7.1 C
Yerevan

Возбуждено уголовное дело по факту убийства военнослужащего ВС РА

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

Возбуждено уголовное дело по делу об убийстве военнослужащего контрактной службы, тело которого было обнаружено в сгоревшей машине в Тавушской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В результате следственных действий, предпринятых в шестом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления СК Армении, убийство 32-летнего мужчины раскрыто. Подозреваемый задержан.

Как в свою очередь передает Новости Армении, в 15:10 17 августа 2017 года поступил сигнал о том, что в селе Неркин Кармирахпюр обнаружен сгоревший автомобиль.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа на 4-ом километре автодороги Неркин Кармирахпюр-Паравакар обнаружила скатившуюся в ущелье полностью сгоревшую машину марки «ВАЗ-2106», в салоне которой было обнаружено обугленное тело мужчины. Погибшим оказался житель села Неркин Кармирахпюр Тавушской области, военнослужащий контрактной службы (1985 г.р.).

По факту возбуждено уголовное дело по 1 части 104 статьи УК Армении.

В ходе следствия получены сведения о том, что 32-летний военнослужащий-контрактник получил несовместимые с жизнью травмы примерно 16 августа, которые ему нанес 37-летний односельчанин во время ссоры, возникшей вокруг личных вопросов, после чего последний посадил его в машину, которую скатил в ущелье и поджег.

37-летний мужчина задержан. Предварительное следствие продолжается.

spot_img
spot_img