AM | RU
USD
EUR
RUB

Нарек Малян: Наша цель продемонстрировать, какие политические силы в Армении служат опорой агентурных сетей

 

Представители и сторонники движения ВЕТО в данный момент проводят акцию протеста у здания офиса «Фонды открытого общества – Армения».

Основатель движения Нарек Малян призвал охраняющих общественный порядок сотрудников полиции подвергнуть приводу и привлечь к ответственности по всей строгости закона, если кто-то попытается повредить, испортить какое-то имущество, совершить посягательство.

«Это люди, не имеющие ничего общего с нами», – пояснил Н. Малян.

Он отметил, что проводимые на протяжении двух недель их акции привели к конкретным результатам, сотрудники полиции уже не охраняют дверь входа в здание офиса Фонда.

«Я задал вопрос, на который никто не смог ответить: почему наше государство держит неприступным офис Сороса? Мы сейчас осуществим нашу акцию, решили заблокировать вход в здание офиса, не позволив, чтобы кто-то зашел в здание, получил грант и вышел», – отметил Н. Малян.

Н. Малян добавил, что к их инициативе присоединились также представители других движений и организаций.

«Три пункта нашей повестки: принятие закона об агентурных сетях, запрет вступления в должность в отношении иностранных агентов, и закрытие офиса Сороса, у нас есть официальная позиция фракции “Просвещенная Армения”, есть ответ блока “Мой шаг”, есть также позиция РПА, ожидается ответ также от фракции “Процветающая Армения”», – отметил.

По словам Н. Маляна, эти ответы и позиции будут обнародованы без комментариев, поскольку они хотят продемонстрировать, какие политические силы в Армении служат опорой агентурных сетей.

Участники акции отметили, что акция носит пропагандистский характер, их цель заключается в информировании об угрозе деятельности фонда, а также, чтобы на законодательном уровне запретить деятельность фонда в Армении.


Новости
Ушел из жизни известный армянский футболист Сурен Мартиросян Президент Арцаха: Это сложный и тернистый путь, который наш народ проходит с честью и достоинством Ай Дат против турецкого негационизма. Часть 2 Иран заявил о готовности к обмену заключенными с США Военнослужащие ЮВО в Армении почтили память жертв Спитакского землетрясения Азербайджан за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 130 раз Рейс Москва-Ереван вынужденно сел в Ростове-на-Дону МИД: Россия продолжит модернизацию ядерного объекта в Фордо в Иране Возможно ли урегулирование Карабахского конфликта? Глава МИД Армении и действующий председатель ОБСЕ придали важность мерам по созданию способствующей миру атмосферы Минобороны Армении: Закупили много оружия, что конкретно — военная тайна Военную базу США в Сирии атаковали неизвестные Саудовская Аравия требует продолжить прессинг Ирана Армен Ашотян: Если Никол Пашинян сохранил последние признаки разума, то должен инициировать внеочередные выборы Замминистра обороны Армении: На передовой сравнительно спокойная ситуация Россия заинтересована в мире в Грузии — МИД об итогах встречи с Бурджанадзе В результате взрыва газа на свадьбе в Иране погибли 11 человек МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий Генрих Мхитарян включен в заявку на игру «Ромы» против «Интера» Мирослав Лайчак: Существует реальная угроза эскалации карабахского конфликта Население Грузии волнуют цены и работа, а не революция — Турнава Глава МИД Армении представил позицию Еревана по ключевым вопросам мирного урегулирования карабахского конфликта Беларусь не собирается входить в состав другой страны – Александр Лукашенко Турецкий конвой подорвался на севере Сирии Из-за непогоды закрыта ведущая из Армении в Арцах дорога В НС Армении создали следственную комиссию – по вопросу подаренных мэрии Еревана машин На встрече с Мамедъяровым Мнацаканян заявил о необходимости вовлечения в процесс властей Арцаха В Братиславе стартовала встреча глав МИД Армении и Азербайджана РПА: Предъявленное Сержу Саргсяну обвинение квалифицируем исключительно как вопиющее проявление политического преследования Задержаны замминистра спорта Армении, его водитель и глава футбольного клуба Грузино-российские отношения: выход из тупика ищет Бурджанадзе Глава МИД Армении проводит переговоры с посредниками по Карабаху Роухани призвал проявить милосердие к безоружным участникам протеста в ИРИ Трамп. ''У нас огромные проблемы c Турцией после ...'' Давид Бабаян: Перевод контактов на уровень «межобщинного диалога» для нас не приемлем и исключен Миссия ОБСЕ провела мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана Никол Пашинян встретился с главами МИД Армении и Арцаха Дату совместных военных учений России, Китая и Ирана назвали в Тегеране Судья Анна Данибекян уходит в отпуск Ани Самсонян, Арман Абовян и Рубен Меликян посетили подвергнутую приводу молодежь АРФД
Loading...
website by Sargssyan