AM | RU
USD
EUR
RUB

Армения – в списке стран для бюджетного туризма

 

В рейтинг мест, где в этом году можно недорого провести двухнедельный отпуск, вошли не только Беларусь, Молдавия и Абхазия, но и экзотические страны - Индия, Непал, Марокко, Индонезия и Танзания. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Skyscanner.

Эксперты рассчитали стоимость поездки в одну из тридцати стран на двоих взрослых - на две недели с перелетом туда и обратно (учитывалась средняя стоимость авиабилета из российских городов).

Также учитывалась стоимость проживания в отеле или арендованной квартире, питание в кафе и ресторанах, расходы на транспорт и развлечения.

Лидерами бюджетного отдыха стали страны ближнего зарубежья – Беларусь, Молдова, Абхазия, Армения и Грузия.

Также в рейтинг попали сразу девять экзотических направлений. Самым дешевым среди них оказалась Индия. Поездка туда обойдется путешественникам всего на 32 доллара дороже, чем в Грузию (1594 долларов против 1562 долларов).

Дороже выйдет поездка на африканский континент – бюджет двухнедельного отдыха в Марокко составит в среднем 1962 долларов на двоих.

Также в рейтинг доступной экзотики вошли Вьетнам (1980 долларов) и Шри-Ланка (2072 доллара), оказавшиеся дешевле Хорватии и Греции. Еще в список попали Индонезия (2201 доллар), Таиланд (2266 долларов), Тунис (2400 долларов) и Танзания (2704 доллара).

 


Новости
Баку может внести журналиста Известий Григория Климова в «черный список» из-за посещения НКР ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня около 120 раз, применив также гранатомет Арсен Венгер назвал финал Лиги Европы в Баку кошмаром для болельщиков Турецкому оппозиционному деятелю было предъявлено обвинение за запись о Геноциде армян Брат экс-главы ВСС Гагика Арутюняна уволен с должности замдиректора СНБ Армении Директор СНБ Армении Артур Ванецян рассказал о ситуации на таможенном пункте «Баграташен» Президент Карабаха обсудил с главой КС вопросы сотрудничества «Википедия» подала иск в ЕСПЧ против властей Турции Желтая карточка правительству – АРФД проводит митинг на площади Свободы Митинг АРФД в Ереване: У властей Армении нет программы развития страны и профессиональной команды Армения и Китай отменяют визовый режим Прокуратура Армении подала две жалобы на решения суда по делу Роберта Кочаряна Тигран Абрамян: Даже теоретически не представляю осуществление «заговоров» Проведен очередной мониторинг на армяно-азербайджанской границе Ирландский министр раскритиковал УЕФА из-за решения Мхитаряна не ехать в Баку Заседание СМИД: на пост генсека ОДКБ решено предложить кандидатуру Станислава Зася Турецкие военные приступили к обучению эксплуатации С-400 в России Лилит Арзуманян избрана ректором Ереванского государственного института театра и кино Кандидатура Станислава Зася выдвинута на пост генсека ОДКБ с 1 января 2020 года Вашингтон дал Турции две недели на отказ от закупки С-400 Франция предложила разместить в Турции средства ПВО Премьер Армении произвел новое назначение Либо лжет, либо демонстрирует преступное равнодушие Премьер Армении уволил одного из своих советников Герой Арцаха Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) отмечает 80-летие Глава Абхазии заявил о попытках захвата власти в республике Верховный орган АРФД: Пашинян выбрал тактику спекуляции фактором народа, ответственность за последствия ложится на власть Мхитарян не полетит в Баку на финал Лиги Европы Есть ли смысл играть по правилам с тем, кто их не признаёт? Террористы намерены использовать для терактов детей боевиков, заявили в ФСБ Нагдалян о встрече глав МИД Армении и Азербайджана Посредники по Карабаху в конце мая посетят регион - МИД Армении Посол Азербайджана в Великобритании пообещал Мхитаряну безопасность в Баку Эрдоган анонсировал совместное с Россией производство ЗРК С-500 Турция совершит наблюдательный полет над территорией России Осеннее заседание ПА ОДКБ пройдет в Ереване Спикер НС Арцаха: Происходящие в Армении процессы касаются всех нас Президент Арцаха: Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность Митингующие не позволили судье Давиду Балаяну войти в здание суда, он упал Первый командир
Loading...
website by Sargssyan