AM | RU
USD
EUR
RUB

Президент Арцаха: Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность

 

Фракция Национального Собрания Армении «Мой шаг» проводит закрытую встречу в парламенте с президентом Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакяном.

Перед встречей в беседе с журналистами в НС президент Арцаха сказал: «Я принял предложение руководителя фракции «Мой шаг» – провести встречу с депутатами фракции. Планировали еще во время нашей встречи в Степанакерте, что мы обязаны говорить о всех проблемах, которые с нашей стороны квалифицируются как приоритетные. Подобного рода встречи предоставляют возможность обозначить последующие задачи. Считаю, что этот формат полезен во всех отношениях».

На вопрос, удастся ли разрядить существующую напряженность данной встречей, Бако Саакян сказал: «В этой напряженности и комментариях я вижу искусственную часть. Исключаю, чтобы у нас была такая напряженность. А если возникают подобные явления, моменты, мы обязаны сделать все и обойти этот период».


Новости
Иран призвал США вернуться в ядерную сделку Курды убили турецкого солдата в Сирии Военнослужащий скончался в Армении Лавров: США рассчитывают не на переговоры, а на капитуляцию Ирана Аршавир Гарамян назначен секретарем Совета безопасности Карабаха Президент Ирака исключил возможность использования своей территории для удара по Ирану Лавров: США пытаются не допустить нормализации между Россией и Грузией Роберт Кочарян будет взят под стражу В суде ухудшилось самочувствие Манвела Григоряна «Поставки С-400 Турции начнутся в самое ближайшее время». глава Минпромторга РФ Мониторинг на границе Арцаха и Азербайджана: Баку не вывел миссию ОБСЕ на свои передовые позиции Россия возвращается в ПАСЕ. Как проголосовала делегация Армении? Трамп заявил, что вправе начать войну с Ираном без одобрения конгресса Утверждения главы МИД Азербайджана не соответствуют действительности, подобный подход деструктивен – МИД Армении Почему Мамедъяров заговорил об этом именно сейчас и именно после США? Участники движения «ВЕТО» завтра вновь соберутся у КС Армении Срочное собрание у КС Армении: участники шествием направятся к парламенту В Арцахе состоялось совещание, посвященное вопросам создания Следственного комитета Чавушоглу: Турция не откажется от С-400, как бы США не давили на Анкару Саудовская Аравия не желает войны с Ираном — министр Трону что-то и кто-то серьезно угрожает. С чем связаны перестановки в высших эшелонах власти Азербайджана Россия не будет усиливать ограничения против Грузии при сохранении текущей ситуации Тигран Киракосян одержал победу над азербайджанцем и стал чемпионом Европейских игр (ВИДЕО) На повторных выборах мэра Стамбула снова победил оппозиционер Бако Саакян отметил важное значение Всеармянских игр в спортивно-культурной жизни Арцаха ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 190 раз Трамп рассказал, что ждет Иран в случае войны с США В России назвали условие возобновления авиаперевозок в Грузию Встреча в Вашингтоне: о чем надо было договариваться еще год назад Иран показал обломки сбитого беспилотника США Армянские соросовцы собираются в Грузии Спикер парламента Грузии ушел в отставку СМИ: Трамп предупредил Иран через Оман об ударе США и призвал к переговорам Круг замкнулся: Секретные документы разоблачают Czechоslovak Group В Минобороны Арцаха опровергли очередную дезинформацию Баку Министры иностранных дел Армении и Азербайджана договорились встретиться в ближайшее время – МГ ОБСЕ В столкновениях в Грузии пострадали сотни человек, включая журналистов Зограб Мнацаканян в Вашингтоне встретился с Джоном Болтоном СМИ: Президент Саломе Зурабишвили прервала свой визит в Беларусь и вернулась в Грузию В ВС Армении и АО Арцаха продолжаются военные учения с привлечением подразделений ПВО
Loading...
website by Sargssyan