AM | RU
USD
EUR
RUB

Мигран Акопян обратился к Сержу Танкяну

 

Общественно-политический деятель Мигран Акопян на своей странице в Facebook обратился к всемирно известному музыканту Сержу Танкяну.

"Уважаемый и очень любимый Serj Tankian,

Как создавший Новую Армению активный революционер, вы претендуете стать главным ревизором по лицензированию рудников революционной власти и главным геологом республики. Ваше право, заслуга и доля в осуществленной Вами революции. Однако есть ряд вопросов.

1. Вы утверждаете, что "в мире нет рудника, который не оказывает негативного влияния на окружающую среду". Собираетесь ли Вы возобновить борьбу против эксплуатации Техутского месторождения? Или удовлетворены тем, что народный премьер представил эксплуатацию Техутского месторождения как достижение Новой Армении?

2. Вы утверждаете, что Лидиан "грязная" компания и лицензия на разработку Амуслара приобретена у прежней власти за счет коррупционных средств. Если выяснится, что Ваше утверждение ложь, намерены ли Вы просить извинение за клевету?

3. Собираетесь ли Вы отдать под суд зарегистрированную в Вашей стране – США – и представляющую американский капитал компанию "Лидиан" и выяснить, являются ли они мошенниками, или нет? Вам есть что сказать или обсудить по этому вопросу правительству Вашей страны?

4. Вы утверждаете, что если "Лидиан" обратится в арбитражный суд, то потерпит поражение. Можете ли объяснить, как у Вас сформировалось это убеждение? И если Армения, тем не менее, потерпит поражение, обязуетесь ли Вы вместе с нами – жителями Армении – платить достигающие миллионов долларов пени и штрафы.

5. Можете ли, положа руку на Конституцию США, поклясться что понимаете, о чем говорите, когда спекулируете вопросом закрытия Зангезурского медно-молибденового комбината? Понимаете ли Вы, что простой предприятия означает, что примерно через 2 недели цена 1 долларов в Армении достигнет порядка 800 долларов? Собираетесь ли Вы приехать в Ереван, чтобы выйти в прямой эфир в Facebook вместе с премьер-министром и объяснить жителям Армении, почему они не могут купить хлеб для своих детей?

6. Знаете ли Вы, что правительство Вашей страны распределило лицензии на экспорт сланцевого газа нефтяным компаниям? Экологи считают, что это будет иметь катастрофические последствия для окружающей среды США. Выяснили ли Вы, есть ли в этом коррупционные проявления или нет? Ведете ли Вы борьбу в этом направлении и как мы – жители Армении – можем участвовать в этой Вашей борьбе?

7. Можете ли Вы положить руку на Библию и поклясться, что считаете справедливым, не жить в Армении, но участвовать в революции, навязать жителям Армении ни на что не способное правительство, уехать и бороться из Америки за экологию Армению.

8. Когда Вы собиратель исполнить данное народному премьеру обещание – купить квартиру и проводить больше времени в Армении", - написал Мигран Акопян.

Голос Армении

 


Новости
Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль Адвокат Амрам Макинян прокомментировал действия полиции в компании M Group
Loading...
website by Sargssyan