AM | RU
USD
EUR
RUB

6 тыс. фанатов в масках Генриха Мхитаряна

 

Фанаты лондонского «Арсенала» – CanonCrested – предложили оригинальный способ поддержки армянского полузащитника Генриха Мхитаряна на тот случай, если он не отправится в Баку на финал Лиги Европы УЕФА.

Полузащитник Генрих Мхитарян, судя по всему, не поможет «Арсеналу» в финале Лиги Европы в Баку. Лондонский клуб планирует оставить 30-летнего хавбека в Лондоне из соображений безопасности. Также в команде не хотят, чтобы данный фактор отвлекал команду перед принципиальным матчем против «Челси». Мхитарян ранее уже дважды пропускал матчи в Азербайджане – в этом сезоне он не принял участие в матче групповой стадии ЛЕ с «Карабахом», а ранее, выступая за «Боруссию», не смог сыграть с «Габалой». В «Арсенале» разочарованы данной ситуацией, но понимают, что должны пойти на такое решение во избежание конфликта и напряженной ситуации, указывает The Times.

Если «Арсенал» отправится в Баку без Мхитаряна, фанаты CanonCrested предлагают сделать следующие три вещи:

««1. Сделать маски с изображением Мхитаряна.
2. Раздать их всем 6000 болельщикам "Арсенала", которые будут на матче в Баку.
3. Договориться, чтобы все фанаты на 7-й и 77-й минутах поднялись на ноги в этих масках», – говорится в сообщении CanonCrested в Twitter.

Г.Мхитарян играет в британском клубе под номером 7.

29 мая в Баку состоится финальный матч Лиги Европы между лондонскими «Челси» и «Арсеналом». УЕФА выделила болельщикам обоих клубов лишь 12 тысяч билетов на стадион вместимостью больше 68 тысяч. Сначала клубы возмутились, что это мало, но теперь не факт, что даже эта квота будет выбрана. Фанаты изучили стоимость поездки и теперь проклинают УЕФА - Баку оказался очень труднодоступным и дорогим, пишет BBC.

 


Новости
Иран призвал США вернуться в ядерную сделку Курды убили турецкого солдата в Сирии Военнослужащий скончался в Армении Лавров: США рассчитывают не на переговоры, а на капитуляцию Ирана Аршавир Гарамян назначен секретарем Совета безопасности Карабаха Президент Ирака исключил возможность использования своей территории для удара по Ирану Лавров: США пытаются не допустить нормализации между Россией и Грузией Роберт Кочарян будет взят под стражу В суде ухудшилось самочувствие Манвела Григоряна «Поставки С-400 Турции начнутся в самое ближайшее время». глава Минпромторга РФ Мониторинг на границе Арцаха и Азербайджана: Баку не вывел миссию ОБСЕ на свои передовые позиции Россия возвращается в ПАСЕ. Как проголосовала делегация Армении? Трамп заявил, что вправе начать войну с Ираном без одобрения конгресса Утверждения главы МИД Азербайджана не соответствуют действительности, подобный подход деструктивен – МИД Армении Почему Мамедъяров заговорил об этом именно сейчас и именно после США? Участники движения «ВЕТО» завтра вновь соберутся у КС Армении Срочное собрание у КС Армении: участники шествием направятся к парламенту В Арцахе состоялось совещание, посвященное вопросам создания Следственного комитета Чавушоглу: Турция не откажется от С-400, как бы США не давили на Анкару Саудовская Аравия не желает войны с Ираном — министр Трону что-то и кто-то серьезно угрожает. С чем связаны перестановки в высших эшелонах власти Азербайджана Россия не будет усиливать ограничения против Грузии при сохранении текущей ситуации Тигран Киракосян одержал победу над азербайджанцем и стал чемпионом Европейских игр (ВИДЕО) На повторных выборах мэра Стамбула снова победил оппозиционер Бако Саакян отметил важное значение Всеармянских игр в спортивно-культурной жизни Арцаха ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 190 раз Трамп рассказал, что ждет Иран в случае войны с США В России назвали условие возобновления авиаперевозок в Грузию Встреча в Вашингтоне: о чем надо было договариваться еще год назад Иран показал обломки сбитого беспилотника США Армянские соросовцы собираются в Грузии Спикер парламента Грузии ушел в отставку СМИ: Трамп предупредил Иран через Оман об ударе США и призвал к переговорам Круг замкнулся: Секретные документы разоблачают Czechоslovak Group В Минобороны Арцаха опровергли очередную дезинформацию Баку Министры иностранных дел Армении и Азербайджана договорились встретиться в ближайшее время – МГ ОБСЕ В столкновениях в Грузии пострадали сотни человек, включая журналистов Зограб Мнацаканян в Вашингтоне встретился с Джоном Болтоном СМИ: Президент Саломе Зурабишвили прервала свой визит в Беларусь и вернулась в Грузию В ВС Армении и АО Арцаха продолжаются военные учения с привлечением подразделений ПВО
Loading...
website by Sargssyan