AM | RU
USD
EUR
RUB

Недостойны своего варчапета...

 

Варчапета имеем — второго такого в мире нет. Умный, образованный, отважный, красивый, честный, неподкупный, принципиальный, хозяин своему слову. Одним словом, всем на зависть варчапет.

А вот с народом ему не повезло. Нехороший народ попался, неправильный. Я бы даже сказал, контрреволюционный какой-то народец.

Варчапет народу объясняет: "Инвестиции уже в пути. Вот-вот дойдут. Целая лавина инвестиций. Накроет с головой. Скоро заживем, как у Христа за пазухой. Всего-то ведь чуть больше полугода прошло. Ну, чуть-чуть запаздывают. Задерживаются где-то инвестиции обещанные. На границе США с Европой, России с Австралией или Китая с Занзибаром. А пока поток инвестиций на подходе, вы, гордые граждане новой Армении, разводите баранов, дабы с голоду не подохнуть".

А гордые граждане новой Армении варчапета своего народного не слушают. Работать не хотят, бездельничают. 800 тысяч бездельников на шее у 350 тысяч пчёлок сидят. И пчёлки те, как пить дать, все из партии "Гражданский договор".

Особенно злостными бездельниками оказались жители Еревана. Ни одного барана до сих пор не завели. Лодыри, право слово. Недостойны своего варчапета...

ПАНДУХТ


Новости
Глава Абхазии заявил о попытках захвата власти в республике Верховный орган АРФД: Пашинян выбрал тактику спекуляции фактором народа, ответственность за последствия ложится на власть Мхитарян не полетит в Баку на финал Лиги Европы Есть ли смысл играть по правилам с тем, кто их не признаёт? Террористы намерены использовать для терактов детей боевиков, заявили в ФСБ Нагдалян о встрече глав МИД Армении и Азербайджана Посредники по Карабаху в конце мая посетят регион - МИД Армении Посол Азербайджана в Великобритании пообещал Мхитаряну безопасность в Баку Эрдоган анонсировал совместное с Россией производство ЗРК С-500 Турция совершит наблюдательный полет над территорией России Осеннее заседание ПА ОДКБ пройдет в Ереване Спикер НС Арцаха: Происходящие в Армении процессы касаются всех нас Президент Арцаха: Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность Митингующие не позволили судье Давиду Балаяну войти в здание суда, он упал Первый командир Близ армянского города Спитак зафиксировано землетрясение Суд принял решение освободить из-под ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна Севан Нишанян получил армянское гражданство Азербайджан нарушил за неделю режим прекращения огня около 80 раз В Арцахе прошли тактические батальонные военные учения с боевой стрельбой Пашинян встретится с Путиным в Санкт-Петербурге МИД Арцаха: Резолюции СБ ООН не могут рассматриваться вне контекста времени и обстоятельств их принятия 6 тыс. фанатов в масках Генриха Мхитаряна Давид Гареджи. Яблоко раздора между Грузией и Азербайджаном Директор Ереванского метрополитена уволился после 28 лет работы Названы самые пыльные города Армении Арам Орбелян назвал самое большое упущение судебного процесса по делу Роберта Кочаряна США подготовили второй пакет санкций против РФ из-за Скрипалей Кулачный бой в Тифлисе Президент Армении встретился с премьером Грузии Говорить о будущем Адвокат Кочаряна: Не только мы, но и иностранные юристы не видят связи между предполагаемыми действиями и статьей 300.1 УК Президенты Арцаха придут сегодня в суд, чтобы поручиться за Роберта Кочаряна Журналисты бойкотировали судебное заседание по делу 1 марта: не работают громкоговорители Понравилось бы Израилю, если бы Холокост не был признан другими странами? К этому нужно относиться как к проявлению чисто человеческих, партнерских и дружеских отношений Католикос привлек внимание представителей Красного Креста к вопросу возвращения на родину Карена Казаряна В Брюсселе состоялась короткая беседа премьера Армении и президента Азербайджана Сторонники Мадуро захватили посольство Венесуэлы в США Турция проводит масштабные морские учения Denizkurdu-2019
Loading...
website by Sargssyan