AM | RU
USD
EUR
RUB

Мигран Акопян обратился к Сержу Танкяну

 

Общественно-политический деятель Мигран Акопян на своей странице в Facebook обратился к всемирно известному музыканту Сержу Танкяну.

"Уважаемый и очень любимый Serj Tankian,

Как создавший Новую Армению активный революционер, вы претендуете стать главным ревизором по лицензированию рудников революционной власти и главным геологом республики. Ваше право, заслуга и доля в осуществленной Вами революции. Однако есть ряд вопросов.

1. Вы утверждаете, что "в мире нет рудника, который не оказывает негативного влияния на окружающую среду". Собираетесь ли Вы возобновить борьбу против эксплуатации Техутского месторождения? Или удовлетворены тем, что народный премьер представил эксплуатацию Техутского месторождения как достижение Новой Армении?

2. Вы утверждаете, что Лидиан "грязная" компания и лицензия на разработку Амуслара приобретена у прежней власти за счет коррупционных средств. Если выяснится, что Ваше утверждение ложь, намерены ли Вы просить извинение за клевету?

3. Собираетесь ли Вы отдать под суд зарегистрированную в Вашей стране – США – и представляющую американский капитал компанию "Лидиан" и выяснить, являются ли они мошенниками, или нет? Вам есть что сказать или обсудить по этому вопросу правительству Вашей страны?

4. Вы утверждаете, что если "Лидиан" обратится в арбитражный суд, то потерпит поражение. Можете ли объяснить, как у Вас сформировалось это убеждение? И если Армения, тем не менее, потерпит поражение, обязуетесь ли Вы вместе с нами – жителями Армении – платить достигающие миллионов долларов пени и штрафы.

5. Можете ли, положа руку на Конституцию США, поклясться что понимаете, о чем говорите, когда спекулируете вопросом закрытия Зангезурского медно-молибденового комбината? Понимаете ли Вы, что простой предприятия означает, что примерно через 2 недели цена 1 долларов в Армении достигнет порядка 800 долларов? Собираетесь ли Вы приехать в Ереван, чтобы выйти в прямой эфир в Facebook вместе с премьер-министром и объяснить жителям Армении, почему они не могут купить хлеб для своих детей?

6. Знаете ли Вы, что правительство Вашей страны распределило лицензии на экспорт сланцевого газа нефтяным компаниям? Экологи считают, что это будет иметь катастрофические последствия для окружающей среды США. Выяснили ли Вы, есть ли в этом коррупционные проявления или нет? Ведете ли Вы борьбу в этом направлении и как мы – жители Армении – можем участвовать в этой Вашей борьбе?

7. Можете ли Вы положить руку на Библию и поклясться, что считаете справедливым, не жить в Армении, но участвовать в революции, навязать жителям Армении ни на что не способное правительство, уехать и бороться из Америки за экологию Армению.

8. Когда Вы собиратель исполнить данное народному премьеру обещание – купить квартиру и проводить больше времени в Армении", - написал Мигран Акопян.

Голос Армении

 


Новости
Армянофобия в Азербайджане: азербайджанские пассажиры обиделись на FlyDubai из-за фильма про Армению Замглавы Минздрава Ирана заразился коронавирусом Адвокат: Обвинение Сержа Саргсяна построено на взаимоисключающих и нелогичных показаниях одного человека Сотни туристов изолировали в отеле на Канарских островах из-за коронавируса В Баку с подозрением на коронавирус госпитализированы граждане Ирана Роберт Кочарян: Просто ознакомьтесь с этой Конституцией Армении Главы МИД Армении и России обсудили в Женеве карабахское урегулирование Серго Карапетяна в зале суда встретили возгласами «Позор, позор!» (Видео) Ваграм Кажоян назначен послом Армении в Лаосе В Иране коронавирус привел к смерти еще 4 человек Вспомнить о победе и о тех, кто освобождал Ходжалу «Armenia Airways»: Принято решение о введении ограничений на полеты в Иран Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования: ФОТО Эрдоган назвал число погибших в Ливии турецких военных Бако Саакян: Невозможно представить защиту интересов Арцаха без действенного участия Ай Дата В Москве скончался последний маршал Советского союза Посольство Армении призывает граждан в Италии избегать поездок в карантинные зоны Евросоюз выделит €230 млн на борьбу с коронавирусом Дилемма для Эрдогана: уйти или быть уничтоженным (ВИДЕО) Зограб Мнацаканян примет участие в 43-й сессии Совета ООН по правам человека В Китае начали ежедневно выпускать 1,2 млн медицинских масок Грайр Товмасян подал в суд на Никола Пашиняна В Ватикане власти Азербайджана борются против иммунитета армянского народа Грузия временно приостановила авиасообщение с Ираном Джалал Арутюнян назначен министром обороны Арцаха О сирийско-арцахских параллелях В Иране за продажу голосов на выборах задержали восемь человек Азербайджан за неделю произвел в направлении армянских позиций свыше 1800 выстрелов Посольство Армении в Иране призывает находящихся на территории ИРИ армян связаться с посольством Бако Саакян: Запланированные в Арцахе программы являются амбициозными Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в сирийском Идлибе В МИД Ирана прокомментировали введение США санкций из-за выборов Возбуждено уголовное дело по факту унижения чести и достоинства Тер-Петросяна и Кочаряна в Facebook – СНБ Армении Для обсуждения ситуации в Сирии: Макрон и Меркель предложили Путину провести встречу с Эрдоганом В Иране от нового коронавируса скончались ещё два человека Мирослав Лайчак примет участие в церемонии открытия посольства Словакии в Армении Прокуратура Армении отклонила ходатайство об освобождении Армена Тавадяна под личное поручительство Граждане не должны участвовать в этом незаконном и опасном референдуме – НДС От этих слов Пашиняна даже мозг Петроса Казаряна «завис» Давид Тоноян дал строгие указания Военной полиции Армении
Loading...
website by Sargssyan