AM | RU
USD
EUR
RUB

Время истекло

 

Эта власть временная: они уйдут очень скоро и крайне внезапно

Почему массово бытует мнение, что эта власть временная? Ответ очевиден: люди чувствуют, что так бездарно руководить страной на протяжении длительного времени просто не получится. А как долго она продержится? По моему убеждению, совсем недолго.

Это понимают и знают в первую очередь именно они – представители блока «Мой шаг». Поэтому и наслаждаются жизнью, озвучивают громогласные заявления, пытаясь замаскировать ими собственные страхи, и бездельничают. Хотя кое-что они все же делают: некоторые, из числа платежеспособных, за эти месяцы приобретают заграницей «крышу над головой» на случай побега, а те, кто стоят вдали от кормушки, ведут активные переговоры со всеми потенциальными кандидатами во власть в будущем.

Режим ведет себя как арендатор с психологией «временщика», как оккупировавший страну «завоеватель-кочевник». Режим «завоевателей-кочевников», по исторической аналогии, подчиняет себе всех и уничтожает способность нации к сопротивлению, осуществляя нападки на церковь, культуру, семью, язык, историю, науку и образование.

Популисты от блока «Мой шаг» в глубине души знают, что им осталось недолго, поэтому впадают в цейтнот, у них нет времени на рефлексию, на осознание последствий собственных поступков. Они понимают, что их власти может наступить конец в любой момент, в любую секунду. В этой временности единственной константой остается лишь собирательная ненависть и агрессия каждого из них и режима в целом в отношении все и вся. В ответ они и получают нарастающую день ото дня в троекратном размере общественную ненависть и взаимную агрессию.

Лакмусом «номер 1» в проверке временного характера этого режима служит неспособность его представителей к принятию каких бы то ни было решений. Они до сих пор не сумели принять ни одного решения по самым болезненным для страны вопросам. Они могут манипулировать вокруг болезненных проблем, «переварить» этот момент и получить отсрочку. Ведь они живут в 24-часовом режиме «Страны ″Айкакан Жаманак″» и сами понимают, что каждый день эти 24 часа могут оказаться для них последними у руля власти.

В итоге режим полностью провалил реформы, ухудшил отношения по всем направлениям, принимая абсурдные, порою взаимоисключающие, а в долгосрочной перспективе – опасные решения и законы. Какова будет судьба этих законов и решений, зависит от следующей власти (они могут быть полностью аннулированы или хотя бы с осторожностью подкорректированы).

P.S. Этот режим скоро уйдет, оставив за собою архив профессионально запротоколированных противоправных и неуравновешенных шагов всех и каждого из его представителей. И это, к сожалению, нельзя будет скорректировать. Скрыть ничего не удастся. Ныне уже не те времена.

Микаел МИНАСЯН


Новости
Арцрун Ованнисян: Азербайджанская пропаганда перешла в фазу форсирования Азербайджан сам скапливает силы вдоль границы - Минобороны Армении сделало заявление Немецкая разведка выследила поставленные Ирану двигатели в дронах хуситов Военные летчики Армении и РФ уничтожили условного противника в рамках учений "Кавказ-2020" Российские туристы стали жертвами популярной мошеннической схемы в Турции Арсен Бабаян: Если власти пойдут на этот подлый шаг, то митинг будет более мощным Визит министра обороны Армении в Россию: Тоноян побывает на учениях "Кавказ-2020" Суд решает вопрос об аресте главы оппозиционной партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна (Видео) Почему США против нормализации отношений между Тбилиси и Москвой — мнение В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 392, скончались 3 человека Гагик Царукян: Я хозяин своего слова, ещё мало сказал Президент Ирана: Коронавирус ускорился, можем возобновить локдаун Российские туристы рассказали о проблемах во время отдыха в Турции Хасан Роухани поздравил Никола Пашиняна Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю Танкисты и артиллеристы ЮВО и МО Армении провели боевые стрельбы в рамках СКШУ «Кавказ-2020» на полигоне «Алагяз» Сенат Испании ратифицировал соглашение Армения-ЕС Грайр Товмасян: «Не превращайте это в вопрос века и даже дня» ЕС не признал Лукашенко легитимным президентом Беларуси Россия и Армения снизят тарифы на отправку посылок между странами Поздравление с опозданием Пашиняна президентом Ирана - уже сигнал, который должен вызывать беспокойство - Вардан Восканян Посол Армении в РФ обсудил с правозащитниками защиту интересов арестованных армян Вардан Восканян – советник партии «Родина» по связям с общественностью Французский мэр: «Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» Египет избавит Ливию от террористов и положит конец вмешательству Турции Суд в Ереване сегодня рассмотрит вопрос об аресте Гагика Царукяна За сутки в Армении подтверждено 210 новых случаев коронавируса В Армении произошло землетрясение МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана Новая война угрожает всей территории Армении Иранская армия пообещала своим врагам неприемлемые потери в случае агрессии Иран призвал мировое сообщество положить конец издевательствам США Подразделения связи ЮВО обеспечат непрерывный контроль проведения розыгрышей СКШУ «Кавказ-2020» в Армении В Полтаве развернули тридцатиметровое знамя Армении Представители МККК навестили в Азербайджане Гургена Алавердяна и других граждан Армении Без действенного участия РПА сложно представить в Армении серьезный политический процесс, который приведет к смене власти – Армен Ашотян В Тверской области разбился истребитель Су-30 Турецкая лира обновила исторический минимум Армянский депутат обвинил Азербайджан и Турцию в попытках создать военное напряжение в регионе
Loading...
website by Sargssyan