Норайром обвязали труп проволоками, завернули в полиэтиленовые пакеты и ночью вывезли в безлюдное место. Полицейские также обнаружили инструмент преступления – топор, которым и был убит советник губернатора Армавирской области.

Как передает Новости Армении, 25 июля в 23:30 на территории «Овраг Даларика», расположенной в 300 метрах от 3-го километра дороги Мясникян – Даларик, был обнаружен связанный труп 52-летнего Манука Симоняна.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения о мотивах убийства и круге подозреваемых в совершении преступления.

spot_img
spot_img