AM | RU
USD
EUR
RUB

Заруи Постанджян: Идущая по этому пути действующая власть окажется в более «несчастной» ситуации, нежели прежняя

 

«Проблемы 20-летней давности актуальны и по сей день, остаются в повестке дня, почти ничего не изменилось», – заявила бывший депутат Национального Собрания Армении, адвокат Заруи Постанджян на обсуждении на тему: «Правовые вызовы РА».

Она отметила, если в прошлом прикрывали, отвергали, опровергали, что являются авторами этих действий, то сейчас публично заявляют об этом, не скрывают, что продолжат незаконные, агрессивные действия. З. Постанджян отметила, что свобода слова сегодня ограничивается, попирается не во имя законных целей, а, исходя из политических целей, поскольку озвучивание иного мнения неприемлемо для действующих сегодня властей.

Что касается вызова на допрос членов семьи председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, она отметила, что это опасное, неприятное явление.

«Я пережила подобное в своей семье, поскольку в мою бабушку сослали в Сибирь в сталинскую эпоху, между тем должны были сослать моего деда. Когда его не обнаружили дома, сказали, что значит нужно сослать бабушку. Это какой-то диктатор в XXI веке, который кричал, что судьи якобы “скулят”, или “нет таких судей, которые бы не согласились со сказанным им”, и если в сталинскую эпоху эти действия осуществлялись иначе, сейчас от имени народа, “бархатной революции” люди желают реализовать свои политические цели, и делают это, преподносят общественности в качестве необходимого средства в борьбе против коррупции, бывшей политической системы», – отметил адвокат.

По словам З. Постанджян, идущая по этому пути действующая власть скорейшим образом исчерпает весь инструментарий, оказавшись в более «несчастной», трудной ситуации, нежели прежняя.


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan