AM | RU
USD
EUR
RUB

Армянские соросовцы собираются в Грузии

 

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян сообщает, что член инициативы «Рестарт» Давид Петросян, в отношении которого в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде из города, находится сейчас в Грузии.

«Сообщаю, что обвиняемый соросовец Давид Петросян, в отношении которого в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, находится сейчас в Грузии. По нашим сведениям, обвиняемый в Тбилиси, чтобы встретиться с Арсеном Харатяном и обсудить дальнейшие соросовские программы. В нашей стране для соросовцев мера пресечения не имеет никакого значения», - написал на своей странице в соцсети Нарек Малян.

Напомним, в марте этого года 6 членам финансируемой Фондом «Открытое общество» (Фонд Сороса) инициативы «Рестарт» во главе с Давидом Петросяном выдвинуто обвинение по п.1 ч.2 ст.131 Уголовного кодекса Армении – похищение человека группой лиц по предварительному сговору (наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет).

В беседе с корреспондентом Aysor.am гражданский активист Нарек Малян заявил, что он владеет информацией, что ряд членов армянского офиса Фонда Сороса вчера также уехали в Грузию в связи с создавшейся в соседней стране внутриполитической ситуацией.

«Это полностью умещается в стиль действий соросовцев. Там, где происходят столкновения, сразу оказываются наемники Сороса. Во всем мире агентурная сеть Сороса оплачивается, чтобы провоцировать столкновения и генерировать ненависть в обществе. Армянские соросовцы собираются в Грузии для участия в начавшихся там внутриполитических процессах. По моим сведениям, их работу там координирует бывший советник Никола Пашиняна Арсен Харатян, который получил и продолжает получать крупные гранты от офиса Сороса в Армении и Грузии», - сказал Нарек Малян.

Aysor.am


Новости
Ростех: Россия готова поставить Турции истребители Су-35 Бако Саакян принял делегацию Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе Турция призвала США пересмотреть решение о её исключении из программы F-35 США отказали Турции в продаже истребителей F-35 после покупки российских C-400 Иран сообщил о задержании иностранного танкера с контрабандным топливом Россия не отказалась от возможности отмены виз для граждан Грузии В Иране произошло землетрясение магнитудой 4,2 Турция окружила Кипр буровыми судами Турецких дипломатов убили в Ираке Сергей Лавров назвал условие снятия РФ запрета на полеты в Грузию От выстрелов ВС Азербайджана пострадали дома в селе Елпин Вайоцдзорской области Армении Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Президент Арцаха Бако Саакян провел совещание с руководителями районных администраций Глава МИД Армении посетит США Тбилиси готов продолжать работу по делимитации границы с Азербайджаном В Чечне легкомоторный самолёт упал на частный жилой дом Евросоюз приостанавливает диалог с Турцией на высшем уровне из-за кипрского кризиса Эрдогану показали альтернативу: за «тройкой бунтовщиков» стоят США? Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию вокруг Ирана и действия Турции у берегов Кипра Власти США выдали главе МИД Ирана визу Азербайджан — логово террористов ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 90 раз Президент Грузии советует не воспринимать себя всерьез и вернуть туристов В Сенате США призвали Трампа ввести санкции против Турции за покупку С-400 Турция объяснила США причину покупки С-400 Мои дети будут жить в стране, унаследованной от наших отцов Начались поставки С-400 в Турцию В МИД Арцаха приветствуют принятие Палатой представителей США предложенной конгрессменом Джуди Чу поправки В России заявили о намерении наладить диалог с Грузией Конгресс США принял проармянскую законодательную инициативу Путин поговорил по телефону с Зеленским Президент Арцаха встретился с серебряным призером турнира по самбо Европейских игр Сессия ЮНЕСКО нынешнего года стала оскорблением Всемирного наследия В Турцию прилетел новый посол США Дэвид Саттерфилд Пропаганда США в действии: С-400 Турции не нужны, это «каприз» Эрдогана "Вы не правы, господин Туск" Иран отрицает попытку задержать британский танкер Скончался генерал-майор Феликс Гзогян Эрдоган пообещал применить С-400 в случае нападения на Турцию
Loading...
website by Sargssyan