AM | RU
USD
EUR
RUB

Минобороны России заключило контракт на поставку новейших истребителей Су-57

 

Министерство обороны России заключило первый контракт на поставку истребителей пятого поколения Су-57. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра МО РФ Алексея Криворучко.

По его словам, ведомство получит 12 самолетов, поставки начнутся в ближайшее время.

Криворучко добавил, что в настоящее время продолжаются испытания Су-57 с двигателем второго этапа. Предприятие «Сухого» отлично справляется с поставленными задачами, подчеркнул он.

Как в свою очередь передают "Ведомости", в феврале появилась информация о том, что истребители Су-57 прибыли в Сирию. Сначала сирийские активисты опубликовали фотографии с самолетами, прибывшими на авиабазу Хмеймим. Затем появилось видео, на котором было видно, как Су-57 заходят на посадку на базу.

Минобороны России не комментировало эту информацию.

Позже израильский оператор коммерческих спутников ImageSat International опубликовал снимок, на котором были запечатлены два российских истребителя пятого поколения Су-57 в Сирии. Всего на авиабазе Хмеймим могли находиться до четырех Су-57.


Новости
«Путь Грузии к Европе»: в центре Тбилиси прошел многотысячный митинг В Арцахе скоро будут сданы в эксплуатацию новые казармы Тюмень: 12 человек попали в больницу после пожара в наркодиспансере Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня около 140 раз Президент и глава МИД Арцаха приняли посла Анджея Каспршика Непонятно, о чем говорит господин Мамедъяров – МИД Армении о «Плане Лаврова» Захарова: Возобновление авиасообщения с Грузией было бы правильным решением Сенатор Менендес: Благодарен за то, что резолюция была принята, пока некоторые очевидцы Геноцида все еще живы Саак Машалян стал 85-м Константинопольским патриархом ААЦ Молодые летчики российской авиабазы в Армении приступили к полетам в горной местности Президент Грузии заявила об отсутствии армии и закомлексованности нации Отчего Эрдоган разгневался на Нобелевский комитет? В Иране произошла крупнейшая кибератака на инфраструктуру страны Монастырь Хоранашат и традиционный карас – в списке подверженных опасности объектов Europa Nostra В 2019 году количество туристических поездок в Армению из России выросло на 24% Выборы Константинопольского патриарха: архиепископ Арам Атешян поздравил епископа Саака Машаляна В Турции пригрозили закрыть американскую авиабазу Инджирлик Лавров оценил итоги встречи с Трампом Референдум в Арцаше: Обжалованию не подлежит Грузию призвали восстановить «потерянное доверие к избирательной системе» Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков В ООН прозвучала музыка Комитаса, был поднят вопрос признания Геноцида армян Ушел из жизни известный армянский футболист Сурен Мартиросян Президент Арцаха: Это сложный и тернистый путь, который наш народ проходит с честью и достоинством Ай Дат против турецкого негационизма. Часть 2 Иран заявил о готовности к обмену заключенными с США Военнослужащие ЮВО в Армении почтили память жертв Спитакского землетрясения Азербайджан за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 130 раз Рейс Москва-Ереван вынужденно сел в Ростове-на-Дону МИД: Россия продолжит модернизацию ядерного объекта в Фордо в Иране Возможно ли урегулирование Карабахского конфликта? Глава МИД Армении и действующий председатель ОБСЕ придали важность мерам по созданию способствующей миру атмосферы Минобороны Армении: Закупили много оружия, что конкретно — военная тайна Военную базу США в Сирии атаковали неизвестные Саудовская Аравия требует продолжить прессинг Ирана Армен Ашотян: Если Никол Пашинян сохранил последние признаки разума, то должен инициировать внеочередные выборы Замминистра обороны Армении: На передовой сравнительно спокойная ситуация Россия заинтересована в мире в Грузии — МИД об итогах встречи с Бурджанадзе В результате взрыва газа на свадьбе в Иране погибли 11 человек МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий
Loading...
website by Sargssyan