AM | RU
USD
EUR
RUB

Заруи Постанджян: Идущая по этому пути действующая власть окажется в более «несчастной» ситуации, нежели прежняя

 

«Проблемы 20-летней давности актуальны и по сей день, остаются в повестке дня, почти ничего не изменилось», – заявила бывший депутат Национального Собрания Армении, адвокат Заруи Постанджян на обсуждении на тему: «Правовые вызовы РА».

Она отметила, если в прошлом прикрывали, отвергали, опровергали, что являются авторами этих действий, то сейчас публично заявляют об этом, не скрывают, что продолжат незаконные, агрессивные действия. З. Постанджян отметила, что свобода слова сегодня ограничивается, попирается не во имя законных целей, а, исходя из политических целей, поскольку озвучивание иного мнения неприемлемо для действующих сегодня властей.

Что касается вызова на допрос членов семьи председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, она отметила, что это опасное, неприятное явление.

«Я пережила подобное в своей семье, поскольку в мою бабушку сослали в Сибирь в сталинскую эпоху, между тем должны были сослать моего деда. Когда его не обнаружили дома, сказали, что значит нужно сослать бабушку. Это какой-то диктатор в XXI веке, который кричал, что судьи якобы “скулят”, или “нет таких судей, которые бы не согласились со сказанным им”, и если в сталинскую эпоху эти действия осуществлялись иначе, сейчас от имени народа, “бархатной революции” люди желают реализовать свои политические цели, и делают это, преподносят общественности в качестве необходимого средства в борьбе против коррупции, бывшей политической системы», – отметил адвокат.

По словам З. Постанджян, идущая по этому пути действующая власть скорейшим образом исчерпает весь инструментарий, оказавшись в более «несчастной», трудной ситуации, нежели прежняя.


Новости
Об азербайджанских прогулках по Еревану Э. Шармазанов: Если так дальше пойдет, то они переименуют Арарат в «Агрыдаг» Давид Тоноян провел телефонный разговор с министром национальной обороны Ливана Турецко-азербайджанские учения сопровождаются ложной и явно преувеличенной информацией – Тигран Абрамян За сутки в Грузии подтверждено 2 новых случая коронавируса Обстановка на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная Ещё 112 граждан РФ вернулись из Армении в Россию ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В. Восканян: Армения должна начать разумно вмешиваться во внутренние процессы Турции В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 291, скончались 11 человек Главы МИД Армении и Арцаха обсудили эскалацию напряженности на Тавушском направлении границы «Грузинский марш» проводит акцию против «Фонда открытого общества» Роухани оценил ситуацию с коронавирусом в Иране Саперы группы гуманитарной миссии Армении в Сирии в июле разминировали территорию площадью около 20 тыс. кв/м Число выявленных случаев коронавируса в Арцахе достигло 232 Правительство Грузии запретило Ryanair и Wizz Air выполнять рейсы в страну в августе Представители власти лепят из себя образ героя за счет нашего воинства, армии и людей Роберт Кочарян: Турецко-азербайджанские учения – это демонстрация силы Иран запустил баллистическую ракету во время учений Встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ может пройти осенью – СМИ Число выявленных случаев коронавируса в Грузии за сутки возросло Хасан Роухани: Перехват ВВС США иранского самолета – «авиатерроризм» В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 308 человек, скончались 6 человек Ситуация на армяно-азербайджанской границе В Минобороны прокомментировали публикации о нанесении турецкими беспилотниками ударов по Армении Министр обороны Армении провел встречу с послом РФ Сергеем Копыркиным В Ереване и областях ожидаются дожди и грозы На Землю надвигается опасная магнитная буря Новый инцидент со взрывом в Иране: горят автоцистерны СМИ: Иран впервые проводит армейские учения с применением данных военного спутника За сутки в Армении подтверждено 239 новых случаев коронавируса Данные по коронавирусу в Грузии Ситуация на армяно-азербайджанской границе Это обвинение юридически пустое: адвокат о предъявленном Артуру Даниеляну обвинении Азербайджан и Турция проведут масштабные учения с боевой стрельбой Григорий Мартиросян – больше не комендант Арцаха Посольство Армении в России: В ближайшее время продолжится выполнение чартерных рейсов ФСБ предотвратила теракт в Москве В Турции в аварии с автобусом погибли военные В Грузии число заразившихся коронавирусом достигло 1137
Loading...
website by Sargssyan