AM | RU
USD
EUR
RUB

Заруи Постанджян: Идущая по этому пути действующая власть окажется в более «несчастной» ситуации, нежели прежняя

 

«Проблемы 20-летней давности актуальны и по сей день, остаются в повестке дня, почти ничего не изменилось», – заявила бывший депутат Национального Собрания Армении, адвокат Заруи Постанджян на обсуждении на тему: «Правовые вызовы РА».

Она отметила, если в прошлом прикрывали, отвергали, опровергали, что являются авторами этих действий, то сейчас публично заявляют об этом, не скрывают, что продолжат незаконные, агрессивные действия. З. Постанджян отметила, что свобода слова сегодня ограничивается, попирается не во имя законных целей, а, исходя из политических целей, поскольку озвучивание иного мнения неприемлемо для действующих сегодня властей.

Что касается вызова на допрос членов семьи председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, она отметила, что это опасное, неприятное явление.

«Я пережила подобное в своей семье, поскольку в мою бабушку сослали в Сибирь в сталинскую эпоху, между тем должны были сослать моего деда. Когда его не обнаружили дома, сказали, что значит нужно сослать бабушку. Это какой-то диктатор в XXI веке, который кричал, что судьи якобы “скулят”, или “нет таких судей, которые бы не согласились со сказанным им”, и если в сталинскую эпоху эти действия осуществлялись иначе, сейчас от имени народа, “бархатной революции” люди желают реализовать свои политические цели, и делают это, преподносят общественности в качестве необходимого средства в борьбе против коррупции, бывшей политической системы», – отметил адвокат.

По словам З. Постанджян, идущая по этому пути действующая власть скорейшим образом исчерпает весь инструментарий, оказавшись в более «несчастной», трудной ситуации, нежели прежняя.


Новости
Иран начал учения ПВО и посоветовал своим врагам избегать «унижений» Армения-Россия: старые друзья, меняющиеся реалии Лавров: Отношения России и Армении прошли испытание временем Парад дилетантизма продолжается В России задержаны исламисты, готовившие свержение власти США посоветовали Турции избавиться от российских С-400 В Иране начали восстанавливать интернет-соединение Сухопутные войска полностью перевооружатся на комплекс "Искандер" Сирия обвинила Турцию в нарушении соглашения с Россией Президент Арцаха встретился с молодыми дипломатами МИД Армении Артур Ванецян покинул пост президента ФФА Задавший в армянской церкви Милана премьеру Армении вопрос азербайджанский «блогер» – сотрудник Полиции Серж Саргсян: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана (ВИДЕО) Спаситель Размышления после футбольного «карса» в Италии В Московском регионе задержали трех вербовщиков ИГ «Но он симпатичный и искренний человек»: Путин ответил на вопрос об отношениях с Зеленским Каладзе: В случае нового блокирования парламента власти примут меры Давид Тоноян и Анджей Каспршик обсудили ситуацию в зоне карабахского конфликта Роухани подтверждает: Бунт в Иране прекращён, народ преодолел испытание Генерал-майор Мовсес Акопян получил новую должность Третий президент Армении Серж Саргсян отбыл в Загреб с рабочим визитом Катар отменил визы для граждан Армении Премьер Грузии счел разгон спецназом митинга у парламента законным Суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе прокурора по делу Роберта Кочаряна Россия посоветовала Турции не пугать В Тбилиси митингующие расставили палатки у здания парламента Теперь уже ясно, почему в Армении произошла смена власти КСИР Ирана подавляет мятеж: нейтрализованы 150 «диверсантов» В МВД Грузии заявили, что митинг в Тбилиси вышел за рамки закона Протест с запахом бензина: в Иране жгут портреты аятоллы Хаменеи — СМИ Представители молодежного крыла АРФД и студенты вновь проводят сидячий пикет В аэропортах Москвы из-за сильного тумана задержаны почти полсотни рейсов Амирам Григоров. Армянский вопрос. Часть 2 На одном из заводов в Азербайджане произошло массовое отравление сотрудников Во главе с Николом Пашиняном состоялось внеочередное заседание Совбеза Армении За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 210 раз В Баку при пожаре в многоэтажном здании пострадали 11 человек ООН отмечает продолжение столкновений на границе Турции и Сирии В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Loading...
website by Sargssyan