AM | RU
USD
EUR
RUB

Полиция выявила преступную группу из девяти человек в Мецаморе (видео)

 

Преступная группа из девяти человек была задержана при совершении преступления в городе Мецамор. Помимо квартирных краж, члены группы подозреваются и в совершении других преступлений, сообщает полиция Армении.

Как передает "Sputnik-Армения", о существовании преступной группы правоохранительным органам стало известно в начале июля. За членами группы было установлено наблюдение.18 июля в результате оперативно-розыскных мер полиции удалось задержать членов группы с поличным. Преступники проникли в чужую квартиру. Преступники были в масках и перчатках.

Сотрудники правоохранительных органов подвергли их приводу в Армавирское отделение полиции. Полиция сообщает, что задержаны жители села Гагарин Артавазд Казарян (1999 года рождения) и Хажак Восканян (1995 года рождения). Сообщается также, что на допросе задержанные признались, что испытывали необходимость в финансовых средствах.

Кроме них, по подозрению в содействии преступной группировке, были подвергнуты приводу еще семь человек: жители Армавира Володя Абрамян (1988 года рождения), Шираз Акопян (1990 года рождения), Левон Смбатян (1991 года рождения), Карлен Овсепян (1993 года рождения), а также жители села Гагарин Айк Аванесян, Альберт Амбарцумян и житель Мецамора Врам Шагинян, ожидавшие грабителей в автомобиле.

По данным полиции, ранее Врам Шагинян совершил разбойное нападение, избил и ограбил пожилую женщину, забрав у нее 100 тысяч драмов и золотое кольцо.

Во время обыска автомашины "Нива" Левона Смбатяна была обнаружена неизвестная масса, напоминающая наркотики.

Из автомобилей были изъяты разные инструменты, ключи, поддельные госномера.

Полиция сообщает также, что члены преступной группы, прежде чем совершить грабеж, исследовали место преступления, заранее его спланировали, конкретно распределив роли.

Возбуждено уголовное дело. Назначены экспертизы.


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan