AM | RU
USD
EUR
RUB

6 тыс. фанатов в масках Генриха Мхитаряна

 

Фанаты лондонского «Арсенала» – CanonCrested – предложили оригинальный способ поддержки армянского полузащитника Генриха Мхитаряна на тот случай, если он не отправится в Баку на финал Лиги Европы УЕФА.

Полузащитник Генрих Мхитарян, судя по всему, не поможет «Арсеналу» в финале Лиги Европы в Баку. Лондонский клуб планирует оставить 30-летнего хавбека в Лондоне из соображений безопасности. Также в команде не хотят, чтобы данный фактор отвлекал команду перед принципиальным матчем против «Челси». Мхитарян ранее уже дважды пропускал матчи в Азербайджане – в этом сезоне он не принял участие в матче групповой стадии ЛЕ с «Карабахом», а ранее, выступая за «Боруссию», не смог сыграть с «Габалой». В «Арсенале» разочарованы данной ситуацией, но понимают, что должны пойти на такое решение во избежание конфликта и напряженной ситуации, указывает The Times.

Если «Арсенал» отправится в Баку без Мхитаряна, фанаты CanonCrested предлагают сделать следующие три вещи:

««1. Сделать маски с изображением Мхитаряна.
2. Раздать их всем 6000 болельщикам "Арсенала", которые будут на матче в Баку.
3. Договориться, чтобы все фанаты на 7-й и 77-й минутах поднялись на ноги в этих масках», – говорится в сообщении CanonCrested в Twitter.

Г.Мхитарян играет в британском клубе под номером 7.

29 мая в Баку состоится финальный матч Лиги Европы между лондонскими «Челси» и «Арсеналом». УЕФА выделила болельщикам обоих клубов лишь 12 тысяч билетов на стадион вместимостью больше 68 тысяч. Сначала клубы возмутились, что это мало, но теперь не факт, что даже эта квота будет выбрана. Фанаты изучили стоимость поездки и теперь проклинают УЕФА - Баку оказался очень труднодоступным и дорогим, пишет BBC.

 


Новости
Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии Госдепартамент США призывает своих граждан пересмотреть путешествия в Армению
Loading...
website by Sargssyan