AM | RU
USD
EUR
RUB

Азербайджанские военнослужащие отказываются продлевать служебный контракт

 

Офицеры вооруженных сил Азербайджана отказываются продлевать служебный контракт с вооруженными силами республики. Как стало известно Times.am из записей азербайджанских солдат в социальных сетях, основная причина отказа от службы - внеуставные отношения и эксплуатация военнослужащих со стороны командования. 

Так, один из служащих ВС Азербайджана - Мусеиб Мамедов, написал сегодня в сети, что отказался от воееной службы и теперь он гражданское лицо. "Хотя я хотел посвятить всю свою жизнь службе родине, тем не менее, я решил не продливать контракт. К сожалению, это было самостоятельное, но вынужденное решение. Моя служба в армии давно уже превратилась в службу не народу и государству, а нескольким персонам и генералам, о которых я еще расскажу. В армии мы уже не были солдатами. Мы были строителями и пастухами... Словом - всем кого угодно, но не солдатами. Это уже было невозможно терпеть. Ни один уважающий свою форму, звание и призвание человек не может это назвать службой. Я - не исключение", - пишет М. Мамедов, обещая отныне сделать все возможное, чтобы в будущем граждане Азербайджана имели возможность вновь стать солдатами.


Новости
МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий Генрих Мхитарян включен в заявку на игру «Ромы» против «Интера» Мирослав Лайчак: Существует реальная угроза эскалации карабахского конфликта Население Грузии волнуют цены и работа, а не революция — Турнава Глава МИД Армении представил позицию Еревана по ключевым вопросам мирного урегулирования карабахского конфликта Беларусь не собирается входить в состав другой страны – Александр Лукашенко Турецкий конвой подорвался на севере Сирии Из-за непогоды закрыта ведущая из Армении в Арцах дорога В НС Армении создали следственную комиссию – по вопросу подаренных мэрии Еревана машин На встрече с Мамедъяровым Мнацаканян заявил о необходимости вовлечения в процесс властей Арцаха В Братиславе стартовала встреча глав МИД Армении и Азербайджана РПА: Предъявленное Сержу Саргсяну обвинение квалифицируем исключительно как вопиющее проявление политического преследования Задержаны замминистра спорта Армении, его водитель и глава футбольного клуба Грузино-российские отношения: выход из тупика ищет Бурджанадзе Глава МИД Армении проводит переговоры с посредниками по Карабаху Роухани призвал проявить милосердие к безоружным участникам протеста в ИРИ Трамп. ''У нас огромные проблемы c Турцией после ...'' Давид Бабаян: Перевод контактов на уровень «межобщинного диалога» для нас не приемлем и исключен Миссия ОБСЕ провела мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана Никол Пашинян встретился с главами МИД Армении и Арцаха Дату совместных военных учений России, Китая и Ирана назвали в Тегеране Судья Анна Данибекян уходит в отпуск Ани Самсонян, Арман Абовян и Рубен Меликян посетили подвергнутую приводу молодежь АРФД Иранская разведка вскрыла заговор в университетах Тегерана Лавров о карабахском урегулировании Премьер Армении должен соблюдать принцип беспристрастности Второе поражение Пашиняна МИД Армении: Информация о планах Турции ударить по Еревану вызывает тревогу Кремль анонсировал дату и место очередной встречи Путина и Эрдогана В Арцахе погиб военнослужащий Время истекло Армению посетит Министр иностранных дел и по делам эмигрантов Иордании В рядах азербайджанской аскерни очередная потеря Ашот Гулян поборется за пост президента Арцаха МИД Армении: Решительно осуждаем нарушение Азербайджаном режима прекращения огня МИД Франции вызвал посла Турции из-за высказываний Эрдогана в адрес Макрона Армия обороны Арцаха пресекла наступательную активность ВС Азербайджана Грузия пригласила российских экспертов в лабораторию Лугара В результате стрельбы ВС Азербайджана ранен военнослужащий Армии обороны Арцаха Выход из тупика: в Тбилиси обсудят «немецкую модель» выборов
Loading...
website by Sargssyan