AM | RU
USD
EUR
RUB

Нарек Малян: Наша цель продемонстрировать, какие политические силы в Армении служат опорой агентурных сетей

 

Представители и сторонники движения ВЕТО в данный момент проводят акцию протеста у здания офиса «Фонды открытого общества – Армения».

Основатель движения Нарек Малян призвал охраняющих общественный порядок сотрудников полиции подвергнуть приводу и привлечь к ответственности по всей строгости закона, если кто-то попытается повредить, испортить какое-то имущество, совершить посягательство.

«Это люди, не имеющие ничего общего с нами», – пояснил Н. Малян.

Он отметил, что проводимые на протяжении двух недель их акции привели к конкретным результатам, сотрудники полиции уже не охраняют дверь входа в здание офиса Фонда.

«Я задал вопрос, на который никто не смог ответить: почему наше государство держит неприступным офис Сороса? Мы сейчас осуществим нашу акцию, решили заблокировать вход в здание офиса, не позволив, чтобы кто-то зашел в здание, получил грант и вышел», – отметил Н. Малян.

Н. Малян добавил, что к их инициативе присоединились также представители других движений и организаций.

«Три пункта нашей повестки: принятие закона об агентурных сетях, запрет вступления в должность в отношении иностранных агентов, и закрытие офиса Сороса, у нас есть официальная позиция фракции “Просвещенная Армения”, есть ответ блока “Мой шаг”, есть также позиция РПА, ожидается ответ также от фракции “Процветающая Армения”», – отметил.

По словам Н. Маляна, эти ответы и позиции будут обнародованы без комментариев, поскольку они хотят продемонстрировать, какие политические силы в Армении служат опорой агентурных сетей.

Участники акции отметили, что акция носит пропагандистский характер, их цель заключается в информировании об угрозе деятельности фонда, а также, чтобы на законодательном уровне запретить деятельность фонда в Армении.


Новости
Наблюдательская миссия армянских НПО в Арцах: чтобы не было ощущения “К нам едет ревизор” Азербайджанская сторона вынудила официальный Ереван признать продвижение позиций. Г. Мелик-Шахназарян Зариф: Иран готов к серьёзному разговору с Францией по ядерной сделке В Степанакерте прошла торжественная церемония основания арцахского филиала «Армянского общего физкультурного союза» Президент Арцаха поручил в кратчайшие сроки предпринять меры для восстановления водоснабжения Степанакерта Лавров: ''Мы предупреждали Турцию, что будем бомбить“ Переговорный процесс не приостановлен – Зограб Мнацаканян Иран представил новую ракету ПВО большой дальности В ООН распространен Добровольный Национальный обзор Республики Арцах Европа должна соблюдать обязательства по СВПД, заявил глава МИД Ирана Грузия установит прямое авиасообщение с США На юго-востоке Турции акции курдов разогнали газом и водометами Мониторинг ОБСЕ на границе вооруженных сил Арцаха и Азербайджана прошел без ЧП Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства В центре Еревана проходит сбор подписей против ратификации Стамбульской конвенции АРФД: Нужно путем референдума достичь приемлемого для общества решения по Амулсару В Армении, в 10 километрах от границы с Грузией, произошло землетрясение Президент Республики Арцах направил поздравительное послание Католикосу всех армян Гора Ара в Армении пока укутана дымом – справа от Егварда Секретарь Совбеза Ирана назвал подписание ядерной сделки ошибкой Вопрос Амулсара: последуют ли отставки и отказы от мандатов из команды Пашиняна? Манвел Григорян останется под арестом ЕС: Замена мэров в Турции ставит под вопрос демократические итоги выборов 31 марта ОБСЕ проведет плановый мониторинг на границе Турция пожаловалась России на обстрелы сирийской армии Представители МККК посетили находящегося в Азербайджане Араика Казаряна Грузия и Азербайджан продолжат работу по делимитации границы Турция предупредила об ответных мерах после авиаудара по колонне в Идлибе Масис Маилян обсудил с руководителем степанакертского офиса МККК судьбу военнослужащего Араика Казаряна СМИ: Сирийские ВВС нанесли удар по турецкому конвою в Идлибе Иран предупредил США: Не совершайте ошибку Мигран Акопян обратился к Сержу Танкяну Армения второе лето подряд становится самым популярным зарубежным направлением среди россиян Тигран Абрамян: В действительности на границе постоянно происходят позиционные перемещения Серьезный военно-стратегический успех Армянской армии в Тавуше ВС Армении предотвратили попытки инженерных работ в Нахичеване В Украине во время взлета упал вертолет Давид Тоноян в Москве встретится с Сергеем Шойгу Министр ЕАЭС рассматривает Иран как ворота на Ближний Восток Работы по тушению пожара в лесу в Сюникской области Армении прекращены
Loading...
website by Sargssyan