AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанский ресурс рассказал о построенных на крови виллах Алиева (видео)

 

Азербайджанское оппозиционное информагентство "Туран" подготовило видеоролик, в котором рассказывается о некоторых виллах и дворцах, принадлежащих президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и членам его семьи.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что в различных районах Азербайджана есть 25 вилл, принадлежащих Ильхаму Алиеву. Строительство каждой из этих вил обошлось как минимум в 25 миллионов долларов. Одна из вилл находится на вершине села Дадагюнеш Шемахинского района. Строительство продолжалось более 3-х лет. Было потрачено около 30 миллионов долларов. Она построена над особо укрепленным бункером. Во время освобождении территории, предназначенной для строительство этой виллы был убит местный житель по имени Хидайат, который не соглашался с предложенной ценой, отказываясь покидать свой дом. Его застрелили, а смерть оформили как суицид. Дальнейшая цель была в запугивании оставшегося населения, которое изначально не соглашалось со сделкой.

Кроме того, в селе Заргеран Исмаиллинского района есть небольшая вилла, которая была построена для сына президента. Территория окружена колючей проволокой, туда нет дороги и туда летают только вертолетами. Свет и система подачи тепла протянуты минимум с расстояния 5-и километров.

Как отмечается в материале, все эти объекты Алиева строятся на средства выделенные для развития регионов. К примеру, для регионального развития Ленкоранского района из бюджета было выделено 60 миллионов манат. На эти средства была проложена всего одна водяная линия и построен один диагностический центр. Во время этих работ были выявлены множественные коррупционные махинации. Как раз в этой зоне в районе Ханбуланчая для Алиева была построена особо охраняемая вилла, строительство которой обошлось в 30 миллионов долларов.

Помимо этого, 17 мая 2017 года в Кедабеке сбежавший из резиденции президента, расположенной на Ясамалском перевале, медведь растерзал людей. Местное жители заявили журналистам, что это было специально подстроено, чтобы напугать их и лишить желания интересоваться резиденцией президента.

Самая дальняя вилла Алиева находится в долине Хошбулаг Дашкесанского района. Говорят, что сын президента, по совету врачей, некоторое время жил именно там. Отметим, что о серьезной болезни сына Ильхама Алиева не раз сообщалось в СМИ. По последним данным, он проходил курс лечения в Израиле.

В заключении видеоролика отмечается, что в список, принадлежащей семьи Алиевых недвижимости, включены различного рода квартиры, апартаменты, пентхаусы, здания, виллы и дворцы. Можно увидеть огромное количество вилл на Апшероне, Нардаране, Загульбе и в других местах вдоль побережья Каспия.


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan