AM | RU
USD
EUR
RUB

Полиция выявила преступную группу из девяти человек в Мецаморе (видео)

 

Преступная группа из девяти человек была задержана при совершении преступления в городе Мецамор. Помимо квартирных краж, члены группы подозреваются и в совершении других преступлений, сообщает полиция Армении.

Как передает "Sputnik-Армения", о существовании преступной группы правоохранительным органам стало известно в начале июля. За членами группы было установлено наблюдение.18 июля в результате оперативно-розыскных мер полиции удалось задержать членов группы с поличным. Преступники проникли в чужую квартиру. Преступники были в масках и перчатках.

Сотрудники правоохранительных органов подвергли их приводу в Армавирское отделение полиции. Полиция сообщает, что задержаны жители села Гагарин Артавазд Казарян (1999 года рождения) и Хажак Восканян (1995 года рождения). Сообщается также, что на допросе задержанные признались, что испытывали необходимость в финансовых средствах.

Кроме них, по подозрению в содействии преступной группировке, были подвергнуты приводу еще семь человек: жители Армавира Володя Абрамян (1988 года рождения), Шираз Акопян (1990 года рождения), Левон Смбатян (1991 года рождения), Карлен Овсепян (1993 года рождения), а также жители села Гагарин Айк Аванесян, Альберт Амбарцумян и житель Мецамора Врам Шагинян, ожидавшие грабителей в автомобиле.

По данным полиции, ранее Врам Шагинян совершил разбойное нападение, избил и ограбил пожилую женщину, забрав у нее 100 тысяч драмов и золотое кольцо.

Во время обыска автомашины "Нива" Левона Смбатяна была обнаружена неизвестная масса, напоминающая наркотики.

Из автомобилей были изъяты разные инструменты, ключи, поддельные госномера.

Полиция сообщает также, что члены преступной группы, прежде чем совершить грабеж, исследовали место преступления, заранее его спланировали, конкретно распределив роли.

Возбуждено уголовное дело. Назначены экспертизы.


Новости
Давид Тоноян посетил один из боевых опорных пунктов ВС Армении Роухани: Иран будет отдаляться от СВПД, если не получит позитивных сигналов Владимир Путин назвал последствия выхода США из сделки по Ирану Время покидать окопы Очередной приступ закавтурецкой гигантомании Разрыв отношений между французскими и карабахскими городами: как такое могло произойти в стране с влиятельной армянской общиной? Президент Ирана: США создают угрозу стабильности в регионе и мире Бако Саакян посмертно наградил военнослужащего Армии обороны медалью «За боевые заслуги» Встреча глав МИД Армении и Азербайджана пройдет в Вашингтоне В Арцахе погиб военнослужащий В Армении ночью произошло землетрясение Минобороны Турции недовольно содержанием послания Пентагона по F-35 и С-400 Баронесса Керолайн Кокс вновь посетила Арцах Азербайджанский журналист арестован по обвинению в госизмене Турецкие военные попали под минометный обстрел на наблюдательном пункте в Идлибе, трое ранены Эрдоган: Турция уже закупила российские С-400, сделка состоялась Президент Ирана Хасан Роухани назвал условие для диалога с США Грузия подключится к азербайджано-турецким учениям Скончался посол Армении в Туркменистане Гарник Бадалян Минобороны Арцаха: На передовой наблюдается рост учебных полетов азербайджанских БПЛА и военной авиации Замлгавы МИД России: Несмотря на давление США, Россия выполнит обязательства по С-400 перед Анкарой В Нидерландах приняли резолюцию, осуждающую оскорбление памяти жертв Геноцида армян Эрдоганом Зограб Мнацаканян примет участие во втором заседании Совета партнерства Армения-ЕС Увидев после Брюсселя Ереван, моя жена сказала: «Мы дома» - посол России. ВИДЕО Премьер Армении Никол Пашинян принял посла Анджея Каспршика Глава Минобороны Турции прибыл в Азербайджан на совместные военные учения Сороса обвинили в организации ползучей революции в США Конституционный суд продлил срок рассмотрения обращения по делу Роберта Кочаряна Нарек Малян: Наша цель продемонстрировать, какие политические силы в Армении служат опорой агентурных сетей Азербайджано-турецкие учения в Нахиджеване не представляют никакой угрозы – военный атташе РФ в Ереване Санкции и торговые войны США противоречат нормам ВТО — Лавров Кадровые перестановки в Арцахе Нарине Тухикян назначена заместителем министра образования, науки, культуры и спорта Мощные ливни затопили столицу Турции, есть жертвы (фото) Обучавшихся в США турецких пилотов отстранили от полетов на F-35 Состоялось совещание с руководством ВС и Генштаба ВС Армении Зариф обвинил США в напряженности на Ближнем Востоке Связи Армении с Ираном создали условия для выхода ЕАЭС в регион Ближнего Востока – Зограб Мнацакаян Артур Агабекян освобожден от должности советника президента Арцаха Иран не удовлетворяют предпринятые Европой шаги по ядерной сделке
Loading...
website by Sargssyan