AM | RU
USD
EUR
RUB

Теперь уже ясно, почему в Армении произошла смена власти

 

Встреча Араика Арутюняна с преподавателями и учеными арменоведеческих направлений завершилась. Теперь уже ясно, почему в прошлом году в Армении произошла смена власти и, что более важно, каким образом пришла к власти именно эта команда . Я с сожалением констатирую, но в течение около двух часов эти люди терпели презрительное отношение и зачастую доходящие до цинизма речи министра образования, науки, культуры и спорта. Выслушали, набрав в рот воды, и разошлись.

Я не знаю, как эти люди будут спать ночью или же завтра смотреть в глаза своим студентам, но это, наверно, уже не важно. Есть более насущные вопросы, которые необходимо безотлагательно решать. И в числе данных вопросов восстановление духа этих же преподавателей. Возможно, было бы неплохо, чтобы в некоторых вопросах они поменялись местами со своими студентами. В противном случае следующий министр образования, науки, культуры и спорта и, в целом, власти Армении будут гораздо более невоспитанными и невежественными, чем сегодняшние руководители. А у нашей страны нет ресурсов, чтобы иметь подобную ​​власть. Это однозначно.

P.S. Очень сожалею, что вынужден был все это написать.

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
Военнослужащие ЮВО в Армении почтили память жертв Спитакского землетрясения Азербайджан за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 130 раз Рейс Москва-Ереван вынужденно сел в Ростове-на-Дону МИД: Россия продолжит модернизацию ядерного объекта в Фордо в Иране Возможно ли урегулирование Карабахского конфликта? Глава МИД Армении и действующий председатель ОБСЕ придали важность мерам по созданию способствующей миру атмосферы Минобороны Армении: Закупили много оружия, что конкретно — военная тайна Военную базу США в Сирии атаковали неизвестные Саудовская Аравия требует продолжить прессинг Ирана Армен Ашотян: Если Никол Пашинян сохранил последние признаки разума, то должен инициировать внеочередные выборы Замминистра обороны Армении: На передовой сравнительно спокойная ситуация Россия заинтересована в мире в Грузии — МИД об итогах встречи с Бурджанадзе В результате взрыва газа на свадьбе в Иране погибли 11 человек МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий Генрих Мхитарян включен в заявку на игру «Ромы» против «Интера» Мирослав Лайчак: Существует реальная угроза эскалации карабахского конфликта Население Грузии волнуют цены и работа, а не революция — Турнава Глава МИД Армении представил позицию Еревана по ключевым вопросам мирного урегулирования карабахского конфликта Беларусь не собирается входить в состав другой страны – Александр Лукашенко Турецкий конвой подорвался на севере Сирии Из-за непогоды закрыта ведущая из Армении в Арцах дорога В НС Армении создали следственную комиссию – по вопросу подаренных мэрии Еревана машин На встрече с Мамедъяровым Мнацаканян заявил о необходимости вовлечения в процесс властей Арцаха В Братиславе стартовала встреча глав МИД Армении и Азербайджана РПА: Предъявленное Сержу Саргсяну обвинение квалифицируем исключительно как вопиющее проявление политического преследования Задержаны замминистра спорта Армении, его водитель и глава футбольного клуба Грузино-российские отношения: выход из тупика ищет Бурджанадзе Глава МИД Армении проводит переговоры с посредниками по Карабаху Роухани призвал проявить милосердие к безоружным участникам протеста в ИРИ Трамп. ''У нас огромные проблемы c Турцией после ...'' Давид Бабаян: Перевод контактов на уровень «межобщинного диалога» для нас не приемлем и исключен Миссия ОБСЕ провела мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана Никол Пашинян встретился с главами МИД Армении и Арцаха Дату совместных военных учений России, Китая и Ирана назвали в Тегеране Судья Анна Данибекян уходит в отпуск Ани Самсонян, Арман Абовян и Рубен Меликян посетили подвергнутую приводу молодежь АРФД Иранская разведка вскрыла заговор в университетах Тегерана Лавров о карабахском урегулировании Премьер Армении должен соблюдать принцип беспристрастности Второе поражение Пашиняна
Loading...
website by Sargssyan