AM | RU
USD
EUR
RUB

Дизайнер Айк Саргсян собрал гибрид Волги и BMW

 

Житель Вязьмы Айк Саргсян создал уникальный автомобиль – гибрид на базе Волги и BMW. Машина оснащена двигателем объёмом 3,5 литра и мотором в 260 лошадиных сил, передает rusarminfo.

Айк Саргсян потратил на создание автомобиля более пяти лет. Благодаря своему творению мужчина стал героем выпуска передачи «Чудо техники с Георгием Беловым», выпуски которого публикуются на канале Youtube. В программе автомобиль Саргсяна посоревновался в скорости с Lexus RC 200t с и обогнал иномарку.

«Мечтал иметь такую машину, которую приобрести нельзя. Арендовал полностью сервис, продал свою машину и на эти деньги в Москве купил две Волги и BMW, которые привез в Вязьму. Так все и началось. Работал я над ней с большим азартом. Но это все хобби. Помимо этого, я работаю дизайнером интерьеров, а главное для меня-семья», — рассказывает создатель «Мариванны» — именно такое имя Саргсян дал своему творению.

Салон автомобиля выполнен в меховом стиле, на дверях нанесены узоры. Еще одной особенностью машины является висящий на зеркале крестик.

Авто Айка Саргсяна было использовано во время съемок российского сериала «Четвертая смена», где одну из главных ролей сыграл популярный актер Алексей Чадов.

 


Новости
Турция окружила Кипр буровыми судами Турецких дипломатов убили в Ираке Сергей Лавров назвал условие снятия РФ запрета на полеты в Грузию От выстрелов ВС Азербайджана пострадали дома в селе Елпин Вайоцдзорской области Армении Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Президент Арцаха Бако Саакян провел совещание с руководителями районных администраций Глава МИД Армении посетит США Тбилиси готов продолжать работу по делимитации границы с Азербайджаном В Чечне легкомоторный самолёт упал на частный жилой дом Евросоюз приостанавливает диалог с Турцией на высшем уровне из-за кипрского кризиса Эрдогану показали альтернативу: за «тройкой бунтовщиков» стоят США? Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию вокруг Ирана и действия Турции у берегов Кипра Власти США выдали главе МИД Ирана визу Азербайджан — логово террористов ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 90 раз Президент Грузии советует не воспринимать себя всерьез и вернуть туристов В Сенате США призвали Трампа ввести санкции против Турции за покупку С-400 Турция объяснила США причину покупки С-400 Мои дети будут жить в стране, унаследованной от наших отцов Начались поставки С-400 в Турцию В МИД Арцаха приветствуют принятие Палатой представителей США предложенной конгрессменом Джуди Чу поправки В России заявили о намерении наладить диалог с Грузией Конгресс США принял проармянскую законодательную инициативу Путин поговорил по телефону с Зеленским Президент Арцаха встретился с серебряным призером турнира по самбо Европейских игр Сессия ЮНЕСКО нынешнего года стала оскорблением Всемирного наследия В Турцию прилетел новый посол США Дэвид Саттерфилд Пропаганда США в действии: С-400 Турции не нужны, это «каприз» Эрдогана "Вы не правы, господин Туск" Иран отрицает попытку задержать британский танкер Скончался генерал-майор Феликс Гзогян Эрдоган пообещал применить С-400 в случае нападения на Турцию Тбилиси пытается спорить с Путиным об Абхазии и Южной Осетии Нижняя палата парламента Франции ратифицировала Соглашение Армения-ЕС Дональд Туск: Соглашение РА-ЕС является амбициозным документом и поддерживает модернизацию Армении Иран пообещал ответить на задержание танкера в Гибралтаре ЕС считает политическое урегулирование единственным способом решения карабахского вопроса - Туск Мнацаканян и Лавров встретились Госдума приняла заявление об экономических мерах против Грузии Президент Ирана дал ход соглашению о создании ЗСТ с ЕАЭС
Loading...
website by Sargssyan