AM | RU
USD
EUR
RUB

Президент Арцаха: Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность

 

Фракция Национального Собрания Армении «Мой шаг» проводит закрытую встречу в парламенте с президентом Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакяном.

Перед встречей в беседе с журналистами в НС президент Арцаха сказал: «Я принял предложение руководителя фракции «Мой шаг» – провести встречу с депутатами фракции. Планировали еще во время нашей встречи в Степанакерте, что мы обязаны говорить о всех проблемах, которые с нашей стороны квалифицируются как приоритетные. Подобного рода встречи предоставляют возможность обозначить последующие задачи. Считаю, что этот формат полезен во всех отношениях».

На вопрос, удастся ли разрядить существующую напряженность данной встречей, Бако Саакян сказал: «В этой напряженности и комментариях я вижу искусственную часть. Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность. А если возникают подобные явления, моменты, мы обязаны сделать все и обойти этот период».


Новости
Иран заявил, что будет сбивать беспилотники-нарушители В МИД Ирана считают, что санкционная политика США потерпела неудачу ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз Главы МИД Армении и Арцаха встретились в Ереване Ко Дню независимости Армении: Тбилисская телевышка второй год подряд окрасилась в цвета армянского триколора Армения отмечает День независимости США расширили санкции против Центробанка Ирана Министр обороны: Перед Ливаном и Арменией схожие вызовы — израильские дроны Предпосылок для разрыва концессионного соглашения с Арменией нет - ЮКЖД Россия готовится досрочно прекратить обслуживание железной дороги Армении Минобороны Армении не исключает возможность обмена своих граждан на азербайджанских диверсантов, но решение остается за Карабахом Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся в Нью-Йорке 23 сентября На турецком курорте российских детей облили горящим маслом В Армении произошло землетрясение В Армении пройдут масштабные стратегические учения Армения откроет посольство в Израиле Назначены временные исполняющие обязанности глав СНБ и полиции Армении Никол Пашинян не ведает о конституционной функции и значении Совета Безопасности В народ под охраной В Ширакской области Армении произошло землетрясение ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 95 раз В Турции идут повальные аресты: подлежат задержанию более 220 военных Бако Саакян принял делегацию Ереванского государственного медицинского университета Армянская Церковь отмечает День обновления Св. Креста Господня Пока современная Армения, обернувшись спиной к будущему, самозабвенно роется в прошлом, то каждый из прежних лидеров имеет долг и право вернуться Президент Арцаха принял участников международной конференции об армянской государственности Эрдоган анонсировал повестку трёхстороннего саммита по Сирии в Анкаре Обмен двух террористов на заблудившихся людей является неправомерным Экс-премьер Турции Давутоглу покинул партию Эрдогана Главы МИД Армении и Азербайджана согласились встретиться Ушёл из жизни заслуженный художник Армении Левон Манасерян Наследный принц Бахрейна обсудит с Трампом совместное противодействие Ирану Взрыв в турецкой провинции Диярбакыр унёс жизни семи человек В Армении разведчики ЮВО вскрыли командные пункты условного противника Суд по делу Роберта Кочаряна удалился в совещательную комнату: решение будет обнародовано 17 сентября Туристы оказались в тюрьме Ирана из-за снятых на дрон фотографий Письмо согражданину. Почему вы не хотите жить хорошо? Иран предупредил Китай: США не упустят шанс усилится в Восточной Азии В ОДКБ двери не закрыты ни для кого, но решения принимаются консенсусом – и.о. генсека ОДКБ (Видео) Продолжаются совместные учения ВВС Азербайджана и Турции TurAz Kartalı 2019
Loading...
website by Sargssyan